ヘアアイロン ストレート【クーポンで100円...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,260件)
  • 4 2015-07-10
  • 到着が早い
  • カール目的で購入。これまでは、5年以上前に購入した普通の丸いヘアアイロンを使用していましたので初めてのプレート型。温度が見えること、プレートが長いので使いやすそうだったこと、あと閉じてロックできることが購入の決め手です。 7/7の深夜に注文して7/9に届いていました。箱にプチプチまいて送り状つけた超簡易包装でびっくりしましたが送料無料なので全く問題ありません。箱の中でさらにプチプチにま ・・・(続きを読む
  • duuuubさん
  • 3 2013-11-20
  • ん――――
  • 値段の割には…と思うと○値段は関係なく、今までいくつものアイロン(1万円前後)を使ってきたので、他のモノと比べるとイマイチ。。髪の毛の引っ掛かりがある。使用中に温度が下がる。180度になるまで約90~95秒かかる。電源のONとOFFが反応しにくい。すぐにつぶれそう。。ただ、完全に閉じた状態ではないけど、ロックができるので、持ち運びには少しでもかさ張らなくていい。逆に言えば、立ち上がりが少し遅か ・・・(続きを読む
  • ★☆Kana☆★さん

5 2016-07-20

• 使いやすさ:4
巻き髪するならロングプレート!
10年近く、くせ毛のためヘアセットには毎回ストレートアイロンを使用しています。
今まで使っていたのが壊れたので購入。
安価だったので不安でしたが、プレートが長いアイロンはなかなか無いので試しに購入。
コテでは巻き髪が出来ない変な不器用なので(笑)、ストレートアイロンで巻き髪をしています。
コツはどのアイロンにも必要だとは思いますが、
プレートの長さ、温度、細さ、完璧です!
200度で写真のように巻けました。
もちろん、真っすぐにする力も十分です。
若干安っぽい作りですが、実際に安いので致し方ないかな…。
でもいい商品だと思います!

5 2016-05-19

• 乾燥スピード:2
発送早いし、かなりいい
使用中だったものが使用中に壊れてしまい、発送が早そうなこちらでプレート部分のサイズと質に気に入り買いました。220℃もありがたいです。安くて、使いやすいですよ!私は赤にしました。マットな赤で黒より高そうに見えるかもしれないです。本当に翌日到着しましたよ!

4 2016-11-17

• 使いやすさ:4
なかなかGood!
注文して翌日に届きました。ありがとうございます!
私には必需品、他社の物を長年使用し続けてましたが。。。
プレートと本体の間に髪が挟まり、抜けて痛くて困っていました。
そこで〜こちらのアイロンを注文!!(ワインレッド色)
まずプレートを閉じるロックがあり細く収納できる事に感激しました!
設定温度へのスピードも早く、しかもブルーデジタル表示されます!
プレートが長く短時間でセットでき、髪が挟まる事もなくなりました!
大変に使い勝手が良くて助かります!
一つだけ難点を言わせて戴けば・・・
コードが硬い素材の為、納品時の折れ癖が取れずらいです!
高温にする事が毎日なので もう少しコードに安心感が欲しいかな!?
そのため☆4にしました。

4 2016-11-06

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
今まで使っていたヘアアイロンが壊れたので購入しました。
毎日使い始めて1ヶ月ちょっと経ったのでレビューを書きます。
色・重さ、プレートの長さ、温度の上がる時間など使い勝手の良さに大変満足しています。
最初はプレートの長さが伸びて感覚が違ったのかちょっと火傷が増えたかな…という感じでしたがここ最近は慣れたので大丈夫です(笑)
わたしは神はプレートの引っかかりも感じず、使いたい時にパッと電源を入れてちょっと待てば直ぐ使えるので、これからも長く毎日愛用出来るよう大切に使いたいと思います。
マッドな質感で可愛い赤色なところも可愛くてとってもお気に入りです♪

5 2016-11-03

予想以上の満足度
11/2(水)0時過ぎ注文→同日17:32発送メール→11/3(木)14:24到着
1年ほどツヤグラを使っていましたが使用中に急に壊れすぐにこちらを注文。すぐに届けていただいてとても助かりました。
色味は高級感のあるワインレッドで、なんといっても手触りがきもちいい!スイッチ操作もわかりやすく、ツヤグラではなんども同じところをプレスしたりしてましたがこちらは1、2回でしっかりストレートになり、肩ハネもおさまりました。
使い慣れたものから別のものに変えるということで不安でしたがとてもよくて嬉しいです。
しばらくつかってみて壊れたりしなければ予備に色違いで購入しようとおもっています^^
開き具合は私からすると全く問題なくむしろ秒単位ではありますが時間短縮になるし◎でした。

5 2016-06-15

本当にすぐ届きました
【デザイン】シンプルでおしゃれ〜
【乾燥スピード】すぐストレートになります〜
【スタイリング】アイロン部分が長いので、慣れるまでちょっと怖かった〜
【使いやすさ】アイロン部分が長いので、やけどすることも多くなりました。
不器用な人は普通のアイロンのほうがいいかも
【その他】本当に、あっという間に届きました!毎日使いたいのに、いつものやつが壊れてから注文したので、すぐ届けて頂いて助かりました。

5 2016-05-02

レッド購入
本体がすごく触り心地がいいです。
なにこのマット感。
熱くなるのも早いですね。
デジタル表示が早く上がるので、うっかり触ってしまい痛い目にあってしまいました。
娘へのプレゼントです。とても喜んでくれました。
使い心地もいいようです。
以前使っていたのと比べると、かなり進化していて
ロックできて、自動off機能はありがたいです。

5 2016-04-19

更に使い易く
「早く温まる」便利さから購入していましたが、前買ったものが二年程度でダメになり…まだ使えるのですが、温まるまで時間がかかるようになってしまいました。
安価だし、また買い換えようと言うことで、今回で三度目です。
プレート温度が数字で表示されます。
髪を挟んで、2〜3度下がった分もちゃんと数字で出ます。
カッコよくなったし便利です。

5 2016-10-23

良かった!
髪の毛がさらさらになるし本当に良かったです!

4 2016-10-21

レッド
前髪に使ってみました。もうちょっと開いてた方が使いやすいかな。色はレッドにしました。綺麗な色です。

5 2016-10-10

おすすめします
とても使いやすくてよかったです、この値段でこのクオリティ
すばらしいです。

• his4747さん
  • his4747さん

4 2016-09-13

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
軽くて良いです。
まずは、とても軽いのが良いです。
次に温まるのが早い。
基本機能は、いろんな商品と大きくは違わないだろうと思いますが、その点は大きいかと思います。
ただ、使用した後は、熱くなったヘアアイロンをどこにどうやって置いておくかを検討中です。
専用の耐熱ケースがあると良いと思います。

5 2016-06-05

安い
大手電気屋より安い
プレスした際に滑らかでとても良いかな‼
お薦めします

• すず727さん
  • すず727さん

5 2016-06-02

☆早い☆
ヘアアイロンが壊れてしまい、色々探しました。
プレートが長いのと、色が赤あったのでこちらにしました。
注文した次の日に届きました。
早速使ってみると・・・
髪の毛がまっすぐで、ツヤもありとても満足です。
これからの梅雨に時期が楽しみです。

• 百花子さん
  • 百花子さん

5 2016-06-01

満足しています
サラサラに真っ直ぐになります。色も赤で格好いいし、満足しています。