【送料無料】ヘアアイロン ストレート サラ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,211件)
  • 4 2015-07-10
  • 到着が早い
  • カール目的で購入。これまでは、5年以上前に購入した普通の丸いヘアアイロンを使用していましたので初めてのプレート型。温度が見えること、プレートが長いので使いやすそうだったこと、あと閉じてロックできることが購入の決め手です。 7/7の深夜に注文して7/9に届いていました。箱にプチプチまいて送り状つけた超簡易包装でびっくりしましたが送料無料なので全く問題ありません。箱の中でさらにプチプチにま ・・・(続きを読む
  • duuuubさん
  • 3 2013-11-20
  • ん――――
  • 値段の割には…と思うと○値段は関係なく、今までいくつものアイロン(1万円前後)を使ってきたので、他のモノと比べるとイマイチ。。髪の毛の引っ掛かりがある。使用中に温度が下がる。180度になるまで約90~95秒かかる。電源のONとOFFが反応しにくい。すぐにつぶれそう。。ただ、完全に閉じた状態ではないけど、ロックができるので、持ち運びには少しでもかさ張らなくていい。逆に言えば、立ち上がりが少し遅か ・・・(続きを読む
  • ★☆Kana☆★さん

4 2015-10-01

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
ん〜
29日の昼に注文して夕方には発送してくれて早く欲しかったので嬉しかったです。
髪の毛を短くしたら美容師にヘアアイロン使った方がいいと言われ今まで使ったことがなく店舗で見たら種類がありすぎてどれを買っていいのかわからずこちらでレビューを参考に買うことに!送料無料なのは助かるけど中身丸見えはちょっと…横はいいけど包装紙などで隠してくれるとなぁ(^ω^;)
明るい赤かと思ったら暗い赤でした
まだ使っていないのでわからないし本体に傷とゆうのか変な粒みたいなのがあるので星4つ!

5 2016-07-20

• 使いやすさ:4
巻き髪するならロングプレート!
10年近く、くせ毛のためヘアセットには毎回ストレートアイロンを使用しています。
今まで使っていたのが壊れたので購入。
安価だったので不安でしたが、プレートが長いアイロンはなかなか無いので試しに購入。
コテでは巻き髪が出来ない変な不器用なので(笑)、ストレートアイロンで巻き髪をしています。
コツはどのアイロンにも必要だとは思いますが、
プレートの長さ、温度、細さ、完璧です!
200度で写真のように巻けました。
もちろん、真っすぐにする力も十分です。
若干安っぽい作りですが、実際に安いので致し方ないかな…。
でもいい商品だと思います!

5 2016-05-02

レッド購入
本体がすごく触り心地がいいです。
なにこのマット感。
熱くなるのも早いですね。
デジタル表示が早く上がるので、うっかり触ってしまい痛い目にあってしまいました。
娘へのプレゼントです。とても喜んでくれました。
使い心地もいいようです。
以前使っていたのと比べると、かなり進化していて
ロックできて、自動off機能はありがたいです。

5 2016-06-15

本当にすぐ届きました
【デザイン】シンプルでおしゃれ〜
【乾燥スピード】すぐストレートになります〜
【スタイリング】アイロン部分が長いので、慣れるまでちょっと怖かった〜
【使いやすさ】アイロン部分が長いので、やけどすることも多くなりました。
不器用な人は普通のアイロンのほうがいいかも
【その他】本当に、あっという間に届きました!毎日使いたいのに、いつものやつが壊れてから注文したので、すぐ届けて頂いて助かりました。

5 2015-12-10

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
いい感じです!
ワインレッドを注文しました。
マッドカラーで安っぽさもなく、値段よりも高く見えました!
また、配送もとても速く、翌日の昼には手元に届きました。
使用心地については、まだ一度しか使用しておりませんが、
痛んだエクステに当てても、とてもなめらかで本体も軽く使いやすいです。
温度が上がるのも早く、忙しい朝や短い時間でも手早くできると思いました。
ストレートスタイルでしか使っていませんが、今度はカールにも使ってみたいと思います。

4 2015-11-14

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
おすすめかも
数年前に購入したものが割れてしまい、急いで購入させていただきました。私はかなりのウエーブかかったテンパ。長さもあり。量は普通かな。
■発送→早いです(ただ梱包は大丈夫?というような感じの梱包です。)
■温度→スイッチを入れてわりと早くに220℃まで上がります。(ただ一回充てるとすぐに温度が180℃くらいまで下がってしまいますが、すっごくストレートというわけではないですがストレートになりました。)
■本体→長すぎ?前に使っていたものより長いので少しやりにくいかも?全部挟むわけではないので・・・。でも短すぎると温度が保てないのかも?と思いました。慣れればよしです。)
■出来上がり→手触りがよい。前は挟むと煙のようなものが出ていたけどまったくそれがなく、髪の毛が痛まずストレートになった感じ。

4 2016-07-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
今まで使っていた物が壊れてしまい、初めてこちらを購入しました☆
前髪だけに使用していますが、この金額ならって感じです!
今までアイロンは黒ばっかりだったので今回赤にしましたが、この時期のアイロンは憂鬱なので赤アイロンで少し気が晴れます☆

5 2016-07-14

• 使いやすさ:5
良い買い物をしました!
約4年使ってたアイロンが壊れたので、評価も高く、レビューの多いこちらの商品を購入しました。あす楽対応で到着も大変早かったです。
コンパクトなボディーで素早く温度も上がるので髪への負担も軽減されますし、朝の忙しい時にとても助かります。以前のアイロンはスチームタイプだったので夏場に使うのが苦痛でしたが、こちらはその心配も無さそうなので安心しています。
すぐに壊れたというレビューも数件見かけましたが、私の今後の使い方次第かな?まだカールは試していないのですが、挑戦したいですね♪

4 2016-06-09

• 使いやすさ:3
満足できる商品でした。たまにアチッ!となる事もありますが、問題なく使用しています。

5 2016-06-05

安い
大手電気屋より安い
プレスした際に滑らかでとても良いかな‼
お薦めします

• すず727さん
  • すず727さん

5 2016-06-02

☆早い☆
ヘアアイロンが壊れてしまい、色々探しました。
プレートが長いのと、色が赤あったのでこちらにしました。
注文した次の日に届きました。
早速使ってみると・・・
髪の毛がまっすぐで、ツヤもありとても満足です。
これからの梅雨に時期が楽しみです。

• 百花子さん
  • 百花子さん

5 2016-06-01

満足しています
サラサラに真っ直ぐになります。色も赤で格好いいし、満足しています。

5 2016-05-20

• 使いやすさ:5
2年半前に同じものを購入しましたが、使いすぎて開閉部分が壊れてしまったので再度購入しました。11日の午前中に注文して12日には届きました。配送が早くて本当にありがたいです!毎朝必ず使用していて、温度が上がるのが早く寝癖もキレイに直るので、もうこれなしでは外出できません(笑)また何年か後に壊れてしまったら再度購入しますね!

5 2016-05-08

• スタイリング:
アイロンシール用にも
アイロンシールをつけるときに、いちいちアイロンとアイロン台を出すのが大変なので、ヘアアイロンを探していました。平らな面が十分な大きさで、温度が上がるのも早く便利です。160度に設定して、150度を超えたあたりから使いました。140度設定でも大丈夫な気がします。子供が大きくなって余裕が出てきたら自分の髪の毛用に使います

5 2016-04-19

更に使い易く
「早く温まる」便利さから購入していましたが、前買ったものが二年程度でダメになり…まだ使えるのですが、温まるまで時間がかかるようになってしまいました。
安価だし、また買い換えようと言うことで、今回で三度目です。
プレート温度が数字で表示されます。
髪を挟んで、2〜3度下がった分もちゃんと数字で出ます。
カッコよくなったし便利です。