ヘアアイロン ストレート 【送料無料】 サ...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,312件)
  • 4 2015-07-10
  • 到着が早い
  • カール目的で購入。これまでは、5年以上前に購入した普通の丸いヘアアイロンを使用していましたので初めてのプレート型。温度が見えること、プレートが長いので使いやすそうだったこと、あと閉じてロックできることが購入の決め手です。 7/7の深夜に注文して7/9に届いていました。箱にプチプチまいて送り状つけた超簡易包装でびっくりしましたが送料無料なので全く問題ありません。箱の中でさらにプチプチにま ・・・(続きを読む
  • duuuubさん
  • 3 2013-11-20
  • ん――――
  • 値段の割には…と思うと○値段は関係なく、今までいくつものアイロン(1万円前後)を使ってきたので、他のモノと比べるとイマイチ。。髪の毛の引っ掛かりがある。使用中に温度が下がる。180度になるまで約90~95秒かかる。電源のONとOFFが反応しにくい。すぐにつぶれそう。。ただ、完全に閉じた状態ではないけど、ロックができるので、持ち運びには少しでもかさ張らなくていい。逆に言えば、立ち上がりが少し遅か ・・・(続きを読む
  • ★☆Kana☆★さん

5 2016-07-20

• 使いやすさ:4
巻き髪するならロングプレート!
10年近く、くせ毛のためヘアセットには毎回ストレートアイロンを使用しています。
今まで使っていたのが壊れたので購入。
安価だったので不安でしたが、プレートが長いアイロンはなかなか無いので試しに購入。
コテでは巻き髪が出来ない変な不器用なので(笑)、ストレートアイロンで巻き髪をしています。
コツはどのアイロンにも必要だとは思いますが、
プレートの長さ、温度、細さ、完璧です!
200度で写真のように巻けました。
もちろん、真っすぐにする力も十分です。
若干安っぽい作りですが、実際に安いので致し方ないかな…。
でもいい商品だと思います!

4 2016-11-17

• 使いやすさ:4
なかなかGood!
注文して翌日に届きました。ありがとうございます!
私には必需品、他社の物を長年使用し続けてましたが。。。
プレートと本体の間に髪が挟まり、抜けて痛くて困っていました。
そこで〜こちらのアイロンを注文!!(ワインレッド色)
まずプレートを閉じるロックがあり細く収納できる事に感激しました!
設定温度へのスピードも早く、しかもブルーデジタル表示されます!
プレートが長く短時間でセットでき、髪が挟まる事もなくなりました!
大変に使い勝手が良くて助かります!
一つだけ難点を言わせて戴けば・・・
コードが硬い素材の為、納品時の折れ癖が取れずらいです!
高温にする事が毎日なので もう少しコードに安心感が欲しいかな!?
そのため☆4にしました。

4 2016-11-06

• 使いやすさ:4
今まで使っていたヘアアイロンが壊れたので購入しました。
毎日使い始めて1ヶ月ちょっと経ったのでレビューを書きます。
色・重さ、プレートの長さ、温度の上がる時間など使い勝手の良さに大変満足しています。
最初はプレートの長さが伸びて感覚が違ったのかちょっと火傷が増えたかな…という感じでしたがここ最近は慣れたので大丈夫です(笑)
わたしは神はプレートの引っかかりも感じず、使いたい時にパッと電源を入れてちょっと待てば直ぐ使えるので、これからも長く毎日愛用出来るよう大切に使いたいと思います。
マッドな質感で可愛い赤色なところも可愛くてとってもお気に入りです♪

5 2016-11-03

予想以上の満足度
11/2(水)0時過ぎ注文→同日17:32発送メール→11/3(木)14:24到着
1年ほどツヤグラを使っていましたが使用中に急に壊れすぐにこちらを注文。すぐに届けていただいてとても助かりました。
色味は高級感のあるワインレッドで、なんといっても手触りがきもちいい!スイッチ操作もわかりやすく、ツヤグラではなんども同じところをプレスしたりしてましたがこちらは1、2回でしっかりストレートになり、肩ハネもおさまりました。
使い慣れたものから別のものに変えるということで不安でしたがとてもよくて嬉しいです。
しばらくつかってみて壊れたりしなければ予備に色違いで購入しようとおもっています^^
開き具合は私からすると全く問題なくむしろ秒単位ではありますが時間短縮になるし◎でした。

4 2017-05-23

• 使いやすさ:4
今まで使っていたヘアアイロンは髪の毛を挟む面が広く、ストレートにしかできず、毛先に動きを付けたかったのでこちらを購入しました。
届いてみると、思っていたより細長い。
ワインレッドを購入しましたが、色味は好みの色で良かったです。
使ってみると、温度はすぐ上がりしっかり温まっているし、ちゃんと癖をつけることもできました。
使っている時に温度が下がったり上ったりしているのが気になりましたが、問題はありませんでした。
それとヘアアイロンの質感もすべすべしてて個人的には好きです(*^^*)

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2017-03-19

なかなかの使用感
がんこなくせ毛でドライヤーではなかなかまとまらないのですが、これは短時間で思い通りにセットでき助かります。

5 2017-02-06

• 使いやすさ:5
大きいので髪の多い我が家は大助かりです。温度も20度単位で調整でき、デジタル表示も見やすいです。ストレートはスーっとなめらかには抜けないけれど、しっかりまっすぐまとまります。

5 2017-02-05

• 使いやすさ:5
長年使っていたストレートアイロンが壊れてしまい今回購入しました!
レビューなどみて、こちらが一番良さそうなので購入しました。
すでに壊れていたので届くのが早くて助かりました。
早速使いましたがあっためるのも早いし、サラサラしてます‼
カールはちょっと小さいカールですが大丈夫そうです‼

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2016-12-16

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
10年以上使っていた物がついに壊れかけてきたので、完全に壊れる前にこちらを。
ためしに使ってみると、髪の通りもスムーズで、なおかつキープ力がいいなと思いました。
いつもすぐにうねってしまいますが、髪の毛を結んでもあとがつかないくらい、キープしてくれます。
以前のものはこれより半額くらいで購入して10年以上使えたので、こちらもぜひそのくらいもっていただきたいです。

5 2016-10-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
赤を購入しました。
色も落ち着いていて綺麗だし、すぐに温まるし、使いやすいです。

4 2016-07-26

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
今まで使っていた物が壊れてしまい、初めてこちらを購入しました☆
前髪だけに使用していますが、この金額ならって感じです!
今までアイロンは黒ばっかりだったので今回赤にしましたが、この時期のアイロンは憂鬱なので赤アイロンで少し気が晴れます☆

5 2016-06-28

• 使いやすさ:5
温度が上がるのも早いし、表示も早くてわかりやすいです。
髪もサラサラになりました。
あと前使っていたものにはロック機能がなかったので
ついているほうが片付いてよいですね。

5 2016-06-15

本当にすぐ届きました
【デザイン】シンプルでおしゃれ〜
【乾燥スピード】すぐストレートになります〜
【スタイリング】アイロン部分が長いので、慣れるまでちょっと怖かった〜
【使いやすさ】アイロン部分が長いので、やけどすることも多くなりました。
不器用な人は普通のアイロンのほうがいいかも
【その他】本当に、あっという間に届きました!毎日使いたいのに、いつものやつが壊れてから注文したので、すぐ届けて頂いて助かりました。

4 2016-06-09

• 使いやすさ:3
満足できる商品でした。たまにアチッ!となる事もありますが、問題なく使用しています。

• 百花子さん
  • 百花子さん

5 2016-06-01

満足しています
サラサラに真っ直ぐになります。色も赤で格好いいし、満足しています。