2012/02/16
    おいしかったそうです
    離れて暮らす義父へのバレンタイン用に購入しました。 チョコよりもあんこ好きな人なのですが、普通にお饅頭では バレンタインぽくないしなぁと毎年悩んでましたが、 こちらの商品はまさにぴったりでした。 義父はおいしかったよと電話で申しておりました。 少し変り種のどら焼きなので楽しんで食べてくれたのだと思います。 レビューキャンペーンに参加したので義父への配送とは別で、 こちらの住所にも小さな「はんどう」というお菓子が届きました。 こちらもしっとりとした生地で食べやすく、おいしくいただきました。 パッケージばかりが美しく中身が残念なお菓子を売るお店が 楽天内にも多いですが、こちらのお店はそのようなお店と違い 安心して贈答品としても商品を選べそうです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/19
    2022/02/14
    TenSakuraさん
    絶妙な味のバランス
    すごく美味しかったです!生地と餡とクリームのバランスが絶妙で、とても丁寧に作られていると感じました! 両親へも贈ったのですが、普段甘いものをあまり食べない父も喜んでいました。さすが老舗の和菓子店さん。購入して良かったです。またリピートしたいです。
    注文日:2022/02/06
    2022/01/27
    なあさん44さん
    チョコ風味のどら焼きは新鮮でおいしかったです。
    注文日:2022/01/22
    2018/02/13
    離れて暮らす父親へのプレゼント用で、お世話になりました。私は、食べてないため、味は分かりませんが、喜んでくれてたので、良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/02/11
    2014/02/15
    あらら291さん
    チョコッとプレゼント
    チョコレート生地で和と洋がコラボした、おしゃれなどらやきで先方にとても喜ばれました。ラッピングも素敵でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/12
    2013/02/11
    バレンタイン♪
    無事に届きプレゼントしました☆ 喜んでもらえて何よりです☆
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/02