2020/06/03
    の1192さん
    良い!
    レビューを参考に購入しました。 コンパクトに段ボールに入って 届きました。取り付けに夫婦2人で 挑戦して無事に終わりました! スイッチを入れて納得です。 とても静かでシンプルで良い(*^o^*) 我が家は最初から照明無しを探してたので いい買い物が出来ました!
    注文日:2020/05/24
    2014/11/20
    良い感じです。
    部屋の空気を回したくて買いました。 風力が3段階に切り替えられるので、これからの冬にも、暖房で温まった空気を循環できて、部屋全体がほんわか温かくなりました。 デザイン的には、おおむねシンプルでいいのですが、天井からの足の部分が思ったより長く、ちょっとバランスが悪い感じがします。 それでも、他社製品と比べ、高さが低いので、天井からぶら下がりの圧迫感がないのでいいと思います。
    注文日:2014/11/02
    2020/08/06
    軽くて静かです。
    吹き抜けの天井に設置しました。 軽く音も静かです。リモコンも一階から操作出来 、白なので目障りにならず、良いです。でもシンプルでオシャレです。長く使いたいので、Panasonicでちょっと安心です。
    家族へ
    注文日:2020/07/10
    2015/09/28
    静かです! 今までのシーリングファンはモーター音が気になりましたが、こちらは全然気になりません。 つけているのを忘れそうになります、が、風はしっかりでてきます。 快適です。
    注文日:2015/08/16