5 2013-07-26

ペットホルダー
ピンクを購入しました。
生地が薄めなのでバッグでかさばらないのがいいです。
とっても可愛いので他の色も欲しくなりました。

5 2013-07-24

お気に入りのぬいchanさんの紹介です♪ペットボトル入れタオルポ−チです♪とても可愛い花柄で、色も選べます♪100円で、送料無料で安くておしゃれで良いですよ(^^)☆
いつもいい商品紹介有難うございますm(__)m100円の商品が5種類ぐらいあったので、皆頼みました♪どれもいい商品でした(^^)☆

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-08-02

かわいいピンクの花柄、ペットボトルカバー、毎日、持ち歩くのに、バッグの中でもかさばらず、いいですこれ!。こういうのが、有る事知りませんで、ハンカチに輪ゴムで止めていました、(いかにも、おばさん的な発想、笑!)お気に入りさんからの情報で知りました。いつも有難うございま〜す。

5 2013-07-29

可愛くお洒落なペットボトルホルダー
淡い花柄のペットボトルカバーです。
表ガーゼ裏タオル地で1枚のハンカチ
端約2/3ぐらいまで閉じ縫いしてあります。
上部に白のホック止めがあるので
中のペットボトルが固定され出し入れがし易くなっていました。
サイズ:縦約24cmX横約12cm
透明袋にリボンシール付きですのでちょっとした
プレゼントに贈られても喜ばれると思いますよ。
レビューを書いて1個送料込★100円で購入しましたが現在はまた別価格です。
[受注番号]260635-20130722-0853533340
何時も有り難うございます。☆ぬいchanさん☆から教えて頂きました。

5 2013-08-05

可愛いです。
ハンカチとしても使えるし…ペットボトルを入れて水滴を気にせず鞄に入れられるので便利です。ラベンダーとピンク・オレンジを2枚づつ買いました。自分用とチョットしたプレゼントにするつもりです。

5 2016-08-15

ペットボトルホルダー!
この商品はガーゼで出来ているので、外出時ペットボトルを
バックに入れて持ち歩くのも、カサ張らないので楽です。
以前、ピンクの柄を購入したので
今回はパープルにしました。
小花の模様も可愛くてとても気に入っています(*^。^*)

4 2013-07-24

*-オレンジ購入-*
100均で同じような物を買って重宝してるので、同じ100円だしと購入☆
綺麗なオレンジ色で柄とても可愛いです♪
生地はちょっと本当に薄いです。100均のよりまだ少し薄め。
ハンカチをそのまま半分にした感じなので、パイピングが底に来てしまい立たせるには少し不安定。
ボタンも必要ないかも。
輪っかになる部分を底にして作ったほうが良いかと思われます。
260635-20130719-0518013326

5 2014-09-30

アイデアに脱帽
いつもは450円 (税込) 送料別で売られている「ガーゼ ペットホルダー」が、タイムセールで送料込250円 (税込)で購入することができました。
購入後、皆さんのレビューを読んでいたら、「送料込100円(税込)で購入した」と書いてあり少し慌てましたが(笑)、私的には満足しています。
スポーツをしているので、一年中ペットボトルを持参しています。
暑い夏は、保冷バッグの中にギンギンに冷えたペットボトルを入れていますが、これからの時期は保冷が必要ないので「ガーゼ ペットホルダー」でくるんでいます。
タンスに眠っているお気に入りのタオルハンカチで作れそうですが、この形にするという発想がなければできませんね。
「ガーゼ ペットホルダー」に包まれたペットボトルは可愛いので、女性を格上げしてくれるような気分になりましたよ。

5 2013-08-03

可愛い♪”
でかけるのに、たすかります。
かわいいので友人にプレゼントにいいですね。
ペットボトルむきだしだと、ぬれてしまいす。
良かったです。♪

4 2013-08-10

飲料を購入した時ハンカチでくるんでいたので便利かなと、、
ガーゼなので薄いです
水を吸ってすぐビショビショになるのでは? (まだ使ってない)
でも厚めのタオル生地のものはとても高いので
私的には十分です

5 2013-07-27

追加
売切れていたラベンダーが入荷していたので、追加で注文しました。
夏は冷えたペットボトルを持って行く機会が多いので
カバンの中を濡らさないように、有ると助かります。
100円で送料無料も嬉しいですね。

5 2013-07-27

ペットボトルホルダー
100円でしたので、ピンク・オレンジを各2個購入しました。
ラベンダーは売切れで残念。
自分と母、友人にもと、まとめ買いです。
薄手なので、飲み終わった後の持ち帰りに、嵩張らなくて良さそうです。

4 2013-08-06

あら、200円に!?
送料込み100円で合計7枚購入しました。
随時入荷するとは知らず一番人気?ラベンダーのペットカバーを
手に入れるまで3回も注文。しかも全額ポイント決済。ごめんなさい。
出荷前だったので同梱依頼のメールもしましたが、注文1回ごとに
発送手続きを行っているのでできませんとのお返事あり。
そのままちょっとしたプレゼントになるのでたくさん買ってても
損はないです。
ただ〜、ピンクは他2色と比べグリーンの部分が多すぎるので、寂しい
感じがします。
この花柄はちょっと大人っぽすぎるのでドットやチェックなんかがある
と嬉しいな〜と。
ペットボトルを入れられるハンカチが100円ならありだよね〜と
思ってレビュー書いたら200円になってるっ!!
200円でリピするかはビミョー・・・
ペラペラだから洗濯したところ超シワシワになったので★−1。
買いすぎた分はお盆帰省のお土産にしま〜す。

4 2013-08-06

お出かけに便利♪
ラベンダーのペットカバーが1番欲しかったけど、在庫がなかったので
最初に小物ケース、翌日在庫復活したオレンジとピンクのカバーを
期間限定ポイントで購入しました。
ピンクはグリーンの部分が多すぎるので、華やかさに欠け寂しい感じが
します。
更に翌日ラベンダーのカバーが入荷したので3日連続注文。
しかも全部ポイント決済。ごめんなさい。
発送手続きを行っているのでできませんとのお返事あり。
そのままちょっとしたプレゼントになるのでたくさん買ってても
損はないです。
ただ〜、この花柄はちょっと大人っぽすぎるのでドットやチェック
なんかがあると嬉しいな〜と。
ペラペラだから洗濯したところ超シワシワになったので★−1。
外出先でペットボトルを買ったときこれがあると超便利♪
ちっちゃいステンレスボトルも入りました。
買いすぎた分はお盆帰省のお土産にしま〜す。

5 2013-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
あると便利な商品ですね。金額的にも購入しやすく、消費者には嬉しい限りです。100円なのにデザインも素敵です。今後、更なる100円シリーズの展開に期待します。