5 2023-07-18

リピです。
昨年に続き2枚目の購入です。肌触りも良く暑さも程よくとても気に入りました。

5 2023-07-02

満足です
満足です。
しっかりしていて程よく厚さもあり
肌触りも良いです。
夜はエアコンをつけて寝ていますが
このタオルケットだけで心地よく眠れています。

4 2022-06-12

かわいいです
肌触りも良く、カラフルなストライプ模様がかわいいです。2人の娘様に購入したところ気に入ってくれました。
他の方のレビューにもありましたが思ったより薄めで、私的にはもう少し厚みが欲しかったかな。
今治のタグ付きです。

• 都歩観さん
  • 都歩観さん

4 2022-06-13

かわいい感じで 肌ざわりも 0Kです。 ちょっとにおいが気になり一度すぐに洗いましたが 問題ないです

• 隆1025さん
  • 隆1025さん

4 2011-10-14

自分用
一年中タオルケットを愛用しているのですが、今まで使っていたものが突然破れてしまったので、近くのスーパーを探し廻りましたが時期ハズレで見つからず、楽天で検索しましたら、国産でレビューも良く、お値段も控えめなコレにたどり着きました。
今治タオルのマークは付いてません。チラホラと糸が出てるところも見受けられますが、厚手で縫製もしっかりとしていると思います。
長く使ってみないとわからない部分もありますが、第一印象としては、自分用なのでこのお値段でこのクウォリティは大変満足です。

5 2020-11-01

心地よい使用感
マルチカラーに惹かれて購入を決めました。
パイルが短めなのでホコリが出ず、肌触りがさらりとして衣類にまとわりつかないので寝返りがラクです。

• unimiさん
  • unimiさん

5 2020-07-04

今まで使っていたタオルケットがボロボロになってしまったので、かわいいものを探していたところ偶然発見して、色合いに一目ぼれして購入しました。
写真通り色合いがきれいで、肌触りもGOODです。
買ってよかったとおもいます。

5 2019-06-25

とても満足です
厚すぎず薄すぎず、ちょうど欲しかった質感のお品でした。
色合いもパステルオレンジベースの素敵なストライプでこれも満足でした。
高品質をうたう今治産のタオルケットということで、がんがん洗濯もできそうです。
愛用させていただきたいと思います。

5 2020-05-19

母にプレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれています。
良かったです。

• はち380さん
  • はち380さん

5 2019-08-03

普段こちらのシリーズのタオルを使用してます。
質感が良くストライプも素敵です。
タオルケットをみつけ即購入、お気に入りです。

2019-08-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービス、商品をお届け出来るよう
スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、
引き続きご愛顧頂きましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2011-04-22

多色使いのボーダー柄がとてもおしゃれで、写真のとおりです。厚さも厚すぎず、薄すぎずでふんわりとしています。
このくらいの厚さと肌触りのタオルケットは、夏でも冬でもお役に立つことは間違いありません。贈り物にもおすすめできます。

4 2017-06-13

リピと思ったら大幅値上げしていた・・・
色肌触りともに◎です。帰省時に利用してタオルケットの良さに気づいた家族からリクエストがきてまた買おうとみたのですが、大幅値上げしていて、思いとどまっているところ・・・。

4 2013-01-09

イメージ通りの商品でした。肌触りもあまりもこもこ感がなくて、いいです。
色がとてもきれいで、オレンジも購入したいと思っています。一カ所糸のツレがありましたが、たいして気になりませんでした。

5 2012-06-06

ちょうどいい感じ
ブルー系の渋めの色合いでしたが、肌触りも厚みも満足しています。次は画像のような明るい色のものが欲しいです。

5 2011-06-08

オールシーズンで
使えそうです。普通のサイズよりほんの少し大きいところも気にいっている1つです。生地もしっかりしていて安心して使っています(*^_^*)。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット