5 2022-05-28

暗いバスタオル探していました!
とても満足です。希望通りの黒いバスタオルでした。
また、次回もお願いします。

5 2012-04-21

そろそろタオルの買い替え時期になり、まず日本製であることを条件に探していて、こちらのショップを見つけて、今回はおしゃれな黒にしてみました。横幅が大きめなので、体に巻いた時にしっかりお尻まで隠れて(我が家は全員身長165cm以上なので普通サイズだと少し短い)安心です。今まで使用していたホテルタイプよりも薄手なんですが、その分軽くて扱いやすく、頭に巻いていてもしっくりきます。薄いのに吸水力があってロングヘアでもしっかり水分を取ってくれるし、洗濯しても乾くのが早いです。心配していた色落ちもなく、さすがは日本製!と大満足しています。

• KFDさん
  • KFDさん

5 2016-02-22

黒いバスタオルはなかなかない
ずいぶんと前に車内の目隠し用に買って重宝してました。しかし使っている内に紫外線にやられてそろそろ買い換え時期となり、あちこち探しても真っ黒なバスタオルが実店舗では見つからない!
あきらめかけていた所ネット上のこのお店にたどりつきました。
やっぱり新しいタオルって黒い色が引き締まってて良いよね。

5 2012-05-31

かっこいい!
黒はなかなか無いので即決で買いました!まだ使用してないので、色落ちとか、毛羽立ちとか解らないのですが、黒なら洋服も別にして洗ってるので問題ないと思っています。主に海に持って行きたいです。

5 2016-03-18

家にもっと大きいサイズのバスタオルがあるので、そんなに大判な感じはしませんでしたが、普通の物よりは大きいのかな。
子供に車のシートを汚されないために購入したので、実際使ってみたわけではありませんが、きちんとした厚みもあり生地も柔らかいです、

4 2014-10-19

使い道
犬用のプランケット代わりに購入したので、もう少し大きな物が欲しかったです。ブラックは、なかなか無い色なので、プランケットサイズがあればよいのに…。

5 2014-07-26

車の冷房対策用に二枚購入。大判で何かと重宝しそうです。

5 2014-07-22

黒のバスタオルが欲しくてこのタオルを購入しました。凄く良いバスタオルです。

5 2013-07-27

ふわふわ
真っ黒です。かなりカッコいいです。乾きも早くて、ベランダに干してあるだけで、高級感があります。フェイスタオルも黒なので統一できて大満足しています。リピ確定です。

5 2012-09-11

期間限定ポイントを消費するために買いました。
使い勝手がいいので満足です。

5 2012-07-31

新居に!
新築したのでタオルも揃えたいと思い、主人が黒いバスタオル希望でした。私は洗濯のことを考える、糸屑などが目立つのであまり賛成ではなかったのですが...
洗濯してもボリュームもあり洗濯にも困らずでした。もっと枚数を購入すればよかったです

• akira345さん
  • akira345さん

5 2012-04-14

シンプルイズベスト
使う場所を選ばない、触り心地もサイコーですよ、
私は車の仕切りで使っています、赤ちゃんに授乳するときにすごく便利です。
夏は着替えとかも、後部座席がフィルム使用なので重宝すると思います。

5 2011-07-15

ブラック!
車中の後部座席(シートに敷く)で使う黒い大き目のバスタオルを探していました。
黒いバスタオルってなかなか売っていないのですね。
見つけた時は「あった〜サイズもぴったり!」で即決めました。
今週末の旅行で使ウ予定なので、楽しみです。

5 2011-07-05

なんとなく
なんとなく購入しましたが、さすが日本製です!軽井沢の別荘で使用します。

4 2011-06-16

クルマ用バスタオル
クルマのなかでエアコンが効き過ぎるので子供用に購入 クルマが所帯じみた感じになるのがイヤなのでブラックを選択

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル