4 2014-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいお酒
梱包状態も良く、満足しています。美酒で大変美味しいお酒でした。

5 2014-02-18

黒松好きの友人の為に購入しました。
店主の直筆のお礼の手紙は嬉しかったです。これからも良いお酒を提供してください。ありがとうございました。

5 2014-02-17

喜ばれました
お世話になっている方のお誕生日にプレゼントとして購入しました。
香りもよく、おいしかったそうです。

5 2013-06-25

お酒もお店も大変満足です。
父の日指定日配達で両家に送りました。
日本酒が大好きな父達からとても美味しかったと電話がありました。
その後、酒の店神興さんからお買い上げ明細書がこちらに届きましたが、手書きの手紙が同封されており、とても丁寧で信頼できるお店だと思いました。
お酒を贈答する際には、またこちらのお店から購入させていただきます。

• yasukoymさん
  • yasukoymさん

4 2014-02-20

プレゼントに!
お世話になっている方用にプレゼントとして購入しました、まだ味の感想は聞いていないので・・・、自分用に少量欲しかったですが、そのような販売はしていないようです、お酒は苦手な私ですがお試し用にと思いましたが、少々高い買い物になってしまうので感想待ちです。

5 2013-07-13

大変満足です。
父の日のプレゼントでした。冷えた状態で送られてきて、更に飲みやすかったそうで父は喜んで直に飲んだそうです。母からは止められたそうですが...また利用させていただきます。今度は自分用に!

5 2013-06-30

味わい
大変のみやすく、満足です。他の人にも伝えられたらと、思っています。
こく、味わい、全て良し.

5 2013-06-25

父の日に贈りました。
喜んでもらえました!
丁寧に領収書をこちらに別送していただき、おまけで石鹸を頂きました☆
また利用したいと思います。

5 2013-06-25

ありがとうございますまたよろしくおねがいします

5 2013-06-18

親父に!
父の日に送ったら日本酒が大好きな親父も美味いって言いながら飲んでました☆
喜んでくれて良かったです!
自分も日本酒好きだから次は自分用に購入しようと思います♪

5 2013-04-14

美味しいらしい
昔、岩国在住時に父が来たとき気に入ったので
おくりました。
あまり、ちまたで見ないので。

5 2011-09-20

飲んで損なし♪
一升は、すぐに飲み干してしまいます。
すっきり辛口。良い感じです。

• RANMAさん
  • RANMAさん

4 2010-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
フルーティーで飲みやすいお酒です。
お酒の苦手な女性でも、大丈夫だと思います。おいしかったです。

5 2016-07-02

”バグース スカリ”!!
元々日本酒大好きオヤジが、随分前からイモ焼酎にはまっていました。楽天ポイントの有効期限がせまっている旨の案内があり、サイトにたどり着き、地元の銘酒ということで、もう1本「日下無双」を併せオーダーしました。オーダーの翌日には配達していただき、しかも、しっかりと冷やしたクール便で、気遣いの良さにも感心しました。早々晩酌で2本を呑み比べたところ、「黒松」は真の日本酒、例えて「キング」、「日下無双」はやさしいお酒(黒松に比べて)例えて「クイーン」の印象です。(黒松のちょっとヤンチャさがいいです)地元に居ながら、この銘柄のお酒があることは知っていましたが、こんな旨い酒とは、楽天さんに教えていただきました。皆様本当に旨いお酒ですよ!!

• nao_yuriさん
  • nao_yuriさん

5 2015-07-21

父の退職祝いに。
私自身日本酒を飲めないので、レビューとサービスが良さそうな物を基準に探していた所目に留まりました。
結果すごく喜んでもらえました!フルーティーな味わいで飲みやすいとのことです。首かけのメッセージやメッセージカードも嬉しかったようです。お店からの手書きのお手紙からも丁寧さが伝わりました。ぜひまた利用させて頂きたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒