5 2014-07-26

一目惚れしました。
他の商品を探していたら、偶然、こちらの商品を見つけました。一目惚れしました。すぐに購入をきめました。価格のわりに、とても高級感もあり、お花の部分は、綺麗可愛い! 桜なので、つける季節を、選ぶかなぁ?っと、思いましたが、あまりにも、綺麗可愛いから、一年中、つけれそう!色合いは、ショップの画像のとうりです。肌に溶け込むような色合いですが、真ん中のジルコニアが、キラキラしていて、とても美しいです。きっと、黒のセーターの上に着けたら、目立ちそうです。お花の部分は、表からみたら、繊細な感じですが、裏からみたら、かっちりしていて、丁寧に造られてます。チェーンも、肌に溶け込む色合いですかキラキラしていて、美しいです。長さも調節できます。私的には、黒のセーターに、長めにつけたいなぁ・・・ただ、かっちりしているので、少し重たいです。私は、普段から、必ずネックレスをつけていますが、こちらの、商品は、お出かけする時につけたいなぁ・・・大事につかいます。

5 2014-11-29

一目惚れ♪♪
見れば見るほどすごく素敵です♪
大きさもちょうどいいです♪
桜が大好きなのですごく嬉しいです♪
宛先変更の手続きでは大変ご迷惑おかけしましたが迅速丁寧に対応して下さり感謝しております♪
大変お世話になりありがとうございました!!

5 2014-02-07

淡いピンクが上品でかわいいです。
普段使いからオフィスまで品よく使えそうです。

5 2016-04-27

母の日プレゼントにも♡
桜モチーフのネックレスを探していた所、こちらの商品を発見!
デザインはもちろんお値段もレビューの評価もとても良かったので、自分用と母の日のプレゼント用に3つ購入しました♡
注文してすぐに届き、梱包材も1つ1つ箱に入っていて丁寧でした。
問い合わせメールの返信がなかなか来なかったので、すこし不安でしたが、回答は丁寧でした。
実物は写真通りな感じで、安っぽくなく、とても可愛くて大満足です♡
母の反応も楽しみです!

5 2020-03-05

娘に
サクラモチーフのペンダントが欲しいと探してこちらを選びました。本当に可愛い!娘が絶賛してます。他のより大きめだから目立つし良かった。

4 2019-04-10

まさかの注文と違う色の商品が到着。プレゼント用に購入したので、間に合うかと焦りましたが、再度注文品を送って貰えたので良かったです。プレゼントした人にはとても喜んで貰えました。私は色違いで商品を両方持っていて、可愛くてお気に入りなのでよく使用しています。

5 2017-10-03

咲良ちゃん♪
映画キミスイを観て、桜モチーフのアクセサリーを探して、これを見つけました。
イヤリングとセットで一緒に購入
淡いピンクの花がとっても上品で素敵です。

• moc.oさん
  • moc.oさん

5 2017-07-08

可愛いです!
思っていた以上に可愛かったです。良いお買い物ができて満足です。

5 2017-02-20

指輪
注文してから指輪も発見!
ネックレスとピアスが届いて実物を見てから再検討しようと思います。楽しみです

5 2016-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入レビュー
プレゼントで送ったのですが、配送の手配も早く、商品も喜ばれました。

5 2016-03-09

桜のアクセサリーが欲しいなあと思い探して見つけました。
デザインも可愛いし、お値段もお手頃価格と思ってグリーンを気軽に買ってみたのですが、
お写真以上に可愛くて満足です!色違いも買おうかな。
注文して即届きました。ありがとうございます。

5 2016-02-20

届きました
とても可愛いです。この時期にぴったりです。

5 2016-01-21

かわいい
注文してから24時間で届きました!
淡いピンクが気に入りました。思ってたよりも大きいなと感じましたがつけてみたらとってもかわいい!

4 2016-01-05

写真より実物の方がかわいい
年末にも関わらず、すぐに発送していただきました。
実物は写真より可愛くて、大きさもちょうど良かったです。
まだ未着用で着用感がわからない為、星は4つにしました。
今のところは大満足です。

• hitotoki734さん
  • hitotoki734さん

4 2015-12-18

桜ネックレス
商品届きました。
淡いピンクで上品です。
つけたら女子力あがりそうです。