【トランプ コスプレ 不思議の国のアリス ...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

スカートの丈が少し短めでしたが
それ以外はとっても可愛く好評でした(*^^*)

4 2015-10-26

かわいいです。
レビューを見て覚悟はしていたものの、丈がとっても短かったです。でもデザインはとっても可愛く、作りも思っていた以上にしっかりしていたので満足しています!かわいいタイツと合わせてハロウィンで使うのが楽しみです(^_^)丁寧な梱包もありがとうございました!

4 2015-10-26

156cmの私でギリギリスカートの中が見えないくらいでした。

5 2015-10-21

楽しみ❤
他の購入者さんが丈が短いと書かれているので
下にパニエを履くつもりです(b_d)

4 2015-10-12

よかったです( ´∀` )
デザインはかわいいと思います!
だけど、丈が少し短いです。
何かと合わせて着ることをお勧めします。

• OCKNさん
  • OCKNさん

5 2015-09-22

パニエと合わせるのがおすすめです。
友達とセットで着用しましたが手作りですか?と聞かれるくらいかわいいです♡
元からスカート部分にチュールがついていますがパニエを合わせてさらにボリュームを出すのがおすすめです。
白タイツ、ニーハイなど合わせたらさらにかわいいです。

4 2015-09-19

パフスリーブが可愛いです。
丈はかなり短いので、おしりが見えないように中に何か履いた方がいいです。

5 2014-09-19

かわいー。
思った通りの素材で、まあこんなもんか。って思いました。他の店舗より安くてよかったです!ゆっくり便だったけど届くのはやくてびっくり!丈は短く仕方ないかなって感じです。