5 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいかったです。
脇が空いてるというレビューもあってちょっと悩んだのですが、結果は購入して正解でした!
ウエストはゴムだから一日着ていても着崩れないし、中にインナーを着てしまえば脇から見えても大丈夫です。
袖のリボンがよくほどけていたのが難点かな?
何人かに「ほんものの巫女さんですか?」と聞かれ、「いえ、ハロウィンですよ」と答えたくらいでした。
とはいえ、衣装だなという感のあるものですけど。お値段以上ではあるかなと。

5 2015-12-21

新年の受付嬢に来させます!
会社の事務所用に購入!
事務員の女の子が着て、お客様をお迎えする予定です。
何か和の風情が漂っていて楽しみです‼
価格、材質文句なし‼
おすすめです。

4 2014-01-24

イベント
この値段ではいい状態ですけど上の丈が短いのか横があきすぎて下着が見えます!縫ったら大丈夫ですけど安いし仕方ないですね〜

4 2014-01-29

職場の行事用に購入しました 自分の背が低く(148cm)少し太り気味ため丈が長いと感じましたが、サイズは丁度よかったです。 上は若干透けるので、肌襦袢や中にシャツを着ることをオススメします

• love7326さん
  • love7326さん

2 2015-12-22

身長162cm。サイズは大丈夫でした。みなさんのレビューで「袴の両側が開きすぎ」とありましたが、袴の開きはこんなもんだと思いました。おかしいのは着物ですね。袴の開きが大きめなのに、着物の丈が短いから足が見えてしまいます。(袴用だったら着物の丈はひざ上くらいあります) 仕方ないので袴のほうの開きを小さくして縫いました。上の生地は薄いしリボンの形も少し適当だし総合的な出来でみると金額的には高く感じます。納期は早かったです。余興程度ならありなんですかね。

• xxEMIxxさん
  • xxEMIxxさん

3 2015-10-18

イマイチ
上着の着方が分かりません。それと上着の丈が短すぎてスカートの横の開いているところから裾が飛び出して不恰好なので、スカートを少し縫って誤魔化そうと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式