CO-CO 神社(巫女 コスプレ 衣装 袴 コ...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • イベント用コスチュームとして購入
  • 娘がバイト先のイベント時に着たいとのことで今回購入。娘の希望はともかく「絶対期待できないぞ」と当初はネガティブだったのですが、実際の商品はデザインもかわいくて色味も鮮やかであり、家族みんなの評判も上々。値段相応の生地の薄さや袴部分の切り込みが深く、油断すると下着が見えそうになる難点もありますが、コスプレ衣装としては十分評価できると思います。 ・・・(続きを読む
  • Deka_melonさん
  • 3 2014-11-13
  • ハロウィン用に購入しました。対応も早くすぐに届きました。商品は他の方のレビューにもある通り、上の丈がとても短くスカートのスリット部もすごく空いているので中に何かしら穿くか、縫って開きを小さくするかしないと下着や脚が丸見えです。他は特に問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

新年の受付嬢に来させます!
会社の事務所用に購入!
事務員の女の子が着て、お客様をお迎えする予定です。
何か和の風情が漂っていて楽しみです‼
価格、材質文句なし‼
おすすめです。

5 2016-01-05

可愛い
ちゃんとした作りで可愛いです!値段相応だと思います

• みゆぺさん
  • みゆぺさん

5 2015-12-27

皆さんレビューで書かれていましたが、上が少し短めです。けど対応も早くとても早く良かったです♪

5 2015-11-11

良かった!
すぐ届き、良かったです。仮装するために使うなら充分の商品です。

4 2015-10-27

届きました⭐
レビューを見て少し不安なところもありましたが、すぐに届いたし着やすかったし買って正解でした(^^)
確かにスカートのスリット?は気になりますが…縫ってしまえば問題ないかなと。
当日に着用するのが楽しみです。

4 2015-10-19

他の方も書かれている通り、上は透けるし短めで、袴は脇がだいぶあいていますが、下に何か着たり手直しすれば問題ないレベルです。全く別のお店で注文したものがひどかったこともあり、個人的にはとても満足です。

• きゃみ.さん
  • きゃみ.さん

4 2015-10-08

楽しみです!
商品も注文後すぐ発送していただいて、思っていたより全然到着が早かったです!作りも値段以上の価値はあると思います!ありがとうございます。

5 2015-10-05

安くてかわいい!!
ハロウィンの仮装用に買いました。
口コミも良さげで、安かったので満足です。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいかったです。
脇が空いてるというレビューもあってちょっと悩んだのですが、結果は購入して正解でした!
ウエストはゴムだから一日着ていても着崩れないし、中にインナーを着てしまえば脇から見えても大丈夫です。
袖のリボンがよくほどけていたのが難点かな?
何人かに「ほんものの巫女さんですか?」と聞かれ、「いえ、ハロウィンですよ」と答えたくらいでした。
とはいえ、衣装だなという感のあるものですけど。お値段以上ではあるかなと。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
会社の出し物用に購入しました。
わりとしっかりした作りで良さそうです。

4 2015-05-01

イベント用に
着脱が簡単で作りもなかなか良くて気に入ってます!

4 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段のわりによさそうな感じです。
水洗い不可なのがネックになるかも…

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかり
しっかりした生地でした。ちょっと固い?かとも思いましたが、可愛くてよいです。
袖のひもが絡まりやすく、解けやすいのが難点です。

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
これから着ます!
保育園の行事のために購入しました~
まだ開けていませんが、これから毎年使うことになるので大事に着たいと思います!!

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
コスプレが趣味の友達と遊ぶのに購入。
身長が低いので結構長いですが、引っ張れば引きずらずに済む程度でした。
結構太いのでスカートはキツかったですが、上半身はゆったりで着やすいです。
袖のリボンが可愛いのですが、ウエストリボンが調整出来ない仕様だったのが残念です。