1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-31

注文したら翌日届きました!
スムーズな対応で、お品物も
可愛かったです。満足です

4 2023-05-13

衣替えの前に
衣替えに間に合わないと困ると思い孫のブラウスを購入しました。丸襟に刺繍がワンポイントになっていて可愛いです。

• pajum-kさん
  • pajum-kさん

4 2022-10-10

ポロシャツより伸びが良く、ブラウスのようにボタンがたくさんないので、制服として使わせていただいています。大きめの襟にかわいい刺繍が施されており、お気に入りです。
とても満足なのですが、強いて言えば、名札をつけるところがないのが不満です。
自分でワッペンをつける手間がなくなるといいのに…

5 2022-07-06

可愛い♪
孫に法事用に購入。サイズ違いで、姉妹でお揃いです。白いブラウスなので、どんなお洋服にも合いそう。ポロシャツタイプで着やすい。

5 2022-04-21

他にはないスクール半袖
とっても可愛くて気に入りました。
スクール半袖服は味気ないものばかりでしたがこちらはすごく大満足です。
160までサイズ作って欲しいです

4 2016-05-07

お得な商品、教室で使用
わりと薄手です。冬場に長袖のオフ白を着てみたらわりと洗濯にも強くよかったので、今回半袖をリピ。白はマットな濃い白ではなく蛍光気味な色でした。作りは大きめ?108センチ19キロですが110サイズはやや余裕があって、着替え用に購入した120サイズは大きすぎ、お蔵入りしそう。夏後半から秋に着せてみようと思います。

5 2020-06-11

さくらんぼ柄が可愛くて娘が喜んでました。

4 2018-06-27

93cmの娘にサイズ100を購入
保育園着として購入しました。それまでは鹿の子のポロシャツを着せていましたが、生地が伸びず本人の脱ぎ着がしにくい、と言うことで柔らかい素材のものを探していました。サクランボ、小花ともに刺繍も可愛く、パフスリーブも目を引きおしゃれに見えます。柔らかくサラリとした生地で、着心地もよさそうです。娘も気に入っており満足しています。また思ったより襟が大きかったです。
ただ、買ってすぐに、洗う前に袖を通そうとボタンを外したら、一番上のボタンがポロリと取れてしまったのが唯一残念な点でした。

4 2018-05-09

概ね満足
胴回りはタイト目で 着るとスリムに見えます。パフスリーブの袖がとても女の子らしくさせてくれます。
生地も薄すぎず サラッとしていて 夏季には持ってこいです。
洗濯はまだ回数を重ねていないのですが、これから毛玉が出来にくければ 大満足 リピ決定になると思います。
同じ110cmの花柄模模も同時に買いましたが、サイズ同じはずなのに 生地の質感・丈の長さが異なっていました。花柄の方が 生地は洗濯に強そうな印象です。気になる方は ご注意ください。

• seikiti1980さん
  • seikiti1980さん

5 2021-10-01

当日発送して頂き、翌日には届きました。
すぐに使用したかったので
とても助かりました!
商品もイメージ通りでとても可愛かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-08-06

襟の刺繍、袖のギャザーが可愛く、娘もとても気に入っています。生地的に夏は少し暑い感じが少々気になる点ですが、可愛さでカバーしてます!

5 2020-06-08

しっかりした素材で可愛かった。
ワンサイズアップで正解

5 2020-05-21

柔らかい生地で着心地がよさそうです。
また次機会があれば購入させていただきたいです。

5 2019-05-19

幼稚園用
娘の幼稚園通園ウェアとして購入しました。毎年購入しています。「白ポロシャツ指定」なのですが、娘は通常のポロシャツは素材が固くて苦手です。こちらのシャツは柔らかくて可愛いので、娘も気に入って着てくれています。

5 2019-01-01

とっても可愛いです。
お値段もお手頃で縫製もしっかりしています。
またサイズアウトしたらリピしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス