• 西伽さん
  • 西伽さん

4 2016-11-17

この時期 発表会で使う為 裏起毛で茶色の長Tを探していたのですが sizeがないかカラーがないかで 悩み 裏起毛を諦め sizeとカラーのあったこちらで 長Tとトレーナーを購入させていただきました 他に必要なものがカラータイツの白 130と140 角襟のブラウスだったのですが こちらには無かったため 揃えられてたら 便利だったなーと思いました

4 2016-12-19

適度な厚みで安心
以前、上の子のイベント衣装として黒の長Tを購入しました。適度な厚みがありつつゴワつかず、動きやすいようでしたので、下の子用にリピートしました。意外と柄ナシTシャツって、近所の店には置いてないんですよね。あっても、お遊戯会などのイベントが重なると、みんな集中してしまい、在庫切れになるようなので、大変助かりました。

• noporinsacさん
  • noporinsacさん

5 2019-10-29

105センチの子に120を選びましたがそんなに大きいこともなく、少し袖が長い程度でした。ハロウィンの仮装用にブラックを買いましたが、生地も薄すぎずこの季節ちょうど良かったです。

4 2016-01-30

生地がしっかりしています。
発表会で白の無地を使うので購入しました。下着のようなかんじもないです。
雪の影響なのか、届くまでに時間がかかり、注文から3日後に届きました…少し心配でした。

5 2016-01-21

良かったです!
白を購入しました。
中が透けず、お遊戯会の着用にはとても良かったです。
写真を見返しても他の子は中の下着が見えてしまっていましたが、バッチリ素敵に着れていました。
そこまで厚手でもないのでちょうど良いです。

4 2014-08-02

幼稚園の体操着に購入
白を購入しましたが、透け感も気にならない程度です。
縫製もていねいでした。また購入したいです。

5 2017-12-04

お遊戯会に
トレーナーと迷いましたが、メール便対応のこちらを選択。
フィット感があるので思ったよりも暖かそうでした。
茶色を購入したので、安いし色落ちするかと心配しましたが、洗濯も問題なくできました。

5 2015-11-16

お遊戯会のくまさん
お遊戯会でくまさんをすると聞き、茶色のTシャツを用意してくださいと
言われてのが5日前。。。
近場のお店を回りましたが、無地の茶色はなく。。。
こちらで見つけ、何日までに欲しいとお願いしたところ
前日までに到着するように送ってくださいました。
ゆうパケット便は使用できませんでしたが、ゆうパケット代の送料を
差し引いて下さり、とてもありがたかったです。
身長90センチですが、110センチを購入しました。
生地も薄手ですがしっかりしており、お遊戯会で上にもこもこしたものを着るので
とてもよかったです。

5 2021-11-12

思ってたより生地も確りしてて良かったです。

• RIP0913さん
  • RIP0913さん

5 2018-12-05

お遊戯会のため
子どものお遊戯会のために購入しました。茶色を購入しましたが、画像通りの色味でした。生地は思ったよりしっかりしたものでしたが、毛玉ができなさそうな印象を受けました。
身長90センチの子どもにあわせ100を購入しましたが、ピッタリよりやや余裕あるくらいでした。110でも良かったかもしれません。
お遊戯会が終わったら合いそうな布地で胸ポケットでもつけて着せたいと思います。

4 2018-11-28

真っ白です
学芸会で上下白を探していてこちらを購入しました。
生地は薄手だけどしっかりしています。
白ゆえの多少の透け感はありますが、無地の下着を着せれば問題ありません。
商品としては良かったのですが、とにかく真っ白で、合わせる長ズボンがなかなか無く…。
ズボンもネットでレギパンの白を購入しましたが色が合わなくて結局ユ◯クロの白無地クルーネックTを買い直しました。
真っ白長ズボンと一緒に販売してくれたらなぁと。
お値段の割に物は良いのでインナーとして使用します。

5 2017-01-13

子供の発表会用
子供の保育園の発表会に使うとの事で黒の長袖Tシャツを探していました。正直薄手で今の時期大丈夫か?と思いましたが、室内着だし丈も長めだし柔らかくて動き易そうだし、何より買い直す時間が無かったので割り切りました。
発送日から2日で届きましたが、急いでいる方は宅急便の方が私のようにドキドキしないで済むと思います。
とはいえ、お店の迅速な対応には感謝しています。

5 2016-12-24

幼稚園でのお遊戯会用に
茶色の無地Tシャツ、探していました。お遊戯会に使うのにちょうどよかったです。

5 2016-12-15

発表会用に値段も安いし発送も早くて助かりました!

5 2016-11-29

お遊戯会用に
茶色いシンプルなTシャツですが、しっかりしていて、普段着としても使えそうです♪またリピしたいです。
今回は丁寧で速やかなご対応をしていただき本当にありがとうございました‼感謝です‼