●ちょいゴスロリ●発表会リボンタイ付長袖...(ごきげんめいと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-18
  • なかなかお店では見つけられないデザインと価格です。袖口がゴムではなく、ボタンで、下のレースが無い物で探していましたが、この価格なら満足です。タグもしっかり付いていて安心しました。胸のリボンは取り外し可能なので、状況によって使い分けられるのがいいです。外すとわりとシンプルに見えます。他のリボンに代えることも。袖はやや短めですが、ジャケットの下に着たら気にならない程度でした。別にジャケットとチェックのスカートを購入していたので、卒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-10
  • 色が…
  • リボンがついているので、オフホワイト系の色味だと勝手に思っていました。ブルー系の白でちょっとイメージと違いました。サイズについて、120cm 26kgの骨太な子供ですが、140cmで少しゆとりがあって丁度いい感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

大満足
注文の際に当方の不手際があり連絡をしたところ、休日にも関わらず丁寧なお電話を頂き、希望する内容通りに発送をして頂きました。
商品もとても可愛く、気に入りました。
とても信頼のおける会社様とお取引出来て良かったです。

5 2015-09-13

小学5年の娘に合唱コンクール用に購入しました。150センチですが、レビューを参考に160を購入。少しゆとりがある程度なので丁度良かったです。色味やフリルも可愛く、本人も気に入ったみたいです。

• t.mykyさん
  • t.mykyさん

5 2014-10-23

小さめです。
皆さんのレビュー通り、少し小さめです。だいたいですが肩幅37cm、袖は手首のゴムまで51cm、ゴムから先3.5cm、長さは背中の中心のエリの下の縫い目から55cm、身幅は平置きでウエスト部分が41.5cmって感じです。3年生の娘は130cm前後で35キロのポッチャリですがピッタリでした。生地は学校の給食の白衣の様な感じです。音楽会で黒のスカートに合わせますが、とっても可愛いです。本番が楽しみです。受注番号 260507-20141019-0131537132

5 2015-01-30

合唱コンクール
とても可愛いブラウスで気に入ってました。
真っ白で清潔かんがあってとてもよいです

• さん111さん
  • さん111さん

4 2015-01-26

128cm 24kg の娘に140を購入。袖丈、着丈ぴったりでした。
手を挙げてもお腹は見えません。
PC画面ではブラウス生地に光沢があるように見えましたが、実際には給食当番の白衣の生地の様でした。
娘は満足しています。

5 2015-01-08

とっても可愛かったです。卒服のシャツで購入しました。思ってた通りのお品でした。

5 2014-12-01

可愛い
娘の音楽会用に白のブラウスがなかったので購入。身長143センチで、150センチを購入。ちょっと袖が長かったけど、丈が少し短めなので、一回り大きいサイズにして良かったです。フリルが可愛いくて、娘も気に入ってました。

5 2014-11-13

フリフリがかわいいです。アイロンがけも、ほとんど必要ないと思います。

5 2014-11-08

値段が安いが、生地などちゃんとしていてお買い得です!
とっても可愛い!

• uka471013さん
  • uka471013さん

5 2014-11-03

かわいいです
商品が届きました。他の方も言うてましたが少し小さめだと言うのでワンサイズ大きい物を頼みました。袖は少し長いですがちょうどいいです。とても可愛く子どもの発表会に使用します。

5 2014-10-27

発表会用に購入。白ワイシャツの厚めの生地のような印象ですが、フリルが豪華で、上品なおしゃれ感があり、かわいいです。

• hina-uさん
  • hina-uさん
    購入者 レビュー投稿 50

4 2014-10-08

音楽発表会用に。リボンが外せるので他の色リボンつけてもきっとかわいい。本人が
まだ袖を通していないので★4っ

5 2014-01-12

大満足
娘の卒園・入学式用に購入しました。
普段は120〜130を着ていますが、他の方のレビューで“小さめ”とあったので思い切って140を注文しました。袖が少し長かったですが、他はちょうど良かったです。先日、卒園アルバムの写真を撮るために着せたのですが、フリフリ大好きな娘は「カワイイ」と喜び、更に周りのママ友達からも評判が良くて、本当に買って良かったと思いました。
発注後お電話をいただいたのですが、対応がすごく丁寧で、発送も早く、本当に助かりました。

4 2014-02-18

なかなかお店では見つけられないデザインと価格です。
外すとわりとシンプルに見えます。他のリボンに代えることも。
別にジャケットとチェックのスカートを購入していたので、卒業式、結婚式、妹の七五三の付添、面接に利用する予定です。
11歳標準体型の娘も大変気に入り、着るイベントを楽しみにしています

5 2014-03-21

122cmの年長さんで、卒園式&入学式用に140cmを購入。他の方のレビューを参考に買わせて頂きました。袖が少し長いかなと言う感じなだけで、本当に良い具合のサイズです。生地もパキッとしていて本当に素敵です。良い商品にお値打ちで出会えて良かったです。娘も大変気に入って喜んでおります。迅速、丁寧なご対応に感謝致しております。ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ