5 2013-11-04

発表会用に購入しました
先日あった発表会用に購入させて頂きました。ぴったりでした。ありがとうございました。

5 2017-10-07

良かったです。
学校で黒のTシャツが必要で購入しました。
画像のままでした。生地も安っぽくなく、良かったです。

5 2016-09-28

運動会に使用
運動会での演技に黒のTシャツを指定され、この時期に店頭で探すのは困難。普段、黒を着ない娘に習字や図工の授業にも汚れが目立たずに着れるかなと思い、袖や襟口が洒落ているこちらを購入。大正解でした。生地も普段に着てもペラペラしてないので充分着れます。何よりも娘が気に入った様子でしたので、下の娘にも追加購入しようかと思ってます。サイズ豊富なのもいいですね。

5 2016-05-09

小学生6年生娘に
160センチを買いました。シンプルで、幅もあり柔らかい素材で薄すぎず、暑すぎず着やすそうです。修学旅行用に買いました。首元の中に縫い付けてあるテーピング!?が可愛いです(^_^)値段も安いし、黒なので脇汗も気にならないし、活発に沢山汗をかいても安心です。なんせ、生地が良い!!お得な買い物できました。

5 2015-09-13

大満足!!
娘の運動会での着用目的で購入。黒Tシャツ指定・ワンポイント可といっても、せっかくならば私用でも使いまわせるかわいいTシャツが・・・と欲張りいろいろ探していて見つけました。ただ、普段140センチを着用し130センチでもOKの娘なので、サイズなし××に悩みましたが一か八か150センチ購入。送料無料だし・・・思い切って大正解、丈は少々長めですが、身ごろが細めの形で、首回りもちょうど良かったです。生地も、しっかりした厚め。

5 2015-04-30

娘のバレエのレッスン着に
小5の娘のレオタードの上に着るレッスン着として購入しました。
値段の高いものは要らないけれど、パフスリーブで一枚で可愛く着られるものをとこちらの商品にたどりつきました。
価格も送料込みで、着た時のシルエットも体型に沿うような形で気に入りました。生地もしっかりしており、丈が長めなのも良かったです。
着ているときには分かりませんが、後ろの首元の小花柄も可愛いです。
別な色や柄も欲しいです。

4 2014-09-08

娘が運動会で黒無地のTシャツが必要になり、シーズンの終わりで店頭で探すのは諦めてネットにて購入。レビューで「脱ぎ着しにくい」とのことだったので現在130か140を着ていますが150を購入少し大きかったです。綿100%ではなったですが肌触りも良く、デザインがパフスリーブで可愛かったので運動会以外でも着れそうで娘も気に入ってくれました。
現在5年生、今年の運動会でも使用しました。6年生の運動会でも使用予定です。

5 2014-09-05

運動会の組体操で黒無地のTシャツが急遽必要になりました。
153センチ33キロとかなり細身の娘ですが、160でちょうどよかったです。
組体操に使うので、襟ぐりの開き具合と生地の伸縮性が心配でしたが、
問題なかったです。
一般的なボックス型のTシャツも検討しましたが、こちらの商品は
普段着として運動会後も使えるのでいい買い物でした。

4 2014-05-21

小学校の運動会用に黒い無地Tシャツが必要になり、可愛い形のものはないかな…と探しこの商品を見つけました。お値段の割にシカッリしています。チョット細めで伸縮性が今一つなので、脱ぎ着が大変!と娘に文句を言われるかと思いましたが「黒い服は嫌なんだけど、これならOK」とのことです。
ちなみに、身長約137センチですが、150センチを注文しました。

5 2017-07-12

薄手のチュニックと重ね着用に
しっかりしていて、かわいらしいパフスリーブデザインなので重宝しています。
「今月の送料無料」でお得でした。

5 2017-05-29

運動会で黒Tシャツが必要となり、慌てて購入しました。
発送も早く、助かりました。
普段の服は130を着せてますが、こちらは140でも大丈夫でした。

4 2017-05-16

運動会のソーラン節を踊るのに購入しました。
着やすそうで、良いです。

5 2016-05-12

満足しています
運動会で使うため無地でも袖の可愛いこちらの商品を選びました。
日にちがあまりなかったのですがすぐに配送していただき助かりました。

5 2016-05-12

ワンサイズ上
到着が早く、価格も安く、メール便を利用できたので、選びました
運動会で使うので、無地でデザインが可愛く、サイズは、ワンサイズ上を選んで、丈はすこし長めですが、動きやすい大きさになったので、ちょうどよかったです

4 2015-11-06

シンプルでかわいい
園の行事ごとで黒色の無地Tシャツが必要だった為さがしていたところ、お手頃なお値段かつシンプルなのに女の子らしさのある可愛さにひかれ購入に至りました。
生地感も程よいと思います。