5 2024-01-23

カラー:茶 | サイズ:120

しっかりした生地でお値段以上のお品物だと思います。
発表会で猿役をやることになり、無地の茶色の洋服をさがしておりました。
普段着でも着れるので、また購入したいなと思いました。

5 2023-10-22

カラー:白 | サイズ:130

10月の学習発表会のために購入しました。小2の男児ですが、身長125センチ体重24キロの少しお腹ぽっこりっ子です。サイズ130でちょうど良かったです。生地は薄いです。当日は日中の最高気温が11度と一気に下がったため、下着は長袖を着せました。1年生から6年生まで服装は上が白と指定されているので、サイズがあうところまではこちらでまた購入しようと思います。

• mlczさん
  • mlczさん

5 2024-02-15

カラー:茶 | サイズ:130

たぬき役の衣装として購入しました。
注文から発送までも素早く、翌々日には到着しました。
大きすぎず小さすぎないサイズ感で、手触りも良く気に入っています。
発表会が終わっても私服として着ます!

• 椛碧mamaさん
  • 椛碧mamaさん

5 2024-01-17

カラー:白 | サイズ:100

息子の保育所のクリスマス会に白トレーナーが必要で、購入致しました。着心地良かったみたいです、サイズ感・色も良かった!

5 2024-01-03

カラー:白 | サイズ:130

保育園のクリスマス会で、子に白い服の指定があり、こちらを利用しました。
暖かい室内ならこの厚さで十分です。
意外と着心地も気に入ったようで、会の後も何度も好んで着てました。
洗濯後も特に変化なく着れてます。
近所の店では柄物ばかりでちょうどいい物がなく、大変助かりました。

4 2023-11-30

カラー:茶 | サイズ:100

保育園の発表会の衣装で購入しました。
茶色の無地トレーナーはなかなか売っていないので助かりました。

4 2023-11-20

カラー:白 | サイズ:100

幼稚園のクリスマス会で必要となり、すぐ届き良かった!

5 2023-11-12

カラー:白 | サイズ:120

good!!
裏起毛でない、裏面がパイル状になったトレーナーを探していました。裏起毛の商品が多く、やっと見つけた商品です。生地は大変肌触りがソフトで、生地の厚みも良いです。まだ洗濯をしていませんが、洗った後もこの風合いが有り、毛玉が付きにくかったら最高です。他の色も購入考え中です。

5 2023-02-07

発表会用に茶色を購入
すぐ届きました助かりました

5 2022-08-17

発表会で使用しました。ネットで欲しいカラーが見つかって楽でした。

5 2022-05-21

店頭になかなかなくコスパよく手に入ることができてよかったです。

• ETmamaさん
  • ETmamaさん

5 2023-03-03

リピート3回目
サイズ違いでリピート3回目です!
幼稚園の普段着で色指定があり毎日着るので2枚プラスで買いました!
綿100に比べて乾きやすく、急ぎの時でも洗濯が間に合うので重宝しています(^^)
下の子のサイズも欲しいのですが、完売しているので再販していただけたら助かります!

5 2022-11-23

子供の発表会用に買いました。
オレンジ色を探していたので、助かりました。

• Che99999さん
  • Che99999さん

4 2022-09-15

子供のスポ少用に購入しました。
厚すぎず、薄すぎず、ごわごわせず動きやすそうでした。
子供はすぐにサイズアウトしてしまうので、このお値段はありがたいです。

5 2015-01-31

保育園の発表会衣装として
劇でサルの役が決まり、茶色の長袖がいるとお知らせがありました。
茶色か〜・・・ないなぁと困っていたら、なんと無地のトレーナーがこちらのショップにありました。
届いてみると、良い意味で薄手で使い易そうです。
上にも衣装を着るので、カットソーが良かったかなと心配していたので助かりました。
次回からも普段着で手持ちの無い色を持参する必要がある時は、必ずこちらで探そうで思います。
とても助かりました。どうもありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー