2,365円  買い物かごに入れる

4 2013-07-06

刺繍って happy days って書いてあるんですね、お葬式にはどうなのかしらん。。冠婚葬祭に、とありますが。。 よく確認しなかったのが悪いんですが。。

5 2015-03-13

卒業式用に
小学生の娘用に購入。安価で派手すぎず、使い勝手のいいデザインだと思います。
身長155センチですが、ぽっちゃり目なので165センチを購入。
少し大きいですが、娘は気に入ってくれました(*^^*)

4 2014-11-18

かわいいです。
吹奏楽コンクール用に購入しました。
生地は薄めです。襟にアイロンをかけたところ、気になるシワがあります。
もともとの生地の性質のように感じますが・・・
デザインはかわいいいと思います。

5 2012-11-12

145センチの娘(中肉)に160を購入。肩幅はちょっと大きめで、袖丈にも余裕があるけれど、そのまま着て問題なしです。一緒に購入した紺のスカートと着用すると
初めての制服もどきのようで、娘はとても喜んでいました。

5 2011-02-14

大きめな衿のブラウス
受注番号:260507−20110207−85333352
メール便、無事に届きました。ありがとうございます。
娘が消防少年団の団服を着る際、スカーフをするので衿が大きめのブラウスが欲しいといい、探しておりました。綿100パーセントもはずせない条件でしたので、こちらでブラウスを見つけたときにはやった!という感じ。大きいサイズのブラウスはなかなか売っていないので助かりました。
141センチで普通体系で150を購入しましたが、多少だぶつくものの充分着られます。やはり綿100はパリッとして気持ちいいですね。

5 2010-12-02

手頃な日本製♪
注文して即日発送して頂き、あっと言う間に届きました!
合唱団の発表会用に白いブラウスを探していましたが、安さ先行の某通販社製の、蛍光剤を使ったピラピラ生地の中国製に抵抗を感じて、日本製を探していました。
生地も縫製もしっかりしていてデザインも満足しています。
お値段も安すぎず高すぎず、手頃な価格で日本製を購入することができて良かったです。
白いブラウスは、いざとなるとなかなか満足できる品物を売っている店がなく、毎回困っていたので大助かりです。
また買い足しの際にはお世話になりたいと思います。
260507-20101130-83085620

4 2019-09-27

木綿だと思ったらポリでした。
きれいなのでOKです。

5 2017-12-19

襟ぐりがちょうど良いあき加減です
合唱部のコンサートで白いブラウスが必要でした。近場のお店でスクールブラウスだとYシャツタイプの襟の物しか売っておらず・・・
ちょっとポッチャリ系の娘には、襟ぐりが程よく空いた丸襟を!と思っていたところ希望通りの形のものが見つかり嬉しかったです。
洗濯してもシワシワになることもなく、今後も長く使用できると思います。
念のため、アンダーに白のシャツを着せましたが、透けることなく綺麗に着こなせました。

5 2012-12-18

合唱ステージ用
アトピーの娘の合唱ステージ用にと、肌によさげな素材を探していました。こちらのブラウスは国産ということで安心できましたしコットン素材だったのできめました。
着心地がよく、デザインもさりげない刺繍がかわいく、丸みを帯びた角衿が娘も気に入っていました。あえて言うならコットンゆえに洗濯のたびにアイロンが欠かせないことくらいですね。
それもひと手間の愛情と思うことにします(笑)

4 2020-02-22

コンクール用に購入しました
ジュニアのブラウスは品が少ないので助かります

5 2019-11-28

すっきりかわいい
子供の音楽発表会用に購入しました。女の子らしく、でも可愛すぎず、生地も色味も安っぽくなく、アイロンもかけやすかったので大変満足です。

5 2019-03-05

子供に
子供が合唱団で着用する為購入しました。
サイズや縫製等もきれいでした。
アイロン掛けが必要なので、少し面倒ですが透け感もなく娘も気に入っていました。
欲を言えば、この形でアイロン掛け不要の生地で襟元の刺繍がなければいいなと思います。

5 2018-09-30

えりの形が気に入って購入しました。
縫製もしっかりしていてよかったです。
アイロンもかけやすかったです。
子供も気に入っています。

5 2017-10-04

しっかり
布地がしっかりしています。すぐにクタクタにならない感じなので子供服ではお安いのに助かります。発表会に着用しました。

4 2015-11-03

娘に。
娘の音楽会用に購入しました。
同じお店で、黒のスカートも買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス