5 2016-11-09

普段110サイズを着せてる子供に、110サイズを購入しましたが、大きすぎることもなくちょうどよかったです。
シルエットもきれいできちんと見えます。厚みも薄過ぎず厚過ぎずちょうどよく、生地はしっかりしています。
色はきれいな白で襟だけ少し黄味がかった白に見えますが気になるほどではありません。
全体的にとても満足しています。

• 花8869さん
  • 花8869さん

4 2011-03-27

保育園
受注番号260507‐20110324‐86673326 保育園用に息子に購入しました。まだまだ大きくて着れないけど名札さし用もあって良い感じ。買って良かったです。

5 2013-09-13

年少の双子の男の子100センチ、体重17キロに110センチを購入しました。この商品の半袖バージョンを通園で着てて今回は長袖購入。今回、110だと大きすぎたので、再度、100を注文しました。すぐに大きくなるので110センチはあってもOK!生地の厚さもちょうど良くて二人も満足です。幼稚園の間はずっとお世話になります。

4 2013-01-18

入学用に準備しました。スーパーなどで500円程度のものを見たら、ペラペラの透け透けだったんで、色々探してこちらでお試しに購入してみました。生地の厚さは程よい感じ。綿が60%というのもよさそうです。売っているのを見ると、綿は35%のものが多いので。実際着ていないのでマイナス1です。
実際着用、洗濯してみての感じが良ければ、リピートします。良かったら半そでも買いたいです。

• トム226さん
  • トム226さん

4 2018-05-07

しっかりとした生地
小学生の息子に購入しました。
しっかりとした生地で、洗濯にも強そうです。

5 2017-03-10

毎日の幼稚園用に。
毎日の幼稚園用に購入しました。幼稚園用にちょうどよいです!発送も希望どうりに送ってくださりました。

5 2016-02-03

保育園の着替えに購入しました。毎日必要なので洗い替えに安価で購入できてよかったです。

5 2014-11-07

生地もしっかりしていて
何度ジャブジャブ洗っても毛玉にもヨレにもなりません

4 2014-05-29

来年、未満児クラスから年少に進級する息子へ制服着として購入。まだ着せていませんがショップの対応は大変早く満足のいく買い物ができました

5 2014-04-21

サイズ内容ともに良い商品でした。また機会があれば利用したいと思います。

• ram7vさん
  • ram7vさん

5 2014-04-20

すごくいい!
息子の幼稚園での合服で切るのに購入〜♪
生地が薄くなく、しっかりしていてとても満足です!
(他のSHOPのポロシャツはお安いですが生地が薄いと書かれてたので^^;)
こんなポロシャツ探していました^0^
とってもオススメです♪

5 2014-04-15

幼稚園用。しっかりした生地で良かったです。夏には半袖も購入したいと考えています。

5 2014-02-21

今年、幼稚園に入る息子に買いました。サイズがちょうどよく、生地もしっかりしていて、ここで購入してよかったと思いました。

5 2014-01-19

商品良し!ショップ対応も良し!
生地は薄すぎず厚すぎずでしっかりしています。
商品も気に入ったし、ショップの対応も迅速でよかったので追加購入します♪

5 2013-11-11

満足
注文してすぐに届きました!生地が厚めで良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ