【送料無料 在庫有り】ROOTOTE A/Wモデ...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

可愛い
カモフラージュ買いました。沢山入りそーだし可愛いです。できたら中身のものが取り出しやすいように背中から本体に届くような作りだったら良かったなー

5 2015-11-23

カモ柄購入
大きいリュックが欲しくて購入しました。黒とカモ柄と迷いましたが主人も使うということでカモ柄にしました。
カモ柄かわいいです。最初はチェックのパンツなどの柄パンに合わせると、どうかな?と思いましたが、そんなに違和感はありませんでした。
背負い心地は、肩紐が普通のリュックに比べて細いので、長時間背負うのはどうのかな?と思います。
収納は、下に入っているものは取りづらいです。
手持ちも出来るし、リュックにもなるので便利だな♪と思います。

5 2016-06-25

可愛いです☆
この形のリュックを探していました。
抱っこ紐と一緒に使いたくて購入。肩紐がゴツくないので使いやすいです☆発送についてなど、丁寧な対応で助かりました!

5 2016-02-13

かわいい
ブラックとカモ柄と悩んでカモ柄にしました。かわいいです。リュックにもなるし手さげにもなるので便利です。入り口が少し狭いので中の物を探しにくい点もありますが、慣れれば大丈夫そうです。買って良かったです。

5 2015-12-09

欲しかった商品。
お店で探していても黒が、なかなか見つからず、探していた所、こちらであることを見つけ、ゲットしました(^_^)/
まだ、使ってませんが、明日から使う予定なので、
早く届いて嬉しかったです!
ありがとーございました!

4 2015-11-23

嫁が使用してます。使いやすく、値段を、考えると満足です。

• kurumokaさん
  • kurumokaさん

5 2015-11-18

実店舗で見て気に入ったのですが、黒しかなく、グレーが欲しくて、楽天で探しました。
グレーは、売り切れている店が多く、諦めかけていた時に、こちらのお店で発見!
発送もスムーズで、商品もとても気に入りました。
まだ、使っていませんが、シンプルで使いやすそうです。

5 2015-11-06

思った通り!
店頭で見て気になっていた商品を「やっぱり!」と思って探してみたら、こちらのショップにあたりました。
店頭と同じ価格にオマケがついたのてちょっぴりお得感があり、注文後すぐに届く迅速な対応に大変満足です。商品は現物を確認してるので言うまでもなく。ヘビロテになりそうです。

5 2015-10-29

気に入りました
シンプルだし値段もいいです。中のポケットは分けられていないので、自分でポーチを入れたり分けています。

5 2015-10-23

予想通り
SHOPで実物を見ていたので予想通りでした。シーズン違いがあることは知らなかったので新作を注文! しっかりしていて便利そうです。

5 2015-10-22

悩んだ末買いました。
色はグレーで、届いて買ってよかったと大満足です。めちゃ可愛いくて、沢山入りそう。
送料無料だし、おまけも付いてて本当このショップに注文して良かった
*\(^o^)/*