mai7948さんの【ポイント15倍 あす楽 送料無料 在庫有...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

• mai7948さん
  • mai7948さん

5 2015-11-15

何度か使ってみて
15.6型ノートPCとお弁当箱他諸々が全て入る通勤用鞄を探していたのですが、なかなか見つからずやっと見つけたのがこちらでした。
掲載情報だけでは内寸など判らなかったのでいくつか質問した所、ショップの方が迅速丁寧に対応くださり、安心して購入する事が出来ました。
その節はありがとうございました。
実際必要な物を全て入れて使用する事が出来、大変助かっています。
見た目もおしゃれですし、購入して良かったです。
ただ素材のせいなのかちょっと独特の匂いがしますが、何度か使ううちに薄れてきましたので、その辺はいずれ消えるのではないかと思っています。