【ポイント15倍 あす楽 送料無料 在庫有...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mai7948さん
  • mai7948さん

5 2015-11-15

何度か使ってみて
15.6型ノートPCとお弁当箱他諸々が全て入る通勤用鞄を探していたのですが、なかなか見つからずやっと見つけたのがこちらでした。
掲載情報だけでは内寸など判らなかったのでいくつか質問した所、ショップの方が迅速丁寧に対応くださり、安心して購入する事が出来ました。
その節はありがとうございました。
実際必要な物を全て入れて使用する事が出来、大変助かっています。
見た目もおしゃれですし、購入して良かったです。
ただ素材のせいなのかちょっと独特の匂いがしますが、何度か使ううちに薄れてきましたので、その辺はいずれ消えるのではないかと思っています。

5 2015-10-15

主人への誕生日プレゼントで、ブラックを購入しました!
シンプルなので、通勤でも普段使いでも出来るのでとても喜んでもらえました。
お店の対応もとても迅速で、快く買物をすることが出来ました!

5 2015-11-05

とても丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。

• gtg004さん
  • gtg004さん

5 2015-09-07

メールのやりとりもスムーズで、とても早く配送して頂けました。商品も良いもので満足しています。