5 2017-03-06

ほんとにかわいい!
とても良くできています。すごく素敵です!
開封して家族で大絶賛でした。
高級感あります。お友だちからも評判良く大変満足です。

• あき315さん
  • あき315さん

5 2015-03-11

一目惚れでした♡
このリュックを持ってる人を電車でみかけてネットで探してここに辿り着き即購入でした!
実際のものをちゃんと見てないので使用感とかは何とも言えませんが、インパクトは大ですね!
周りの人と同じのは嫌という方はいいかもしれません(´ω`)

4 2017-12-10

かわいいフクロウリュック
この間テレビを見ていて芸能人の方が持っていて一目ぼれしてしまい楽天で探しました。
最初は旦那さんにお願いしたところダメと言われたのですが、可愛くて毎日見ていたらそんなに欲しいならクリスマスプレゼントで買っていいよと言われて即購入しました。
可愛いし容量もたっぷりで気に入りましたが、今までサイドチャックのあるリュックを使っていたので財布の取り出しは少し大変かなと思います。
そこは早く慣れればいいなと思っています。
リュックにしてはいいお値段なので壊れないように大事に使おうと思います。
ちょっとだけチャックが硬いので開け閉めするときに壊れないようにゆっくり使おうと思います。
土曜に注文しましたが翌日届いたのでショップさんの対応も早く嬉しかったです。

5 2015-11-26

個性的&きゃわいい☆ふくろうリュック
ソラマチで見かけて購入し損ねていた娘へのプレゼントです。しっかりした作りでお色目も濃くもなく薄くもないモスグリーンのLサイズ。確かにファスナーは固めです。でも使用していたらズレる事はないと思うのでこれはこれでいいと思いました。くちばしのところは磁石でぱっちり閉じるようになっていて容量もいいですし使いやすいですね。防水スプレーを噴霧しておけば雨天でも気にせず使用できますよ。

4 2015-10-27

可愛い!
リュック自体はとても可愛いです。
ペットボトルもサイドに入りますし、マザーズリュックとして使います♡
ただ、ビニール袋に入れただけの状態で届き、へんな感じに折れ曲がっていました。2万円以上の商品としては、ちょっと残念です。たぶん、交換も無理だと思いますのでこのまま時間経過で直ってくれることを期待します。

5 2015-05-12

とてもカワイイです(^^)
素材もしっかりしており、収納が沢山あるのも嬉しいです!小さい子どもがいるので、お出掛けには重宝しそうです。
少し気になるのは、ファスナーが開けにくい事でしょうか。
カワイイ羽のチャームがついているからか、開けずらいと感じました。しかし、とにかくカワイイです♪お値段高めですが、気になって探して、購入出来たので大満足です(^^)
息子用に、シャークリュックも気になっています。

5 2014-11-17

とても可愛い!!!
見た目のインパクトに惹かれて購入しました。
ふたを開ければまぬけな表情に変わり、チャックのデザインも凝っています。
物をあまり入れていなくても、垂れたりせず形がしっかりしています。
見た目の可愛さもさることながら、実用性もかなり高いです。
ポケットが6つもあります。物入れまくりです。
肩のベルト部分もクッションが入っており、たくさん物を入れても肩が痛くならないです。

5 2014-09-25

Lサイズ
ずっと欲しかったけど高いのでなかなか思い切れなかったところ、特典がたくさん付いたこちらを発見してやっと決断。しっかりしているし縫製も丁寧でとてもカワイイ!!背負って鏡を見ながらニヤリとしたのは私だけではないはず。笑。ただ、思っていたよりは少し小さかったです。A4サイズも入りますが荷物の多い学生さんや男性が持つには少し小さいかもしれません。

5 2020-05-29

すっごくかわいい上に機能的。他のシリーズも少しずつ集めたい・・いいお値段なのが大変ですが汗

5 2019-12-12

大容量で満足です。
収納が多い上、大容量なので、大変満足です。
動物がモチーフにされているので、愛着もわきます。
大切に使います。
ファスナーが硬めで、かつ、羽がデザインされたホック?(っていうんでしょうか)の根本が細いので、がさつに開け閉めしていると、そのうち壊れると思います。

5 2018-10-11

可愛いです
早々に商品が届きました。
ありがとうございます。
デザインも気に入りとっても可愛いです。

5 2018-02-20

迫力
中学生の子どもへのプレゼントに購入しました。大きくて迫力があります。本人からのリクエストなので喜んでいました。

5 2017-02-26

存在感抜群
重宝してます。機能性、存在感抜群です。
ふくろうの見た目がとても可愛らしいです。

5 2017-01-31

かわいい!!
Mサイズと悩んだのですがLを買ってよかったです!
思ったより小さいので通学や旅行に使うならLが良いと思います。
ポケットもたくさんあるのでこれから通勤、旅行と活躍してもらいます!!

5 2016-02-28

良い
モスグリーンを選びました。写真で見るより深く落ち着いた色合いです。想像していたほど巨大ではなく街中でも活躍しそうです。
愛用します。