4 2015-02-06

使いやすいです
注文番号:260492-20150110-0695543105
主人用に購入しました。先日から使い始めたため、レビューを書くのが遅れてしまい、申し訳ありません。
使ってみて良い点は、
1)ポンと置いてもしっかり立ちます。
2)ポケットとが多くて、整理しやすいです。
3)外ポケットにマジックテープが使われていないので、マフラーや手袋を入れて取り出す時にひっかからないです。
少し不満な点は
1)幅があと2cmほど広ければ、さらに使いやすいです。
2)作りはしっかりしていてよいのですが、価格がやや高いです。
以上です。

4 2015-10-26

なかなか良い。
前回マンハッタンパッセージ#8080を通勤用に購入し気に入ったのでビジネスバッグ用に買いました。パソコンを入れての移動が多く2ルームは便利です。作りも良く底に鋲があり自立してくれるのがいいですね。底パット?はもっとしっかりした方が・・・、色はミッドナイトブルーを選択、かなり黒に近いブルーなので色を気にする方はショップなどで現物を確認した方が良いと思います。サイズ、機能面を重視して購入したので気に入っていますが、商品に対して価格は高め目と個人的には思っています。

4 2014-02-10

WEBで詳しく載っていたので、決めました。
思ったとおりの商品で軽くて使いやすいです。
簡易包装のところもよかったです。
雪で到着が遅れてしまったけで、ヤマトの運転手さんがきちんと電話くれたのでよかったです。宅配もヤマトだったから対応しくれたと思います。他の運送業者は気がきかないところがありますから。

4 2016-04-18

デザインがいい
最近TUMIが多く、出張などでかぶりすぎるため、個性のあるものとして購入しました。そういう意味では良いですが、使っていたTUMIの26108DHと収納の差があまりない。もっと収納性があることを期待してたので星4です。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2016-02-18

使いやすい
デザインがシンプルで美しく、理想的に内部が区切ってあり、とても気に入りました。革のバッグと悩んだのですが、どの靴でも合わせられるように購入しました。くろのバッグを幾つか持っているので、今回はネイビーを購入しました。綺麗な色です。

5 2016-01-29

大変満足できました!
本日、無事に商品が到着しました。
注文後、翌日には発送される素早さです。
価格も定価販売が多い中、送料無料、ポイント10倍、
1000円クオカと非常にお得なタイミングで買えました。
商品は店頭で見ていたので満足です。
このショップ選んで良かったです!
佐川では無くヤマトの発送もポイント高いですよ!

5 2015-12-09

主人へのプレゼント
今まで使っていたビジネスバックは少し小さいということでこのバックをプレゼントしました。
2ルームになっており、荷物もたくさん入り、書類も折り曲がることが無いようなのでこれに変えてよかったようです。

4 2015-12-06

通勤カバン
収納が多いので使い勝手が良さそうです。
生地の耐久性に期待したい。

4 2015-10-01

感想
実際にもってみると、軽くて使いやすいですよ。

4 2015-09-10

今日から使用。
収納が多く、どう使っていくかはこれからの嬉しいなやみです。
大きさ的には中敷が分厚く、その分かさばる感じがします。
まぁ、その分中身を保護してると思うので一長一短かなぁとも思いますが。

4 2015-07-07

大きすぎず、なるべく多くの荷物が入るようなものを探して、
この鞄を購入しました。ポケットも多く使い勝手がよく満足。
ただ2ルームで入れるものを分けられるのはいいが、
1つ1つには意外と物が入れられなく少し残念。

5 2014-12-27

購入してよかったです。
届いたので早速使ってみました。
作りもしっかりしてかつ軽い!!
長く使っていきたいと思います。

5 2014-11-28

期待通り
色はミッドナイトブルーにしました。
黒に近い感じで落ち着いた色合いがいい感じです。
ポケットが多く整理しやすいし、軽いので使いやすいです。
丁寧に使いたいですね。

• akiyamagさん
  • akiyamagさん

4 2014-11-19

軽いです!
思ってより軽くて、丈夫な気がします。
ただ、オーガナイザーに小物をいれると、それ以外のものがほとんど入らなくなります。
いつも弁当を入れていますが、TUMIだとスポッと入りますが、これは小物を上下に調整しないと入りません。
それ以外は全く問題なく、快適に使えてます。

4 2014-11-03

PCを入れることが多いので、軽くてポケットが多く使いやすい。あまり同じ鞄を見ない点もよい。