【期間限定ご購入割引あり/さらにダウニー...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2015-11-11

ネイビーを購入
身長165cmなのでデイパックにしました。全体がぼってりしているデザインではないので、背負っていてもコンパクトに見えます。小学4年生の長男、2年生の次男が背負っても違和感がないくらいのサイズです。コンパクトに見えるのに容量は大きくてたくさん入ります。中にもポケットはたくさんあるし、鍵を吊り下げれるホルダーもあるのでとても便利です。ファスナーの使い心地も良いですよ。色は家族で使えるネイビーにしました。カジュアルになりすぎないところが気に入っています。なんといっても軽い!!

5 2015-10-29

まだ商品は届いていませんがずっと気になっていたリュックがレビューを記入で1,500円offになるということで購入を決めました。
カラーはネイビーにしました。届くのがとっても楽しみです。
商品についてのレビューは届いてから記入したいと思います。
リュックが届きました。ケルティのロゴがとっても可愛いです。落ち着いたネイビーで素材は薄い感じではありますがしっかりしていると思います。
思っていたより大きな感じはありますがマザーズバックとして使うのでたくさん荷物が入りそうです。
価格も1,500円off後の値段になっていました。
買って良かったと思います。

5 2016-01-16

154cmの私、15lか18lかで悩みましたが2人の子供がいて荷物がいっぱいになっちゃうから、見た目大きく見られてもいいやーと思い、18lにしました。
そしたら全然大きくなく、いっぱい荷物を入れてるのに、見た目それを感じさせない素敵なバッグ☆
ただ、ネイビーを購入しましたがほこりがつきやすい(T^T)

5 2015-10-18

ママバックに!!
ずっとママバックにケルティのリュックが欲しくて探していました。
口コミも良かったのでこちらで購入させて頂きました。
どの色も良さそうですごく悩みましたが、初リュックでもあり、無難にベルトも同色のブラックに決めました。まだ実物は見ていないのですが、口コミ評価も高いので楽しみにしてます。早く使いたいです。

5 2015-09-03

小さい子供がいるので両手が空くことと荷物が入るリュックを探していました。18Lと大きいので着替え2人分と水筒やお菓子を入れてもまだ余裕がありました。中のポケットも使いやすいし買って良かったです。たくさん入れても肩が痛くならないです。無難で主人も使えるブラックを購入したのですが皆さんがレビューに書いてある通り白くなりやすいです。でも、おしゃれでかっこいいのでサイズ違いの色違いも検討中です。

5 2015-08-04

素早い対応にビックリ!
昨日、商品を注文し、本日届きました。(笑)
商品も綺麗な状態で届き、尚且つプレゼントのダウニーまで
入っていて、感謝・感謝です!
大切に使いたいと思います。

5 2015-07-17

かわいい☆
注文してからお店の対応早かったです。助かりました。もう二人目予定日が近かったので…。色は持っている服にあわせるとタンかフォレストか迷いましたが、フォレストにしました。落ち着いたグリーンです。ほかの方のレビューにあるように二人目誕生を機にななめがけバックからリュックにしようかと思い購入しました。使い勝手よさそうで今から楽しみです。

5 2015-12-18

黒を購入
黒を購入しました。大きいかなぁと思いましたが、子ども2人分の荷物を入れるので、こちらのサイズで正解でした。

5 2015-12-02

良かった!!
注文して2日で来ましたー!
黒が欲しかったのですが、黒い服が多いのでオリーブにしました。
主人が使うので18Lにしました。ちょうどいお大きさです!

5 2015-11-16

楽しみ
注文してからの対応の早さに驚いています。
商品が届くのが楽しみです。

5 2015-10-26

ブラックを購入。フックの部分は画像とは違うものでした。男女兼用で使えるしシンプルで可愛いです。

5 2015-10-07

期待通り!
子供と遊ぶ時のリュックを探していました。生地も大きさもちょうどです!私には内側のポケットが大変良かったです!また、注文してからスグに届いたので有り難かったです。お安く買えました。ありがとうございました。

5 2015-10-06

友達からうらやましがられました。
keltyシンプルで使い勝手がよく、見た目以上に収納力あります。

5 2015-10-01

マザーズバックとして購入しました。
大きさもちょうど良いです!!
今から使うのが楽しみです!

5 2015-09-28

かわいい
かわいいです!これからたくさん使います!