【期間限定割引中】KELTY ケルティ リュ...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

154cmの私、15lか18lかで悩みましたが2人の子供がいて荷物がいっぱいになっちゃうから、見た目大きく見られてもいいやーと思い、18lにしました。
そしたら全然大きくなく、いっぱい荷物を入れてるのに、見た目それを感じさせない素敵なバッグ☆
ただ、ネイビーを購入しましたがほこりがつきやすい(T^T)

5 2015-12-18

黒を購入
黒を購入しました。大きいかなぁと思いましたが、子ども2人分の荷物を入れるので、こちらのサイズで正解でした。

5 2016-10-26

ブラック購入
155センチの私もちょうど良く使えます。旦那と共有して使えそうでとても満足です。届くのも早かったです。

5 2016-08-04

♪───O(≧∇≦)O────♪
ずっと迷っていてやっと購入。サイズも丁度良く発送も早く大満足です。お値段も期間限定価格で店頭よりだいぶ安く購入出来ました。いっぱい使って早く馴染んでくるといいです!

5 2016-08-01

ブラック購入!
注文してから2日目で到着しました!!
とてもスムーズでした!
荷物も自分の荷物、子供の荷物まで入るほどのちょうど良い大きさです!!

5 2015-05-15

かわいい
画像より落ち着いた色です、ほんとにマスタード。
ベージュより地味にならないアクセント感もあるけれど、ベージュのように何にでも合わせやすい感じも同時にあります。とても気に入りました。
上に向かってコンパクトになるデザインなので女性にも持ちやすそうです。
子供といるときにどんどん使おうと思います!

• COCO0611さん
  • COCO0611さん

5 2015-01-23

マザーズバックとして購入
雑誌で紹介されてるのを見て購入しました。
バック自体はとても軽いです。でも物はたくさん入ります!子供のオムツ、着替え、飲み物など入れても余裕あり。
身長159cmですが、そんなに大きすぎる感じはありません。配送もとても早かったです。
色々な洋風に合わせやすいようにネイビーを購入しましたが、色違いも欲しい!

5 2015-03-01

アクセントになるカラーが欲しかったのでマスタードを買いました。
趣味のウォーキング用です。
届いた商品はきれいで汚れもなくよかったです。
デイバッグは丈夫そうでウォーキング用の荷物もたくさん入りそうでよかったです。
明るいカラーは気分もあがっていいねv

5 2015-10-29

まだ商品は届いていませんがずっと気になっていたリュックがレビューを記入で1,500円offになるということで購入を決めました。
カラーはネイビーにしました。届くのがとっても楽しみです。
商品についてのレビューは届いてから記入したいと思います。
リュックが届きました。ケルティのロゴがとっても可愛いです。落ち着いたネイビーで素材は薄い感じではありますがしっかりしていると思います。
思っていたより大きな感じはありますがマザーズバックとして使うのでたくさん荷物が入りそうです。
価格も1,500円off後の値段になっていました。
買って良かったと思います。

• sukesou09さん
  • sukesou09さん

5 2014-12-12

ママバックなら18 L
信越ですが、二日で届きました(*^^*)
オークションとにらめっこしていましたが
ポイントを使ったら新品購入でも変わらないため
こちらで購入しました。
レビュー書いてお得になるなんて!
ダウニーの柔軟剤も4種類入っていて
使うのが楽しみです!

5 2015-10-18

ママバックに!!
ずっとママバックにケルティのリュックが欲しくて探していました。
口コミも良かったのでこちらで購入させて頂きました。
どの色も良さそうですごく悩みましたが、初リュックでもあり、無難にベルトも同色のブラックに決めました。まだ実物は見ていないのですが、口コミ評価も高いので楽しみにしてます。早く使いたいです。

5 2015-09-03

小さい子供がいるので両手が空くことと荷物が入るリュックを探していました。18Lと大きいので着替え2人分と水筒やお菓子を入れてもまだ余裕がありました。中のポケットも使いやすいし買って良かったです。たくさん入れても肩が痛くならないです。無難で主人も使えるブラックを購入したのですが皆さんがレビューに書いてある通り白くなりやすいです。でも、おしゃれでかっこいいのでサイズ違いの色違いも検討中です。

5 2015-08-04

素早い対応にビックリ!
昨日、商品を注文し、本日届きました。(笑)
商品も綺麗な状態で届き、尚且つプレゼントのダウニーまで
入っていて、感謝・感謝です!
大切に使いたいと思います。

5 2015-07-17

かわいい☆
注文してからお店の対応早かったです。助かりました。もう二人目予定日が近かったので…。色は持っている服にあわせるとタンかフォレストか迷いましたが、フォレストにしました。落ち着いたグリーンです。ほかの方のレビューにあるように二人目誕生を機にななめがけバックからリュックにしようかと思い購入しました。使い勝手よさそうで今から楽しみです。

5 2015-06-22

かわいいです
ものすごく15リットルと18リットル迷いこちらにしました。色もサンドとタンを迷いサンドにしました。18リットル少し大きく感じましたが使っていくうちに馴染んでくるのを願ってます(笑)色はサンドにして正解でした。皆さんもレビューされてましたが写真より暗めで良かったです。今度は15リットル購入したいです。