【期間限定ご購入割引あり あす楽 送料無...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

まだ商品は届いていませんがずっと気になっていたリュックがレビューを記入で1,500円offになるということで購入を決めました。
カラーはネイビーにしました。届くのがとっても楽しみです。
商品についてのレビューは届いてから記入したいと思います。
リュックが届きました。ケルティのロゴがとっても可愛いです。落ち着いたネイビーで素材は薄い感じではありますがしっかりしていると思います。
思っていたより大きな感じはありますがマザーズバックとして使うのでたくさん荷物が入りそうです。
価格も1,500円off後の値段になっていました。
買って良かったと思います。

5 2016-01-16

154cmの私、15lか18lかで悩みましたが2人の子供がいて荷物がいっぱいになっちゃうから、見た目大きく見られてもいいやーと思い、18lにしました。
そしたら全然大きくなく、いっぱい荷物を入れてるのに、見た目それを感じさせない素敵なバッグ☆
ただ、ネイビーを購入しましたがほこりがつきやすい(T^T)

5 2015-10-18

ママバックに!!
ずっとママバックにケルティのリュックが欲しくて探していました。
口コミも良かったのでこちらで購入させて頂きました。
どの色も良さそうですごく悩みましたが、初リュックでもあり、無難にベルトも同色のブラックに決めました。まだ実物は見ていないのですが、口コミ評価も高いので楽しみにしてます。早く使いたいです。

5 2016-08-04

♪───O(≧∇≦)O────♪
ずっと迷っていてやっと購入。サイズも丁度良く発送も早く大満足です。お値段も期間限定価格で店頭よりだいぶ安く購入出来ました。いっぱい使って早く馴染んでくるといいです!

5 2016-08-01

ブラック購入!
注文してから2日目で到着しました!!
とてもスムーズでした!
荷物も自分の荷物、子供の荷物まで入るほどのちょうど良い大きさです!!

5 2015-12-18

黒を購入
黒を購入しました。大きいかなぁと思いましたが、子ども2人分の荷物を入れるので、こちらのサイズで正解でした。

5 2015-12-02

良かった!!
注文して2日で来ましたー!
黒が欲しかったのですが、黒い服が多いのでオリーブにしました。
主人が使うので18Lにしました。ちょうどいお大きさです!

5 2015-11-16

楽しみ
注文してからの対応の早さに驚いています。
商品が届くのが楽しみです。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2015-11-11

ネイビーを購入
身長165cmなのでデイパックにしました。全体がぼってりしているデザインではないので、背負っていてもコンパクトに見えます。小学4年生の長男、2年生の次男が背負っても違和感がないくらいのサイズです。コンパクトに見えるのに容量は大きくてたくさん入ります。中にもポケットはたくさんあるし、鍵を吊り下げれるホルダーもあるのでとても便利です。ファスナーの使い心地も良いですよ。色は家族で使えるネイビーにしました。カジュアルになりすぎないところが気に入っています。なんといっても軽い!!

5 2015-10-26

ブラックを購入。フックの部分は画像とは違うものでした。男女兼用で使えるしシンプルで可愛いです。

5 2015-10-07

期待通り!
子供と遊ぶ時のリュックを探していました。生地も大きさもちょうどです!私には内側のポケットが大変良かったです!また、注文してからスグに届いたので有り難かったです。お安く買えました。ありがとうございました。

5 2015-10-06

友達からうらやましがられました。
keltyシンプルで使い勝手がよく、見た目以上に収納力あります。

5 2015-10-01

マザーズバックとして購入しました。
大きさもちょうど良いです!!
今から使うのが楽しみです!

• COCO0611さん
  • COCO0611さん

5 2015-01-23

マザーズバックとして購入
雑誌で紹介されてるのを見て購入しました。
バック自体はとても軽いです。でも物はたくさん入ります!子供のオムツ、着替え、飲み物など入れても余裕あり。
身長159cmですが、そんなに大きすぎる感じはありません。配送もとても早かったです。
色々な洋風に合わせやすいようにネイビーを購入しましたが、色違いも欲しい!

5 2015-05-15

かわいい
画像より落ち着いた色です、ほんとにマスタード。
ベージュより地味にならないアクセント感もあるけれど、ベージュのように何にでも合わせやすい感じも同時にあります。とても気に入りました。
上に向かってコンパクトになるデザインなので女性にも持ちやすそうです。
子供といるときにどんどん使おうと思います!