【期間限定ご購入割引あり/さらにダウニー...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

ネイビー
みなさんのレビューどおり開け口のチャックの部分がもう少し長いと開けやすくて良いのになぁ、とは思いました。
リュックの中は仕切りが多くて良かったです。
ネイビーとブラック、散々悩んでネイビーに。
シックなカンジで気に入りました。
少し大きめですが、物がたくさん入るしヨシとします。
ショップの対応もとてもよく、直ぐに商品が届き大満足です!

4 2016-03-11

フォレスト購入。
まさに緑。
写真よりはっきりとした深い緑です。
今日届いたのでまだ使っていませんが、
使うのが楽しみです。

4 2015-11-22

?(^^)/
黒を購入。
荷物もたくさん入りそうだし、たくさん入れたとしても膨らまずスマートで気に入りました!

4 2015-10-20

ブラックを頼みました。何にでも合わせやすくて、とても可愛いです☆素材も汚れにくい感じで、大きさも大きめですが、スマートで気にいってます。

4 2015-10-16

ちょうどいい大きさ
ネイビーを購入しました。色・大きさともに満足です。通学用などにぴったりだと思います。

4 2015-09-02

よいです
子育て中にて、リュックを愛用。現在使用中のノースフェイス パープルレーベルのリュックがへたってきたので、こちらを購入しました。比較しても、見た目も、値段も、納得です。

4 2015-06-27

すっきりしたデザイン
開き口が少しせまめと言うレビューを読んで、どうかと心配していましたが、よく取り出す物は内ポケットが充実しているので、そちらにいれれば問題はないかなと思います。
ブラックがなかなか見つからなかったので、在庫あり&即発送は嬉しかったです。

4 2015-10-22

タン購入です。上にまちがないのですっきりしてます。まちがある15Lのリュックと比べても小さく見えました。
背当て部分がしっかりしていないので荷物の重さや形によってくしゃっとしてしまうのが気になりました。店頭では軽い詰め物が入っていので試着してみても気づけませんでした。全体としてはシンプルでしっかりしているので長く使えそうで良かったです。

4 2015-04-17

1歳半になる息子と出かけるのに マザーバッグとして購入しました。
トートバッグを使っていましたが ものすごく動き回り 抱っこもせがんでくる息子とのお出かけにはやはり両手があくものでないと大変で 普段使いできて 荷物もたくさん入る このくらいのサイズのリュックをずっと探していました。
今回 お安くなっていたので決めました。
色は何でも合わせやすいように黒にしました。
荷物もたっぷり入ります。 とても気に入りました。

4 2015-04-15

数年前からリュックが欲しいな〜と思いつつ我慢していましたが、
今回ようやくゲットしました。
色は悩んだ結果、サンドにしました。
PC環境にもよると思いますが、写真で見るより色は濃い目です。
サンドも濃いめのベージュといった感じで、写真で見るタン位のお色でした。
肩部分も太目でクッションが中にあるようなので使いやすそうです。
(流行りの2WAYBAGとかってショルダーが細くて痛かったりしますよね。)
カジュアルにキレイ目にも色々合わせて使います☆

4 2014-12-11

ケルティのリュックは前から欲しかったのですが色で迷ってました。
マスタードが気になりましたが、ブラックにしました。
(パパも持つので無難な色に...)
167センチの私にも178センチのパパにも見た感じ丁度よいサイズ感で、形もよく気に入ってます。
黒なのと生地感からか、白い汚れが付くと目立つので注意したいです。
商品の発送、とても早かったです。

4 2014-09-10

初☆リックサック☆
ずっと使いやすいリックサックを探して、友人に勧められ『ケルティ』に。
他の方のレビューにもありましたら少しチャックの開閉が下まで開かないので出し入れが不便を感じますが、それ以外はとっても良かったです。
他の色も欲しくなってきました☆

4 2014-09-03

2歳の子どもがいるので、両手をあけたくてMINI FANNYとDAYPACKの18Lを
購入しました。
MINI FANNYは買い物や近所の公園に行くときに、DAYPACKは着替えや水筒など
荷物が多いときに、という風に使い分けようと思っています。
153cmと小柄なので両方存在感がありすぎたらどうしよう…と不安でしたが、
全然大丈夫でした!すっきりしたデザインなので、遠足感(?)は
出ないと思います。
14時半に注文して、翌日14時半に届きました。早くてびっくりでした。

4 2014-07-11

満足です
他店で売り切れていたレッドがすぐに買えて、かつ送料無料で割引はとっても嬉しいです。
赤の色加減は画像だけでは不安だったのですが、思ってたとおりの鮮やかな色でした。
ネイビーの抱っこ紐を使っているので合いそうです。
チャックの開き口が思ってたより狭いのと、2014もですはベルトが黒なのがチョット残念ポイントです。これについてはわかってた上での購入なんでしょうがないんですが。
いっぱい使って馴染ませたいと思います。

4 2015-06-26

ネイビーを購入しました。
どんな服装にでも合いそうなネイビーを購入しました。
以前から欲しかったのですが、どのショップも在庫がなく今回運よくこちらのショップで購入できました。
おしゃれで使い勝手も良く大変満足しています。