5 2023-06-13

5年間使用したMoMAの星月夜の傘が風で壊れたので今度はスカイ柄にしました。
ワンタッチタイプではないので、冬場にコートの袖に傘の骨が入った状態で手で無理に開こうとすると、骨が曲がってしまうことがあるので注意が必要です。
今回は使って汚れる前に防水スプレーしましたが、使用前なのでシミなどにもならずきれいにスプレーできました。

5 2023-10-01

今回誕生日プレゼントで購入しました。
以前から欲しかったらしくとても喜んでもらえました。
正規品で安心です。
おまけの掃除道具は韓国語表記でよくわからなかったけど…おまけなのでいいです。

4 2023-05-18

すてきな傘☆
すてきな傘です♪こちらと同じものを長年使っていたのですが、だめになってしまって…
こちら2代目です。前の日に気分を上げてくれる、おすすめアイテムです。

5 2023-01-18

10年で2本目
柄に惚れて先代を10年使いました。気に入っています。

5 2016-04-28

おしゃれ
雨の日が楽しくなります。
おしゃれだし購入して良かったです。

• もり0217さん
  • もり0217さん

5 2015-01-10

まさに芸術品
娘のクリスマスプレゼントに購入しました
類似品が出ているということですが
ここの商品は正規品だったので
今後も安心して利用できます(^^)
傘としては高額だと思いましたが
大人2人が並んで入れるほど大きく
とてもしっかりとした作りです
購入して大正解でした*\(^o^)/*

5 2017-07-07

今まで買いたかった
嬉しいです!傘の中が青空なんてステキです。気に入りました。ジメジメの梅雨も爽やかに過ごせそうですね

5 2017-06-11

20年で三本目
本当に気に入っていて、三本目の購入です。
一本目は盗まれ当然見つからず諦めきれずに購入。
2本目は何度も電車におき忘れましたが、その珍しい特徴から必ず熱海か東京で戻ってきていたので雨の日にはこの傘でないと落ち着かないまでになりました笑笑
とうとう2本目もなくしてしまってが覚め使用開始から20年目にして三本目の購入になります。
三本目でもいろいろな思い出ができそうで雨の日が楽しみなくらいです。

4 2015-06-07

PV撮影の小道具だったので!
まさに衝動購入です!商品の存在は知っていましたが!新曲PVの小道具だったので!迷わず購入です!

5 2021-06-04

三本目です。(笑)
一目惚れの傘で、大好きな傘です

5 2020-10-24

娘へのプレゼントで渡しました。大変よろこばれました。

• quartz2さん
  • quartz2さん

4 2020-08-03

しっかりした作り、良品
過去のレビューの通り薄曇りな色合いでしたがレビューを見なければ気になりもしなかった。
傘の留テープを左手で巻く習慣があったが、このタイプは傘を左手で持って右手で巻く方が巻きやすかった。

5 2019-07-15

満足!
発送がすみやかで、梱包も丁寧で、満足です。しっかりした傘なので長く大切に使います。

4 2019-03-23

表側がブラックなので、内側の元では暗〜い感じがしますが、それも雨模様次第。お天気雨のときはいい感じがしますよ。
大きい傘は重いものが多いですが、これは軽量級。女性の方でも安心して使えます。

5 2018-05-21

3本目
昨年、他店舗で2本目を購入したのですが盗まれてしまったので3本目を購入。1本目を15年ほど使い続けていたくらいには気に入っています。内側が青空で素敵な傘です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘