【期間限定割引中】KELTY 70’s VINTAGE... (パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • スタイリッシュで、ちょうどいいサイズ
  • 夏場は薄着でポケットが少なく、財布、スマホ、タバコ、ライター、キー、ペットボトル、などを入れられるものをネットで探しました。このタイプに似た商品はほかにもありましたが、大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ、ベルトが太くバックの断面形状が三角なので体にフィットすること、本体とベルトの連続感がよいデザインだと思います。使ってみての感想として、欠点を挙げるとすると、夏場は体にフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • 長財布、スマホ、ハンドクリーム、充電器!
  • 私はいままでもこういったバックを使っていましたがサイズが小さく必要最低限の物しか入れられませんでした。しかしこの商品は、長財布を始めとし、スマホ、ハンドクリーム、充電器(スマホと同じくらいのサイズ)など、以前のバック以上の数が入り、とても満足しています。写真で見ていた通りのサイズでしたが物を実際に入れてみると結構入るって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

普通にショップで買うより、お得に買う事ができました。オシャレに持ち歩けるのでとても気に入っています。

5 2016-03-27

これは良いですよ
ちょっと出掛けるときにぴったりのサイズ
このサイズのバックが欲しかったので満足です。

5 2016-02-26

届け先を間違えて登録してしまいましたが、メールでお伝えしたとこらとても丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-01

かわいい
収納もよく使い勝手も最高です(`_´)ゞとても気に入りました^_−☆

5 2015-01-19

オリーブ色を注文しました。思っていたよりダークな色合いでしたが、落ち着いていて気に入りました。

5 2015-03-19

小学校5年生の息子用にネイビーを買いました。
ペットボトルやゲームを詰め込んで遊びに行くのに大活躍です。私もこっそり借りようと思っています。

4 2015-01-07

フェス用に
フェス用に買いました。
ちょうど500mlのペットボトルも入るし良かったです。

5 2014-12-21

コンパクトでも使いやすい!
内側のポケットが充実しています。鍵をナスカンにつけられるので無くす心配がありません。お財布、ケータイ、鍵を持って、子ども達とおもいきり遊べます。

4 2015-08-25

スタイリッシュで、ちょうどいいサイズ
使ってみての感想として、欠点を挙げるとすると、夏場は体にフィットするため接触面が暑くなり、時々くるっとまわして前にずらしたりしていました。また、断面が三角なので、最初のころはチャックを開くと中のものが落ちそうな感じがして心配でしたが、実際にものが落ちたことは無く意外と大丈夫でした。個人的には体に近い側にチャックがあってもいいのかなぁと思いました。
あと、買う前に気がつかなかったこととして、ベルト付け根にとても小さいチャックがあります。私はライターと車のキーをそれぞれ入れて使いました。
とても気に入りましたので、長く使っていきたいと思います。

5 2015-07-18

大満足です。
注文して2日で届きました。娘がボディバッグを探していて見つける事が、できました。ケルティーさんのリュックを息子が愛用してる事もあり、期待してましたが届いたら想像以上に大満足でした。
ブラックが、良かったのですが売り切れでネイビーにしましたが、落ち着いた色でいろんな洋服にも合いそうです。
大きさも見た目より沢山入ります。長財布、スマホ、ペットボトル、タオルなど入れて不恰好にはなりません。サイドにファスナー付きのポケットが、あるので便利です。雨や汚れにも強そうで長く使ってもらえそうです。
他の店より安く買う事が出来て感謝します。ありがとうございました。

5 2015-09-21

ブラックと悩み、ネイビーを購入しました。子供とちょっとした外出時に貴重品やオムツ1枚、ウエットティッシュ、ミニポーチなど、必要最低限の物が全て入りました。背負った感じも体にフィットしていて、中のポケットも充実しています。中のポケットは仕切りで区切られているのでスマホや鍵をそれぞれに入れられて安心出来ます。肩凝りですが、ベルトが太いこととバッグ自体が軽いので楽そうです。お安く買えた上に早く届けていただき、満足です。

• よすちさん
  • よすちさん

4 2015-03-20

今週末に使用したく、あす楽のこちらの店舗様を利用しました。
きちんと購入翌日に届き安心。
緩衝材、ビニール、ヤマトさんの袋の順で梱包がしっかりされてました。
色はBK購入しました。シンプルで家族で使いまわせそうで良かった。
思ったよりもサイズが小さかったけど、荷物は入れた方がカッコよく見えそうです。
また機会があったら利用します。

4 2015-01-26

ほぼ満足
容量的にはBIG FANNYのほうが良いんですが、少し「担いでる」感が出てしまいそうだったので、MINIにしました。しっかり物を入れたい人はBIGにしたほうが良いと思います。私はスケボーのウィール(交換用)を入れて使っています。
掛けやすさ、形、色(FUNNYシリーズのカラーバリエーションの多さと各色の色味を含めて)など、文句ありません。

5 2014-12-17

プレゼントに
プレゼントにフォレストを購入しました。
フォレストのカラーは前に探していた時はなかなか見つからなかったので、今回購入できてとても嬉しいです。実物の色は、暗すぎず明るすぎない緑で服に合わせやすそうだと思いました。
私自身はマスタードを持っているのですが、バッグのサイドに小銭や鍵など小さいものを入れられるところが使いやすくて気に入っています。

4 2015-11-17

大きさがどれくらいか届くのが楽しみです
恋人とお揃いで使いたいと思います