【期間限定ご購入割引あり あす楽 送料無...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • スタイリッシュで、ちょうどいいサイズ
  • 夏場は薄着でポケットが少なく、財布、スマホ、タバコ、ライター、キー、ペットボトル、などを入れられるものをネットで探しました。このタイプに似た商品はほかにもありましたが、大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ、ベルトが太くバックの断面形状が三角なので体にフィットすること、本体とベルトの連続感がよいデザインだと思います。使ってみての感想として、欠点を挙げるとすると、夏場は体にフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • 長財布、スマホ、ハンドクリーム、充電器!
  • 私はいままでもこういったバックを使っていましたがサイズが小さく必要最低限の物しか入れられませんでした。しかしこの商品は、長財布を始めとし、スマホ、ハンドクリーム、充電器(スマホと同じくらいのサイズ)など、以前のバック以上の数が入り、とても満足しています。写真で見ていた通りのサイズでしたが物を実際に入れてみると結構入るって感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

普通にショップで買うより、お得に買う事ができました。オシャレに持ち歩けるのでとても気に入っています。

5 2016-03-27

これは良いですよ
ちょっと出掛けるときにぴったりのサイズ
このサイズのバックが欲しかったので満足です。

5 2016-02-26

届け先を間違えて登録してしまいましたが、メールでお伝えしたとこらとても丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-01

かわいい
収納もよく使い勝手も最高です(`_´)ゞとても気に入りました^_−☆

4 2015-11-17

大きさがどれくらいか届くのが楽しみです
恋人とお揃いで使いたいと思います

5 2015-11-11

思っていた通りの鞄で
満足です。
いっぱい使いたいと思います。

• yuu9428さん
  • yuu9428さん

5 2015-11-01

大満足
安いし良くて、長く使えそうです。お店の対応も良かったです。

4 2015-10-18

購入後すぐに届きましたぁ⤴⤴
大きさも色も気に入りましたぁ(^O^)/

5 2015-10-08

おしゃれです♪
色はオリーブが無難かと思ったけどフォレストを購入。深みのある綺麗なグリーンで洋服にも映えてこの色にして良かったです。ベルトが太いので肩に負担がかからないし思ったよりも物が入りそうなのでちょっとしたお出かけに重宝しそうです。両手が空くのでアウトドアでも活躍しそうですね。

4 2015-10-02

財布やポーチなど必要最低限のものは入るので、
身軽に動きたいときに良いです!

4 2015-09-29

とても使いやすいサイズです。バッグを何個か使い分けているので、バッグインバッグが必須なんですが、このバッグにも調度収まります。

4 2015-10-29

すぐに発送して頂き、助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-11-29

とてもいい
注文番号:260492-20141126-0381170205
注文から2日で届きました。
商品については、無難に黒を購入。
中のポケット等収納も多く、長財布に500mlのペットを入れても余裕があるのが何よりいいです。
色違いも買ってしまおうかな?と、そう思わされる商品でした。
買って大正解でした。

5 2015-01-19

オリーブ色を注文しました。思っていたよりダークな色合いでしたが、落ち着いていて気に入りました。

5 2015-03-19

小学校5年生の息子用にネイビーを買いました。
ペットボトルやゲームを詰め込んで遊びに行くのに大活躍です。私もこっそり借りようと思っています。