【期間限定ご購入割引あり 送料無料 あす...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-25
  • スタイリッシュで、ちょうどいいサイズ
  • 夏場は薄着でポケットが少なく、財布、スマホ、タバコ、ライター、キー、ペットボトル、などを入れられるものをネットで探しました。このタイプに似た商品はほかにもありましたが、大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ、ベルトが太くバックの断面形状が三角なので体にフィットすること、本体とベルトの連続感がよいデザインだと思います。使ってみての感想として、欠点を挙げるとすると、夏場は体にフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-21
  • 長財布、スマホ、ハンドクリーム、充電器!
  • 私はいままでもこういったバックを使っていましたがサイズが小さく必要最低限の物しか入れられませんでした。しかしこの商品は、長財布を始めとし、スマホ、ハンドクリーム、充電器(スマホと同じくらいのサイズ)など、以前のバック以上の数が入り、とても満足しています。写真で見ていた通りのサイズでしたが物を実際に入れてみると結構入るって感じです。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

スタイリッシュで、ちょうどいいサイズ
使ってみての感想として、欠点を挙げるとすると、夏場は体にフィットするため接触面が暑くなり、時々くるっとまわして前にずらしたりしていました。また、断面が三角なので、最初のころはチャックを開くと中のものが落ちそうな感じがして心配でしたが、実際にものが落ちたことは無く意外と大丈夫でした。個人的には体に近い側にチャックがあってもいいのかなぁと思いました。
あと、買う前に気がつかなかったこととして、ベルト付け根にとても小さいチャックがあります。私はライターと車のキーをそれぞれ入れて使いました。
とても気に入りましたので、長く使っていきたいと思います。

5 2015-09-21

ブラックと悩み、ネイビーを購入しました。子供とちょっとした外出時に貴重品やオムツ1枚、ウエットティッシュ、ミニポーチなど、必要最低限の物が全て入りました。背負った感じも体にフィットしていて、中のポケットも充実しています。中のポケットは仕切りで区切られているのでスマホや鍵をそれぞれに入れられて安心出来ます。肩凝りですが、ベルトが太いこととバッグ自体が軽いので楽そうです。お安く買えた上に早く届けていただき、満足です。

5 2016-03-30

普通にショップで買うより、お得に買う事ができました。オシャレに持ち歩けるのでとても気に入っています。

5 2016-03-27

これは良いですよ
ちょっと出掛けるときにぴったりのサイズ
このサイズのバックが欲しかったので満足です。

5 2016-02-26

届け先を間違えて登録してしまいましたが、メールでお伝えしたとこらとても丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-01

かわいい
収納もよく使い勝手も最高です(`_´)ゞとても気に入りました^_−☆

4 2015-11-17

大きさがどれくらいか届くのが楽しみです
恋人とお揃いで使いたいと思います

5 2015-11-11

思っていた通りの鞄で
満足です。
いっぱい使いたいと思います。

• yuu9428さん
  • yuu9428さん

5 2015-11-01

大満足
安いし良くて、長く使えそうです。お店の対応も良かったです。

4 2015-10-18

購入後すぐに届きましたぁ⤴⤴
大きさも色も気に入りましたぁ(^O^)/

5 2015-10-08

おしゃれです♪
色はオリーブが無難かと思ったけどフォレストを購入。深みのある綺麗なグリーンで洋服にも映えてこの色にして良かったです。ベルトが太いので肩に負担がかからないし思ったよりも物が入りそうなのでちょっとしたお出かけに重宝しそうです。両手が空くのでアウトドアでも活躍しそうですね。

4 2015-10-02

財布やポーチなど必要最低限のものは入るので、
身軽に動きたいときに良いです!

4 2015-09-29

とても使いやすいサイズです。バッグを何個か使い分けているので、バッグインバッグが必須なんですが、このバッグにも調度収まります。

4 2015-09-27

イイカンジです。
ブラックを購入しました。
ちょっと大きいかなと思いましたが、使っていくうちに慣れそうです(^_^)

5 2015-09-17

ぷれせ
家族に誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んでくれると思います。
お安く購入できて良かったです。