5 2014-06-13

可愛い
ブラウン購入。
フリルが可愛くて、大きさもちょうどよく、普段使いにちょうど良いです。

4 2013-06-16

夏のお出かけのお供
かご「風」バッグなのでストッキングや服に引っ掛けてボロボロにならない。
入口は巾着のようになっているので防犯上も安心。
市販のかごバッグは口が完全に閉まらないものが多く、防犯上心配だったがこの商品は安心して出かけられる。
安価なのでワンシーズン物としてガンガン使える。
ルートートなので収納力もお墨付き。

• .NOZOさん
  • .NOZOさん

4 2020-08-12

ベージュ購入
カゴバッグが欲しいなと思っていたところ、こちらの商品を見つけて即購入しました。
フリルが可愛くてベージュなので夏っぽいし軽いです。
でも、思っていたよりもバッグが大きいので、つい沢山荷物を入れてしまって毎回重くなります(笑)
持ち手は腕にかけるか手で持つかの長さなので、こんなに沢山荷物の入る大きさなら、肩掛けできる長さだったらもっと良かったと思いました。
あと、最初に届いた商品は底部分に穴が開いていたのでショップへ連絡したら、すぐに新しいものを送ってくれました。
対応が早くて嬉しかったです。

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

5 2019-09-01

底がしっかりめで型崩れしない
かごバッグが欲しくていろいろ探しましたが、こちらはかご風なので、脚などに当たっても痛くないし、ストッキングの伝線もしにくいかと思います。たくさん荷物も入るし、さっと巾着の紐を絞っておくだけでも中身見え防止になるので楽です。フリルも可愛すぎるということがないのも良かったです。
フェザーのルートートを持っているのですが、それは底板が無く、荷物を入れると重みで底が丸くなってしまうのが気になっていました。こちらは、まあまあ底がしっかりしているので、型崩れはほとんどしませんでした。

4 2014-05-12

去年、購入を迷っているうちに売り切れてしまったので今回は即決!ルートートシリーズはいくつか持っていますが今回も使い心地よさそうです。夏に向けてカゴバッグが欲しかったのでたくさん出番がありそうです。

5 2013-07-16

黒が良かったけど白しか残ってなかったので白買いました。買った後に黒の在庫あるお店を見つけ黒も購入。どちらも可愛いですが白はテカテカしてるのが少し気になります。黒はそういうのもなかったので黒が一番お気に入りになりました。でも白も夏らしくて可愛いですよ。どちらもお安くて可愛くて使いやすい大きさです。この定価でいいの?ってくらいです。折りたためるのも収納に便利だしこちらのお店は送料込みで買い物しやすかったです。満足☆

• coco-mamさん
  • coco-mamさん

5 2013-05-07

ベージュ購入
実際に店舗で色を見てからネットで購入しました。ベージュは画像よりもやわらかい色でシャンパンゴールドのようなやや光沢のある上品な色味です。シックな色味の服装でも地味にならず春先のカラフルなお洋服にも邪魔をせず合わせやすいのに存在感バッチリ。とにかく軽くて重宝しています。色違いで家族にプレゼントしようと考えています。

• linax1752さん
  • linax1752さん

4 2020-05-02

義母への母の日のプレゼントにしました。
カゴバックは持っていなかったので、とても喜んでもらえました。
義母は、可愛らしい人なので、フリルが とても似合っていました。

5 2019-07-30

上品で使いやすい
夏用に使いたいと思い購入しました。ブラックの評価が良かったので購入しました。
以前からルートートのバッグは好きで内 外両ポケットも使いやすくフリルの落ち着いた感じも上品さがあります。お店の発送も早かったです。

5 2019-06-21

可愛い❤
カゴバックが欲しく色々検索して
フリルが付いて黒色て珍しいな〜〜と思い購入しました。生地も柔らかくフリルもたっぷり付いてマチもあるので沢山入りサイドからも携帯とか入れ所があり
本当に使いやすく大きさもちょうど良いです‼
大事に使いたいと思います😊

5 2019-05-21

母の日のプレゼントに購入。喜んで貰え、毎日使ってくれてます。収納も思ったより入り、便利そうです。

5 2018-07-13

ブラック超可愛いです!
サイズ軽量使い勝手ばっちり
全然安っぽくないですよ
色違い欲しいな〜再入荷しないかな〜

5 2018-05-21

ブラック購入しましたが素材、質感、大きさ等とても満足です。軽くてこの夏、重宝しそうです。色違いをリピート思案中です。

5 2018-05-02

ミント購入。めっちゃ可愛いです!めっちゃ爽やかです!めっちゃ軽いです!
持ち手も、そんなに言うほと安っぽくもないし、フリルのサテンも、そんなに言うほと安っぽくもないですよ。
マチもたくさんあるので、いろいろ活躍してくれそうです。

4 2017-09-08

とっても軽くて、使いやすく、この夏の必需バックとなりました。
肩にもかけらて本当に役立ちました。