【送料無料/在庫有り】reisenthel  easy ...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-25

プレゼントに購入
姪が4歳になるのですが、スーパーに行くと必ずといっていいほどビニールに商品つめる間に走り回ってあれこれ欲しいというので困るという妹に、ライデンタールのショッピングバックがあればいいなーというのでプレゼントに購入。使い勝手は外国製のためか近くのスーパーのかごの大きさなのかはわかりませんが、セットしづらく使い勝手はイマイチとのことですが、レジで商品をつめてくれるので買い物が楽になったといっていました。私は使わないのでわかりませんが、小さなお子様がいるママさんにはいいかもしれないですね。

5 2014-09-27

法事のおかえしに使いました。
大きいので沢山買い物するときは
重宝すると思います。

• roco416さん
  • roco416さん

5 2014-11-23

早速使っています
軽くて、使いやすいです。
柄も気に入っています。

4 2014-05-21

便利ですが。
小さくたため おしゃれで嬉しい。日本のかごには いまいちサイズが合わない???

• Pinky7492さん
  • Pinky7492さん

4 2012-05-08

取っ手がもう少し・・・
持つところがもう少し長かったらもっと便利だろうなぁ・・・と
1歳の息子を持つ親としては思いますね。
初めてカゴにセットする時はドキドキして焦っしまったけど
今となってはわざわざ引っ掛けずにガバッと入れ込んでます(*´∀`*)
あと生地がもうちょっとだけ厚かったらもっといいなぁ〜。
まぁエコバッグなんてこんなもんなんでしょうけどね。

5 2013-07-27

エコバッグ
先日初めて使いましたが、勝手がわからずハラハラしつつも持ち手のフックに買い物かごのサイドから横にはめ込む感じで、店員さんと「へぇ~」と感心しました。
サイドのゴムがのびるのでたくさん入りますし。
コンパクトにはなりますが、大きな折り畳み傘みたいです。

• marusho55さん
  • marusho55さん

5 2013-04-13

楽しみ
迅速なお届けです。商品については、シックな色合いで満足しています。容量も大きく バッグインの手間も省けとっても便利 (^−^)

5 2012-05-25

この大きさいいですね!
デザインが可愛いしスーパーでの買い物の際に便利だと思い購入しました。生地は思っていたより薄いですが重宝しそうです。お店の発送が早くうれしかったです。

3 2012-08-27

他の方のレビューにもありましたが、確かに持ち手が短いので肩にかけるのには・・。

3 2012-05-15

★3.5です
柄違いで自分用と母の日に3つ購入。
どれもかわいいです。
生地はエコバックならしっかりしていると思います。
買い物かごにフックが少しかけにくいです…
(今もう一度画像を見たら買い物かごの淵じゃなく持ち手の棒にに引っ掛けるとみたいですね。)
画像どうり肩から引っ掛けれません・・・-1.5はココ!
もう少し長くないと・・・ギリギリって感じです。