【メール便送料無料】CARRY FREE “Chair...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 使いやすいです
  • 離乳食を始めるのに、おすわりの道具を持っていなかったので購入しました。自分の膝に乗せるのに使ってみましたが、しっかりと安定してて良いです。私の両手が使えるので便利です。他の方も書かれてるように生地は確かに薄くて安っぽく見えますが柔らかくて赤ちゃんにも優しいと思いますし持ち運びに便利です。ベルトの長さの調節は抱っこ紐に使われてるようなバックルで、赤ちゃんを座らせながらでも簡単に出 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-25
  • 抜け出せはしません
  • パープルを選びました。イエローとも悩んだのですが、食べこぼしがシミになるかなと思い濃い色にしましたが、きれいなパープルです。早速自分につけてみましたが、9ヶ月後半のムスメは上半身は固定されないためかなり動き体をひねって私の方を向いてしまいます。抜け出しはしないようなので、外で椅子につければ落ち着いて私も食事ができそうです。年末年始に活用してみます。 ・・・(続きを読む
  • punyukakoさん
  • mami4nyanさん
  • mami4nyanさん

4 2017-02-27

抜け出す
1歳児に使用。
椅子に固定すると我が子は上半身を前のめりにしてうまく抜け出す。
だけど子供椅子がないよりマシ。
膝に抱っこのときに着用すると両手が使えるから助かります。
畳んだら小さくなるから持ち運びに便利。

5 2016-11-11

重宝しています
親戚宅へ行く予定があり、ベビーチェアが無いのを想定して、こちらの商品を購入しました。
身体にも付けられるし、大人用の椅子にも付けられるので、1歳の子供も安定して食事ができ、とても重宝しました。
購入したのはブラックですが、とてもシンプルでどんな服でも合うので気に入っています。
これからも活躍しそうです。

5 2017-03-27

ブラック購入
外食の時、ベルトのない子供用の椅子のお店に入ったときなど、とても重宝しています
うちの息子は1歳で11キロ80センチですが、立ってベルトから脱出することもなくピッタリ椅子に背中をくっ付けて大人しく食事をしていますよ

4 2017-03-22

友達への出産祝いに。
柄がもっと沢山種類があったら良いですね。

4 2017-03-21

1歳8ヶ月の子供に購入しました。
しっかりした良い商品で満足しています。

5 2017-03-09

孫に買いました
お出掛けの際に、大変重宝しています。欲しい色柄がなかったのが、残念でした。

5 2016-12-27

すごく便利!
もっと早く買えば良かったと思える商品です!

4 2016-12-01

便利です。
あると便利です。ただ、子供の顔が見えづらいので、食べこぼしや咀嚼の確認などはしづらいです。

5 2016-11-26

9ヶ月の娘に購入しました。
とても便利で外出時によくつかいます!
レストランなどでベルトがない子供椅子しかないところは行くのをためらってましたが、これがあれば問題なく座れます!
私に着用してのつけ方は落ち着かないらしくすぐに愚図りますが笑
買って良かったです。

5 2016-11-19

お出掛けに役立ちそうです
8ヶ月の息子のために買いました。
ピンクのチェック柄がとてもかわいいです。残念ながら嫌がってしまい、まだ装着を試せてません。しっかりしてそうなので、安心して使えそうです。

5 2016-11-06

義実家で離乳食を食べさせるときに使っています。
初めて装着したときは少し嫌がりましたが、すぐに慣れました。
持ち運びに便利で重宝しています。

5 2016-10-17

ラーメンも食べれるように。
芸能人のブログでこちらの商品を知りラーメンを食べていました。私もラーメンが食べたくて、ちょうど息子の首が座ってきたので購入しました。椅子にも人にも固定出来て、デザインもオシャレで色も数種類あり気に入りました。外食するのが楽になりました。洗い替えにもう1つ購入したいと思います。

4 2016-10-03

便利です
外食をする時に動いて大変でしたが、これを使ったら密着するのが良かったのかいい子で食べてくれました!
軽くてかさばらないしお出かけのお供にぜひおすすめです。

5 2016-08-17

外食するときあると安全。ベビーチェアーのベルトだとすり抜けちゃいそうなのでこれも付けます。
大人用のいすにも問題なく座れるし、脱走しないから、最近は家の普段の食事にも使ってます。
買ってよかった

5 2016-08-12

値段が安い割には役に立ちます
娘と孫のために購入しました。とても気に入っていました。