5 2015-03-04

かわいい!
家族とお弁当持って出かけたいなと思い、色々と探してましたが、やっと気に入るものに出会いました!
とっても可愛くて使いやすそうで、洗いやすそうで、買って良かったです!

4 2015-03-25

保冷バックもしっかりしていて使いやすそうだけど、大きいタッパー用の保冷剤トレーがしっかりはまりすぎて外すときちょっと大変でした。
でもかわいいのでほぼ満足です!

5 2014-04-10

すぐに届いてビックリしました(*^^*)
ありがとうございます!
週末の親子遠足用にお弁当箱を探していて、サリールのシリーズを見た瞬間、一目惚れしました!
BKドットにして正解!可愛い♪
届いた時には、思ったよりも小さく感じましたが、家族3人で初めてのピクニックにはちょうど良い感じです!!運動会など、大きなイベントの時は、祖父母も呼べるように三段boxも買い足したいです☆

5 2015-04-21

おしゃれ!
オフホワイトブラックと悩んでイエローにしましたが、実物の方が可愛いです。
若干グリーンがかった黄色とネイビー寄りのブルーで意外と落ち着いた感じです。
使い勝手はまだ分かりませんが、お出かけが楽しみです。

5 2015-03-12

気に入りました。
三段になったランチボックスと悩みましたがフルーツを別で入れたかったのとタッパーの色が可愛かったのでこちらの商品に決めました。サイズが小さいかなと思っていましたが実物を手に取ったら丁度良かったです。

4 2014-04-29

可愛い!
子どもの遠足のために購入。大人2人、子ども1人でピッタリなサイズでした。可愛いのですが、電子レンジ不可なところとお弁当以外に飲み物等を入れる余裕があればいいなと思ったのでマイナス1です。

5 2013-10-11

家族でお出かけの時用に購入しました。送料無料でプレゼント付きと色々見た中でこちらのショップが一番お得でした。欲しい色はもう売切れてたので、マスタードリーフを購入。とってもかわいいです。

4 2013-09-16

オレンジフラワー購入です。とっても可愛いしバッグがしっかりしているので良かったです。
でも値段がもうちょっと安ければなぁ〜というのが正直なところ。
おまけも子供が喜んでいました☆ありがとうございました☆

• ☆suka☆さん
  • ☆suka☆さん

5 2014-05-03

可愛くて使いやすいです♪
普通の三段タイプと迷いましたが、小さいボックスにフルーツ類を別に入れられると良いかなと思いこちらにしました。
レビューを見て小さいかもしれないと心配しましたが、2歳児と良く食べる主人と三人で、我が家には十分なサイズでした。
スペースが余ったので、パックジュースも二本入れて行きました。
保冷剤を入れると意外と入らないので、大人四人だったら小さいかもしれません。
外に持ち運ぶ物なので汚れの目立ちにくさを重視して、持ち手の紐の色も濃いブラックドットにしました。
地味過ぎずとっても気に入りました!
高いかな~と思ったけれど、やっぱり素敵なランチボックスはテンションが上がります♪
どんどん使います!

5 2013-10-02

運動会用に。
注文してすぐ届きました。
大きい四角いサイズ2つ、細長いサイズ2つで小学生と幼稚園児がいる4人家族の我が家にちょうどいい大きさでした。
秋といえども屋外では日差しがつよいので保冷剤がセットできバックも保冷バックになっているのがいいです。
いままでは手持ちの色々な大きさのタッパにおかずをつめて何個がもっていっていたのですがかさ張っていたのできちんときれいにまとまるのがうれしい。
なにより持っていておしゃれなのが気に入りました。
おまけのジョグボトルもかわいくて飲み終わったあとはコンパクトになるのでありがたいです。

5 2013-09-30

子供の運動会で使用したくて購入しました。
お弁当箱に保冷剤がセットできるので、日中暑くても安心できそうです。
デザインもとてもかわいくて運動会が楽しみです。
おまけのジョグボトルもかわいいです。
実は少し縫製が気になった部分があり、お店に問い合わせをさせていただいたりしました。その際の対応が本当に丁寧で感動しました。
これからもこのショップさんでいろいろと購入したいです。

5 2015-05-06

店頭で見て、欲しくて手に取りましたが値段が高くて躊躇…。諦めていました。
でも今度遠足があるし、家族で出かける時にお弁当持って行った方が経済的だし…。やっぱり大きいお弁当箱が欲しい!しかも保冷バッグ付き!
楽天で色々見ましたが、やはりこちらのデザインが可愛い。こちらのショップは送料無料だし、ポイントも付く…思い切って購入に至りました。
梱包も丁寧でしたし、やっぱり可愛くて使うのが楽しみです。保冷剤がついてるのもポイント高いですね(*^^*)

• shoko_miniさん
  • shoko_miniさん

4 2015-04-16

やっぱりカワイイ!!
保育園の親子遠足用に購入。
発注後、翌日に届きました。
思ったよりコンパクトな気がしました。これなら自転車の前かごにも乗せられそう。NVと書いてあったので、チェックの部分が画面では黒に見えるけど、実物は紺(ネイビー)なのかとも思いましたが、黒でした。
収納場所はまだ決めていませんが、おしゃれなバックなのでそのまま出していてもいいと思います。
容器がレンジ対応になったり、バックと容器が別々に購入できるともっと嬉しいので星4つです。

4 2015-04-08

行楽ランチボックス
三段のランチボックスと迷いましたが、こちらはバック、保冷剤もついてるし、何よりバック、ランチボックスが可愛いのでこちらを選びました
色はネイビーを選びましたが、ランチボックスはオレンジ色で料理も映えそうです
バックには内ポケットもついているので、スプーンなど入れらるので便利だと思いました
大人2人、2歳の子供の3人家族なので、十分な大きさだとは思いますが、主人が大食いなので足りるかが不安です
まだ未使用なので、マイナス星一つです

4 2015-03-20

かわいい!
今週末に使う予定なので、配送早くて助かりました。思っていたより大きさが小さかったので、子供が小学生になったら足りないかな?これから暖かくなるし、親子でピクニック時にガンガン使いたいです!タッパーが赤を買ったのですがイメージ通りで満足。ただおまけのおむつが臭わない袋はいらなかった。微妙なおまけです。おまけだから期待しちゃダメなのかもですが…