5 2012-08-18

とってもカラフルでいいです。収納もいっぱいできるのもいいです。

• unouno109さん
  • unouno109さん

5 2014-07-11

いままで持たなかったことを後悔。
色はオレンジを購入しました。
感想は… 超便利!!
なんで今まで持たない派だったんだろうと後悔するぐらいでした。

というのも、旅行のときはできるだけ荷物を小さく・軽くしたいタイプの人間なので、パスポートをひとまわりもふたまわりも大きなケースに入れるなんてありえない!と思っていたのです。

でも悩みがいくつかあり…
・チェックイン〜搭乗までにチケットがヨレヨレになる(そのままパスポートにはさんでバッグにIN!していた)
・狭い機内で入国書類を書くとき、パスポートはどこだ、今乗ってるのは何便だっけ?アレレー??になる。
まあどれも私がきちんとしていないからなのですが、そんな私のような人にこそ、必要なものでした。だから「オーガナイザー」なんて名前なのですね。
パスポートはもちろん、航空券も入るし、真ん中に細めのボールペンも挟めるし、すごく便利です。
街歩き時は、パスポートだけ抜いて、日本円のお札を入れてセキュリティBOXに入れていました(パスポートは持ち歩かないと不安なタイプ)。
また、狭くて薄暗い機内でも、この蛍光色はバッグの中でも目立つ!
すぐに取り出せます。
国内旅行ではあまり活躍しないかもしれませんが、海外旅行ではすごく便利だと思います!

• noBunagaさん
  • noBunagaさん

5 2012-03-25

期待以上でした。
Roseを購入しました。
私のPCではRoseはピンクに見えましたが、実際はかなり赤寄りのピンクでした。
本当にRoseです。色は水色とずっと迷っていましたが、思い切ってRoseにして正解でした。カバンの中で目立つので探しやすいし、何より可愛いです。
ただ、他の色も実物を見てみたいなぁと思います。
大きさは長財布くらいです。カバンを選びますが、基本的に旅行時にしか持ち歩かないので問題ないと思います。大きいほうがさっと取り出せますし、存在感があって良いと思います。
エナメル素材は安っぽいかな?と心配でしたが、それも問題ないです。
指紋が付きやすいのがやや気になりますが。可愛いので余計ですね。
受注番号:260492-20120319-239159005

4 2012-09-29

商品とうちゃくしました。まだ使用していませんが、思ったよりしっかりした作りで満足しています、

4 2012-03-20

リピです
前回は誕生日お祝いに購入。喜んでもらえたので、今回は海外転勤する友達のプレゼントに購入しました。前回は水色を買ったのですが、色は写真のイメージと変わらず、ただビニールなので、チケットを入れたりしているうちにポケットとか端っこが破れてくるだろうなーって思いました。でも、安いのでそんなモンだろうと思います。プレゼント包装対応してたら楽なのになって思いました。今回購入した緑も写真と変わらない色だったら良いなぁと思います。

• BLESSさん
  • BLESSさん

4 2015-06-28

可愛いしあれば便利
オレンジ購入しました。
バッグの中でも目立ちますし、ビビッドな色が元気をくれます。
ペタッと張り付くような素材は少々苦手ですが。
私のはパスポート入れるポケットが弛めで、取りだしやすい反面、落としそうなので星マイナス1で。

5 2013-10-18

色違い
軽く薄く 綺麗で使いやすかったので色違いを家族に買いました

5 2013-06-03

思った通りの商品でした
大きさも硬さも丁度良く、薄作りでパスポートや航空券や鉄道パスと色々入れても格好良くコンパクトにまとまりました(*^^*)
見た目も可愛く目立つので、バッグの中から直ぐに見つけられそうです♪
買って良かったです!ありがとうございました*\(^o^)/*

5 2013-04-03

きれい!
前から欲しかったので旅行を機会に買いましたー!旦那さんとイロチ。

• cheese0214さん
  • cheese0214さん

4 2013-03-31

カワイイです♪
デザインがかわいらしく、空港でも注目されるうんじゃないかナ♪

5 2013-03-10

可愛いー
パスポートと一緒に航空券が折れずに入り、とても便利です。
飛行機のワンポイントがとっても可愛いです

4 2013-03-01

とても可愛いし丈夫そう。商品は数字で見るより実際少し大きく感じました。パスポートとチケットを一緒に整理しておきたい時はこのサイズなのかもしれませんが、小さめのバッグには入らないのでパスポートだけで持ち歩きたい時はパスポートだけのカバーがやっぱり必要かな。

• 310358さん
  • 310358さん

4 2013-02-24

お気に入り
可愛いし丈夫で大変気に入って ます。 色違いで何個か購入しましたが、別の色も また欲しくなりました!

4 2012-10-27

ブラウンを購入。黒に近いです。派手な色が苦手な方には良いかと思います。

5 2012-10-21

ピンクを購入しました。
いつも空港で航空券をパスポートに挟んでいました。パスポートケースではなく、こんなオーガナイザーがあるとは。ビビッドな色も可愛いです。パスポートを入れるところはちゃんときつめで、落とすことがなさそうで良いです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券旅行・交通関連チケットその他