【メール便送料無料/在庫有り】STREAM TR...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • 小学生の子供の通学用に4つまとめ買いしました。以前レザーのパスケースとセットで購入した¥1200円位のリールを使っていましたが9か月ほど使用して糸が切れたためこちらの商品を購入しました。1月の末に商品が到着し、現在4/10。本日2つ目のリールの糸が切れました。冬休みもあったので、1か月1つのペースです。もう少し丈夫だと嬉しいのですが…。発色も良く、見た目はカッコいいです。糸の切れたリールは自転車のキーホルダー代わりに使用しています。デザイン ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-22
  • ポップな色合いに魅せられて購入したのだが、ちょっと使い勝手が悪かった。まず、引っ掛ける箇所(上部の弧を描く金属部分)と本体との隙間が狭く、ベルトのループに通すには十分だが、カバンの持ち手に通すには難しい。薄くて細い持ち手なら問題はないと思うが、厚手のものや、縫い目があって盛り上がっているタイプは無理かと。又、当方パスケースをぶら下げて使用していたのだが、パスケースが誤ってどこかに引っ掛かったのを知らずにそのまま移動してしまい、あ ・・・(続きを読む
  • hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2015-07-14

楽しくなります。
ピンクを購入、機能もデザインもよいです。さっそく活用しています。

• @Sanさん
  • @Sanさん

4 2016-05-08

鍵を複数持っている場合便利
荷物を持っている場合など大変重宝しています。

5 2016-03-03

三回目の購入!
商品結構長いこと使えます。キーを4つさげてますが、リールが伸びる事なく、引っ張った時に伸びるのでとても便利です。ちなみに、とあるショップで似た商品買いましたが、キーを4つさげたら伸びっぱなしでとても不便でした。こちらの商品は間違いなしで良かったです。

5 2016-02-03

鍵を紛失して痛い目にあったので再発防止策として。いつも持ち歩くバッグインバッグにつけました。こういう商品の存在をもっと早く知りたかった…。

5 2015-08-28

ランドセルの鍵用に
100均の物を使っていて何度も壊れ、壊れないことを願ってこちらを購入
子供が扱う物なのでどれくらいもつかな??
使ってみて良さそうだったら下の子にもリピします
青が欲しかったのですが、売切れの為赤にしました

5 2015-08-24

鍵をつけて使っていますがとても便利です。鍵を探さなくてすむし、犬を抱っこしたまま玄関の鍵をあけるのがスムーズです。もっと早く欲しかった商品です。

4 2015-08-12

格好いいデザインで気に入っています。
ベルト通しに引っ掛けて使用しています。

5 2015-08-06

パスケ−スを頻繁にバッグから出したりしまったりで、ICカ−ドを2枚落とすと怖いので、購入しました。
紐が伸びるので、便利です。

5 2015-07-31

届きました!
思った通りの商品です。赤い色にしました。鍵をつけています。

5 2015-07-30

車の鍵につけてたリールが壊れてしまったので色々探していたらこちらを見つけました。
クリアを買いましたがデザインもシンプルだし糸も丈夫そうでよかったです。

5 2014-07-19

子供のランドセルに防犯ホイッスルを付けるために購入しました。値段が安いので少し心配でしたが、頑丈そうですし、今のところ問題なく使えてます。

• MSAORIさん
  • MSAORIさん

5 2015-06-12

自宅のカギを取り付けました。リールからの紐もスムーズに伸び便利便利

5 2015-05-12

安物と違い丈夫で安心して使えます。
これは安物を買って失敗した母にプレゼントです!

5 2015-01-20

使いやすい
バッグの中でいつもカギを探してしまうので、内ポケットのジッパーにつけて使用。軽く伸びて使いやすいです。安いしデザインもシンプルで気に入っています。リピしました。

5 2015-06-23

思った以上の商品でした。次回も利用したいと思います。よろしくお願いいたします。