5 2023-01-17

HANNA FULAリュック
テニス用に購入しました。テニスメーカーのリュックよりはやや小ぶりでマチも狭く、女子にはちょうどいいと思います。生地も軽くて防水性もあり、気に入りました。普通バック底にあるシューズ入れはなく、防臭のシューズ入れが付いてるのかなと思いました。また、カバンの内側が黒くないのが、中身を探すのに助かります。前を留めるベルトがあるのもいいと思いました。

4 2022-10-02

可愛い
大変可愛くて気に入りましたが、少し重いです。
もう少し軽かったら良かったのですが。

5 2022-09-20

思ったり大きかったのですが、かわいくてたくさん入りそうで満足です。ラケットを挿したらちょっと外側に倒れるかな?しばらく使ってみます!

5 2012-12-11

おすすめします
ハンナフラ大好きな私は、ショルダーバッグを使用していましたが、だっこをするとじゃまになり、リュックサックが欲しく購入しました。
マルチバックもらくらく入るし、魔法瓶や哺乳瓶、ブランケットやバスタオルも入っても余裕あります。
おすすめしますよ~♪

5 2020-12-20

テニス用リュック
かわいい!スポーツメーカーではないところに惹かれました。

• つじ9748さん
  • つじ9748さん

5 2012-04-29

通学用の大きくて可愛いリュックがほしくて
りんご柄を買いました!
こちらの商品は
本当にたくさんの物がはいります!(*^^*)
以前使っていた、合成皮革のスクールバッグと比べると
とても軽いですし
肩への負担が少ないです(*^^*)
B5サイズのノートなどを
横にしても入るほど幅があり、便利です(*^^*)
デザインもとても気に入っています(*^^*)
友人に、"可愛い"とよく褒められます(´∪`*)
購入してよかったです(´∪`*)

4 2019-08-22

買ってよかった
口コミもよかったので購入しました。
たっぷり大きな容量なので私はテニスバッグとして使用します。
楽しみです!

5 2013-01-16

使いやすい
大きめのリュックを探していたので、いいサイズでした。

• ayurimamanさん
  • ayurimamanさん

5 2011-12-06

役立ちそうです!
三人目が生まれ、二番目(二才)と三番目(一ヶ月)を連れ歩くのに、斜め掛けだと肩が凝るので、リュックが必要になりました。
二番目もまだオムツだし、三番目は吐乳が酷いので、着替えが近場外出でも必要なので、お出かけのバッグは、旅行にいくの?と言う位沢山。
なので、沢山入りそうなこのリュックに決めました。
また使ってみてから、評価します。
使ってみました!
二番目のオムツ、ズボンの着替え、食事エプロン、水筒、おやつ、上履き、三番目のオムツ、着替え一式、薄手のバスタオル、おしりふき、私の財布、タオル、ティッシュ、携帯、キーケース、折りたたみバッグ、携帯スリッパを入れました。入れすぎでしょうか?(笑)でもいつもこんな荷物なんです。でも、しっかり入りきりました!嬉しいです!