5 2017-09-01

260484-20170828-00044719
地元のショップでは売ってないので購入しました。今回は兄用でしたが、弟にも購入したいと思います。サイズもちょうど良かったです。

5 2016-08-23

以前はカルバンクラインを購入していたのですが、なぜか売っていなく代わりにラルフローレンを購入しました。
普段は140センチを着ていますが150のを購入したら丁度良い感じでした。
カッコいいです。

5 2016-04-06

かっこいい!
白のXSを5歳の息子に購入。シンプルでとてもかっこいいです。また買います。

5 2015-12-11

息子のお気に入り!
息子の成長と共に、買い替えの為探していました。
洗濯にも強いしかっこいいです。

• ayuki3210さん
  • ayuki3210さん

5 2019-12-03

パパとお揃いというのも素敵♪
クリスマスプレゼントに、サンタさんからは別で、息子へ簡単なプレゼントとして選びました。
私は百貨店勤務なのですが、このお値段でラルフローレンで購入する事は出来ないのでは。
よく家族で、温泉や、お風呂施設、プールなどに行くのですが、育ち盛りだし勿体ないかな…とも、思いましたが、下着くらいはブランド物でも…と選びました。
ちなみに!大人用も同じデザインがあり、主人にも、私からラルフローレンのパンツ(そちらは3枚セット)も購入しました。
ラッピングが想像以上にキレイで、また、息子用、主人用とわかりやすく紙が貼ってありわかりやすく開けずに済み無事に渡せました。
優しい心遣いに感謝です!
(備考欄に記入するの忘れてしまったのに…!)
また、早く届いたので安心しました!
実際履いてみたところ、私がサイズを大幅に間違えていたようで…(大泣き)
一度、頑張って息子が履いてくれましたが、伸びる生地でもなく泣く泣く諦め…。
会社の小さいお子さんがいる方へ渡す事にしました…ショック…(自分が悪いのです)
ですが、商品は良かったし、デザインも可愛かったですよ♡
私のサイズミスが悔しすぎて、今度はサイズ合うのを購入しようか検討中です。。
パパ&息子にお揃いパンツ、そんなプレゼントもありだと思うのでオススメします♪

5 2021-04-14

リピです。
柔らかい素材なのに何度洗濯してもよれよれにならず、ボクサーパンツなりにぴしっとしています。
170センチ50キロで、XLを買いました。ちょうど良いです。

5 2020-08-01

しっかりした生地でヨレヨレになりません
小5から履くようになって、現在中2(XLサイズ)ですが、とても履きやすく気に入ってるそうです。値段の割にはしっかりした生地です。小学生の時は、馬のマークがプリントされてる方が気に入っていたのに、中学生はやはり無地がいいそうです。マークがプリントされてる方が可愛いのに!

4 2020-04-08

いい
購入後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。
他のパンツよりお高めですが息子がとても気に入ってます。

• hayasaka67さん
  • hayasaka67さん

5 2019-10-24

カッコいい
良い物は長く使ってもへたらないし、本人もピシっとするみたいで気に入ってます。

5 2021-09-09

商品の到着がとても早く、よかったです。
梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-05-28

大人な感じ。
おねしょ用の分厚いパンツから卒業のお祝いに。
シンプルでカッコイイです。
110cmの子供に110cmサイズを購入。

5 2021-01-27

子供が喜んでます♪
何回も購入してますが、またリピするとおもいます。

5 2020-09-28

お値打ちでピッタリサイズ!
なかなか170センチのサイズが売っていないので、助かります。
お値打ちなのも、嬉しいです。

5 2020-09-08

速やかな発送でした。ありがとうございます。

5 2020-08-16

子供の普段使いに。白いボクサーパンツはなかなかないので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ