【3枚組セット】Calvin Klein/カルバンクラ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-03
  • 初めてカルバンクラインの下着を買いましたが履き心地めっちゃいいです!でも少し丈が長いかなぁと感じました。ウエスト周りはきつすぎずゆるすぎず丁度いい感じです!ちなみに身長体重は175cm、59kgです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • ワンサイズ小さめにしましたが、大きかったです。ニットトランクスに近い感じです。次回はもうワンサイズ小さめにしようと思いました ・・・(続きを読む

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
HPの写真が微妙に違う。
いつも利用させてもらってます。当方のようにメタボ体型でも穿けるサイズまで展開してもらっており、大いに助かっております。しかし正直申し上げると他店さんの方が安い!でも商品が揃っているので購入しております。願わくば、同系統の今後更なる商品の販売をお願いしておきます。
あと間違い探しのレベルなのですが、注文番号の色柄は正解だったようですが、一番上のモデルさんが半分写っている写真が色柄違いの為、少し紛らわしいです。

5 2016-08-13

しっかりした
さすがカルバンクラインだと思います。
非常にしっかりして履き心地も凄くいいです。
他のパンツは履けませんね。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
色が綺麗で購入しました。股下が長めを探していたので良かったです

• timama1989さん
  • timama1989さん

5 2016-12-15

速い
注文して次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます!
普段はLサイズですが、海外Mサイズを購入。ぴったりだったと旦那が言っていました。

5 2016-10-31

履き心地良い
履き心地良いです。フィットします。デザインもシンプルで素敵です。しかも三枚セットはお徳です。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコいいので柄違い購入!肌触り最高~ また購入したいです

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
ものすごくはきごこちよく
きにいってます。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品大変満足しております。

5 2016-09-21

自分用
かっこ良く、履きやすいです!購入して良かったです!

5 2015-12-05

よかった
初めてカルバンクラインの下着を買ったが履き心地も良くてまた買いたいです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長170cmでSサイズを購入しました。
2ヶ月近く使っておりますが、伸びも色落ちもなく使っております。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
配送も早く、助かりました!商品も満足してます!

5 2015-12-11

冬場に最適
届いたその日に足を通しましたが、肌触り抜群でした。そのまま一日過ごしましたが、まったく違和感も無く快適でした。ロングで、もものあたりまでしっかりと包んでくれるので、冬場にはもってこいです。

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
パンツはカルバンクライン
カルバンクラインのパンツは、最高です。
履き心地がよく、スタイリッシュ。
強いて言うなら、欲しい色のやつが在庫なしになっていること。
是非、様々な色や種類を揃えて欲しいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
大満足!
丈の長いパンツを探して、やっと納得のいくモノに出会えました。主人も大満足です。