ポイント10倍!【3枚組セット】DIESEL/ディ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • クリスマスプレゼントに☆
  • 170cm57kgの旦那へMサイズを購入。 注文してすぐに届きました!色はブラック、グレー、ピンクのセットにしましたが、ピンクは派手です(笑)正直ブラック、グレー、ムラサキのシンプルな辺りのセットがあると選びやすかったです。が履いてくれているのでまあ良かったです。こちら側としてはカッコよくお洒落に思います!しっかりとしたメーカー名なので知り合いとの温泉や銭湯に恥ずかしがらず履いていけるので ・・・(続きを読む
  • 購入者58585314さん
  • 3 2014-07-10
  • 3枚セット販売ものなので生地が薄めです。お安いのでこんなものかなと。コスパを考えると一枚一枚好きな柄を選んでしっかりした生地の方が良いかもしれません。すぐに履き捨てと考える人にはオススメですね。 ・・・(続きを読む
  • michiru06さん

5 2016-07-21

プレゼントに!
友達のプレゼントに、購入しました。品揃えが、多くて色々と考えながら購入しました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-02-08

クリスマスプレゼントに☆
しっかりとしたメーカー名なので知り合いとの温泉や銭湯に恥ずかしがらず履いていけるのではないでしょうか。 ただ少し短いのか、PK(パンツ食い込む)と言っておりました(笑)またプレゼントしようか迷います。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかったです!
彼氏へのプレゼントで購入しました!
DIESELのパンツは気に入ってくれて愛用してくれています!

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
彼氏へのプレゼンテーションに購入。
レビューのとおり普段よりワンサイズ小さくしたらピッタリだったようです。

• GSR1200さん
  • GSR1200さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
安く買えたので大変満足です。
発送も早く迅速でした。

5 2017-01-03

Mサイズボクサーパンツ
身長170cmですが、体重が、69kgあります。海外サイズだとMがよいとありましたが、ややきついです。次はLを購入します。

• sax3rさん
  • sax3rさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより、短かった。ちょっと残念。でもお安いので、良しとします。お安いですが、生地もしっかりしているので、良かった。

5 2016-11-26

主人に
日本Lサイズ購入。タグの縫製が少し荒いものの、毎回この下着です。明日楽ですぐに届きました。
次回からも宜しくお願いします。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
悪くはないですよ!!!
値段と商品を鑑みれば、可もなく不可もなく。悪くはないですよ!!!

4 2016-10-27

サイズ感
178センチ74キロですが、Lにすればよかったかなーと後悔少しです。今後の参考になりました。発送などは完璧です

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです。
自分にはこの丈がちょうどよくて探して購入しています。
カラーも豊富でストックしています。
まー腰のベルト部分はゴムなので若干伸びてきますが、仕方ありません。
腰のタグが痛いので切り取っています。これがあるので星四つにさせてもらっていますが、お気に入りです。
サイズ:海外S(日本のM) カラー:7.オレンジ×パープル×ブラック
171cm58K 細身 サイズちょうどです。

• kiss6712さん
  • kiss6712さん

4 2016-08-17

丁度良い
綿の所がきつすぎず緩すぎず股下も短過ぎずこのタイプが一番BESTです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変満足しています。
リピートです。履き心地もよく、長もちするので結果的に安くついてます。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

4 2016-06-08

3枚セットお得感
子供に購入しました。長男が先に購入して良かったので、次男のを購入。本人達も気に入った様なので☆

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱり良いです!
2回目の購入だったんですが、やっぱり良い品です。
そろそろ息子にもと思っています。
また購入します。