【3枚組セット】DIESEL/ディーゼル ボクサ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 間に合いますー(*^^*)
  • 甘い物が苦手な彼へ毎年アンダーウェアをプレゼントしています(*^^*)サイズはUN◯QLOのアンダーウェアLを履いているので参考にしてMを購入しました。まだ渡してないのでサイズ感はまだわからず…商品自体は問題ないと思いますが、プラスチックのケース?が傷だらけ…ちょっと見窄らしいかな(´・3・`)まぁ…気にするような人ではないですし、無料のラッピングがオレンジの袋で可愛いので気にせずそのまま渡し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。無料のギフト袋がついていたのは良かったのですが、3枚セットの透明の箱がとにかく汚いです。プラスチックなので外側の傷などは仕方ないのですが、外中側共に汚れがひどかったです。プレゼントなので、箱の外側と内側を商品をだして濡れたタオルと乾拭きで拭くとかなりきれいになりました。商品も汚れているのでは?と不安なのでー2です。ボクサーパンツは色もきれいでいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ricky1030さん

5 2016-07-21

プレゼントに!
友達のプレゼントに、購入しました。品揃えが、多くて色々と考えながら購入しました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-11-26

主人に
日本Lサイズ購入。タグの縫製が少し荒いものの、毎回この下着です。明日楽ですぐに届きました。
次回からも宜しくお願いします。

4 2017-02-08

クリスマスプレゼントに☆
170cm57kgの旦那へMサイズを購入。 注文してすぐに届きました!
色はブラック、グレー、ピンクのセットにしましたが、ピンクは派手です(笑)正直ブラック、グレー、ムラサキのシンプルな辺りのセットがあると選びやすかったです。が履いてくれているのでまあ良かったです。こちら側としてはカッコよくお洒落に思います!
しっかりとしたメーカー名なので知り合いとの温泉や銭湯に恥ずかしがらず履いていけるのではないでしょうか。 ただ少し短いのか、PK(パンツ食い込む)と言っておりました(笑)またプレゼントしようか迷います。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少々高値でしたが、購入して良かったです
個人的には結構高めの下着でしたが、フィット感が良く、購入して良かったです。
サイズが心配でしたが、ちょうど良い感じで良かったです。

5 2017-05-15

大学生の息子
身長168 体重60 筋肉質で太もも太い体型
高校生の息子
身長171 体重62 そこそこ筋肉ありの普通体型
二人に初ディーゼルを購入しました。ちょうどよかったようです。
小窓もないし、安い3枚セットですが子供には十分です

• ba-ya.1001さん
  • ba-ya.1001さん

5 2017-02-08

自分用
今回は自分の買い物をしました。
着心地も大変良く、とても気に入りました。

• GSR1200さん
  • GSR1200さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
安く買えたので大変満足です。
発送も早く迅速でした。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
かっこいい!
生地はふつーですが、デザインがかっこいい!
値段も安いので、また買いたいです。

• sax3rさん
  • sax3rさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより、短かった。ちょっと残念。でもお安いので、良しとします。お安いですが、生地もしっかりしているので、良かった。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです。
自分にはこの丈がちょうどよくて探して購入しています。
カラーも豊富でストックしています。
まー腰のベルト部分はゴムなので若干伸びてきますが、仕方ありません。
腰のタグが痛いので切り取っています。これがあるので星四つにさせてもらっていますが、お気に入りです。
サイズ:海外S(日本のM) カラー:7.オレンジ×パープル×ブラック
171cm58K 細身 サイズちょうどです。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
たいへんまんぞくしました。またきかいがあればたのみたいとおもいます。

5 2017-06-21

お得!!
170㌢60㌔の普通体型の主人用でMを購入。
ジャストサイズで喜んでました。
太ももがゆるすぎずきつすぎでいいらしいです。
皆さん書かれてますが、裏にあるタグが長くチクチクすると言うのでとりました。
DIESELのロゴがバック側にあればなお良かったです。

5 2017-06-15

お値打ち!
他のお店より良心的なお値段で有り難かったです!履きやすいそうです!

• tocoppaさん
  • tocoppaさん

4 2017-06-10

GOOD!
今までスポーツブランドのアンダーを使用していたがイマイチしっくりこなかった。やっと自分の体に合うアンダーに出会えた感じ。多分リピートするでしょう。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
DIESELのボクサータイプを探していた所、発見しましたので即購入です。