【3枚組セット】DIESEL/ディーゼル ボクサ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • クリスマスプレゼントに☆
  • 170cm57kgの旦那へMサイズを購入。 注文してすぐに届きました!色はブラック、グレー、ピンクのセットにしましたが、ピンクは派手です(笑)正直ブラック、グレー、ムラサキのシンプルな辺りのセットがあると選びやすかったです。が履いてくれているのでまあ良かったです。こちら側としてはカッコよくお洒落に思います!しっかりとしたメーカー名なので知り合いとの温泉や銭湯に恥ずかしがらず履いていけるので ・・・(続きを読む
  • 購入者58585314さん
  • 3 2014-07-10
  • 3枚セット販売ものなので生地が薄めです。お安いのでこんなものかなと。コスパを考えると一枚一枚好きな柄を選んでしっかりした生地の方が良いかもしれません。すぐに履き捨てと考える人にはオススメですね。 ・・・(続きを読む
  • michiru06さん

5 2016-07-21

プレゼントに!
友達のプレゼントに、購入しました。品揃えが、多くて色々と考えながら購入しました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-02-08

クリスマスプレゼントに☆
しっかりとしたメーカー名なので知り合いとの温泉や銭湯に恥ずかしがらず履いていけるのではないでしょうか。 ただ少し短いのか、PK(パンツ食い込む)と言っておりました(笑)またプレゼントしようか迷います。

5 2017-05-15

大学生の息子
身長168 体重60 筋肉質で太もも太い体型
高校生の息子
身長171 体重62 そこそこ筋肉ありの普通体型
二人に初ディーゼルを購入しました。ちょうどよかったようです。
小窓もないし、安い3枚セットですが子供には十分です

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人のバレンタインに購入しました。
肌触りもよく気にいってくれました。
ただタグが長くおしりの方までくるみたいなので−1で。

• SHIN3003さん
  • SHIN3003さん

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
肌触りがよくディーゼルをこよなく愛してます!

5 2017-01-03

Mサイズボクサーパンツ
身長170cmですが、体重が、69kgあります。海外サイズだとMがよいとありましたが、ややきついです。次はLを購入します。

5 2016-11-26

主人に
日本Lサイズ購入。タグの縫製が少し荒いものの、毎回この下着です。明日楽ですぐに届きました。
次回からも宜しくお願いします。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
悪くはないですよ!!!
値段と商品を鑑みれば、可もなく不可もなく。悪くはないですよ!!!

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです。
自分にはこの丈がちょうどよくて探して購入しています。
カラーも豊富でストックしています。
まー腰のベルト部分はゴムなので若干伸びてきますが、仕方ありません。
腰のタグが痛いので切り取っています。これがあるので星四つにさせてもらっていますが、お気に入りです。
サイズ:海外S(日本のM) カラー:7.オレンジ×パープル×ブラック
171cm58K 細身 サイズちょうどです。

4 2016-07-02

父の日
パンツがほしいな〜と言っていたので、こちらをプレゼントしました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変満足しています。
リピートです。履き心地もよく、長もちするので結果的に安くついてます。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少々高値でしたが、購入して良かったです
個人的には結構高めの下着でしたが、フィット感が良く、購入して良かったです。
サイズが心配でしたが、ちょうど良い感じで良かったです。

5 2017-05-04

おすすめです
今回、初めて購入しました
なかなかよいですよ
オススメです

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっぱり良いです!
2回目の購入だったんですが、やっぱり良い品です。
そろそろ息子にもと思っています。
また購入します。

5 2017-03-23

自分に
180cm60kgとやや細めの体型、Mサイズで丁度良かったです。