ポイント10倍!【3枚組セット】DIESEL/ディ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-08
  • クリスマスプレゼントに☆
  • 170cm57kgの旦那へMサイズを購入。 注文してすぐに届きました!色はブラック、グレー、ピンクのセットにしましたが、ピンクは派手です(笑)正直ブラック、グレー、ムラサキのシンプルな辺りのセットがあると選びやすかったです。が履いてくれているのでまあ良かったです。こちら側としてはカッコよくお洒落に思います!しっかりとしたメーカー名なので知り合いとの温泉や銭湯に恥ずかしがらず履いていけるので ・・・(続きを読む
  • 購入者58585314さん
  • 3 2014-07-10
  • 3枚セット販売ものなので生地が薄めです。お安いのでこんなものかなと。コスパを考えると一枚一枚好きな柄を選んでしっかりした生地の方が良いかもしれません。すぐに履き捨てと考える人にはオススメですね。 ・・・(続きを読む
  • michiru06さん
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学3年の息子へグレイ・ネイビー・グリーンのセットを購入。
167cm47kgと痩せ型で、Sでも大きいんじゃないかと心配しましたが大丈夫だったみたいです。
色目もキレイでカッコいいです!
後ろにベロ〜ンと長いタグみたいなのがついてますが、ちょんちょんと2ヶ所ほど糸でとめてるだけなので取ってしまえば快適。
履き込みやや浅めですので、お腹までスッポリがお好きな人には向きませんが腰位置までで履きたい人にはオススメです。

5 2016-07-21

プレゼントに!
友達のプレゼントに、購入しました。品揃えが、多くて色々と考えながら購入しました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-02-08

クリスマスプレゼントに☆
しっかりとしたメーカー名なので知り合いとの温泉や銭湯に恥ずかしがらず履いていけるのではないでしょうか。 ただ少し短いのか、PK(パンツ食い込む)と言っておりました(笑)またプレゼントしようか迷います。

4 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
お気に入りです。
自分にはこの丈がちょうどよくて探して購入しています。
カラーも豊富でストックしています。
まー腰のベルト部分はゴムなので若干伸びてきますが、仕方ありません。
腰のタグが痛いので切り取っています。これがあるので星四つにさせてもらっていますが、お気に入りです。
サイズ:海外S(日本のM) カラー:7.オレンジ×パープル×ブラック
171cm58K 細身 サイズちょうどです。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人のバレンタインに購入しました。
肌触りもよく気にいってくれました。
ただタグが長くおしりの方までくるみたいなので−1で。

• ba-ya.1001さん
  • ba-ya.1001さん

5 2017-02-08

自分用
今回は自分の買い物をしました。
着心地も大変良く、とても気に入りました。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
彼氏へのプレゼンテーションに購入。
レビューのとおり普段よりワンサイズ小さくしたらピッタリだったようです。

• GSR1200さん
  • GSR1200さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
安く買えたので大変満足です。
発送も早く迅速でした。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速、丁寧な対応でしたし、商品も かなりお買得だったので 購入して 良かったです。

• sax3rさん
  • sax3rさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより、短かった。ちょっと残念。でもお安いので、良しとします。お安いですが、生地もしっかりしているので、良かった。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
悪くはないですよ!!!
値段と商品を鑑みれば、可もなく不可もなく。悪くはないですよ!!!

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変満足しています。
リピートです。履き心地もよく、長もちするので結果的に安くついてます。

5 2016-05-31

バッチリでした
高1の息子に誕プレで購入しました。
本人も、喜んでいました。
今度は、自分用に購入しようと思います。

5 2017-03-23

自分に
180cm60kgとやや細めの体型、Mサイズで丁度良かったです。

5 2017-03-14

おすすめです
素早く対応ありがとうございます
またリピートしたいです