【商品到着後レビューで送料無料】【ラッピ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインがよい!
職場の先輩のプレゼントに購入しました。
パンツを2つ購入したのですが、もう1つがブラックのものだったので、カラフルなデザインのこちらをもう1つに選びました!気に入ってくれると思います。

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品がすぐに届き、確認等の対応も早いので安心して取引できました。アンダーウェアのバリエーションも豊富なのでオススメです。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
主人が使うように買いました。確認不足で前が開かない物でしたが、デザインはとてもかわいかったです。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのドレスキャンプ
来てすぐにサイズが問題なので履いて見ました。
もう少し小さくても良いかなと思いましたが
柄が気に入っているので良かったかなと思っています。