ポイント5倍!【3枚組セット】ポロラルフロ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • レビューがとても役立ちました!
  • 彼への誕生日プレゼントに購入しました。彼は178cm,68kg で普段アメリカサイズS、日本サイズM着用しています。レビューを読んで、アメリカサイズであるということと、みなさんの実際の身長体重や普段サイズの情報と、サイズが少し大きめということをヒントにSサイズを選択したら大正解でした。ありがとうございます。丈が長めと書いてる方もいましたが、私と彼から見たらあまり気にならなかったです(*^^* )ゴム ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-01
  • 主人へ
  • <追記:評価変更>3枚のうち、一枚サイズが違っていました。&#8559 ;を買ったのに&#8556 ;が入っていて、驚くほど大きい。明らかに大きすぎるのに、アホ旦那は着用してしまったので交換も申し上げられず・・・。同じ袋に入っているのにサイズ違うのが紛れてるなんて信じられません。プレゼントに考えている方は要注意です。中身を開けてサイズ確認してからでないと、渡せませんよ。ボロボロのパンツを ・・・(続きを読む
  • ginger424さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
父の日にはもってこいでした。
少し高めのトランクスですがさりげない実用品にはもってこいです。質の良い物は長持ちするので反対に得かもしれません。外国サイズなので普段はLですが
Mで丁度でした。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2016-10-20

知り合いに頼まれて購入
今回で3度目の注文です。余程気に入っているみたいです。カラー、柄選びは任せられているので8と12にしました。毎回お高いパンツだな〜と思いながら注文してますが履き心地も良いらしく、これで12枚揃ったみたいです。直接知り合いの家に届けて頂きましたが無事に受け取れた様で安心しました。私も実物見たかったんですけどねー^_^; また頼まれたら利用させて頂きます!

5 2017-05-08

お得ですね
これまで百貨店で購入していましたのでサイズの違いに多少戸惑いましたが、Mサイズで全然大丈夫でした。説明がしっかりしていたので妥当なサイズを選べたのだと思います。
三枚がコンパクトなパッケージで、しかも清潔感あり、商品は満足です。一番欲しい柄は売り切れだったのが残念ですが、またの機会に。

5 2016-12-28

GOOD
とてもお安く購入できました。また定期的にリピしたいと思います。
ラッピングもかわいくしていただき大満足です。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し早めのクリスマスにプレゼントしました。
普段、XLサイズを着用してるのでサイズ説明を見てLサイズにしましたが、実際はかなり大きめでした。1サイズ下げても良かったかもしれません。配送の早さやショップ様の対応はとても良かったです。

4 2016-12-18

病院へ直送
3枚組でいいデザインでした。お値段がもう少し下がると嬉しいです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても対応が早く、ラッピングや届く時間帯も注文した後なのに、丁寧に迅速に対応して頂き、とても満足です。

5 2016-12-03

ありがとーございました
注文後のワガママにも
対応していただき
感謝です。
またこちらを利用します。

• あゅ1225さん
  • あゅ1225さん

5 2016-10-24

良かったです!
プレゼント用に購入しました。
とても素敵なお品物で喜んでいただけました!
ありがとうございます。

5 2016-10-22

まだ履いてませんが、
いつもはカルバンクラインのパンツですが、
ポロもなかなか柄がよいと思います。

派手すぎず、かといって地味すぎず、
見えないおしゃれを楽しむのによいと思います。

5 2016-10-01

とても良いです
普段は、Lサイズですが、アドバイスの通り、Mサイズで注文したところちょうどよかったです。ありがとうございます。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です
無地のものは生地に張りがあって、チェック柄は薄くシワになりやすいものでした。
サイズは海外サイズL(日本サイズXL)を購入、通常のXLよりゆとりがあり、気に入って履いてます。
なにより、お安くポイントも20倍でリピート買いしました。なかなかXLサイズのものがなく大変助かりました。

5 2016-12-29

父へのプレゼント
ゴルフ場などで着替える際に人の目に触れる事もあるので、少しだけ奮発してプレゼントしました。とても喜んでくれました。店舗の無料ラッピングのサービスも良かったです。実家に直接送るので明細を入れないようにお願いしたところ、きちんと対応して下さいました。また利用したいです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューがとても役立ちました!
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
彼は178cm,68kgで普段アメリカサイズS、日本サイズM着用しています。
ゴムが分厚く丈夫そうで、記事の手触りもサラサラで着心地良さそうです。3枚もセットで入ってて、さらに私が選んだデザインとのことで大変喜んでくれました(*^_^*)さらに下着は自分でこんなブランドのものは買わないようで、普段ユニクロやノーブランドのものを着用してることが多いのでその分さらに喜んでくれました。12月という繁忙期だったのに、注文して1〜2日というスピードで届きました!間に合ってよかったです。ありがとうございました。ラッピングも可愛かったです。自信持っておすすめです!

4 2015-09-16

好みに合えば
日本サイズはL。
これまで前開ボタンなしのトランクスを使用していて、LANVINやPOLOをデパートのSALEのときに買っていたが、最近トランクスは人気がなく、ほとんど置いていないし、SALEもやらなくて困っていた。
そんな中、これを楽天市場で見つけて購入。色を選べない難点はあるが、前開ボタンなしのトランクスをお探しの方にはお薦め。