【3枚組セット】POLO RALPH LAUREN/ポロ・...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • レビューがとても役立ちました!
  • 彼への誕生日プレゼントに購入しました。彼は178cm,68kg で普段アメリカサイズS、日本サイズM着用しています。レビューを読んで、アメリカサイズであるということと、みなさんの実際の身長体重や普段サイズの情報と、サイズが少し大きめということをヒントにSサイズを選択したら大正解でした。ありがとうございます。丈が長めと書いてる方もいましたが、私と彼から見たらあまり気にならなかったです(*^^* )ゴム ・・・(続きを読む
  • 1 2015-02-01
  • 主人へ
  • <追記:評価変更>3枚のうち、一枚サイズが違っていました。&#8559 ;を買ったのに&#8556 ;が入っていて、驚くほど大きい。明らかに大きすぎるのに、アホ旦那は着用してしまったので交換も申し上げられず・・・。同じ袋に入っているのにサイズ違うのが紛れてるなんて信じられません。プレゼントに考えている方は要注意です。中身を開けてサイズ確認してからでないと、渡せませんよ。ボロボロのパンツを ・・・(続きを読む
  • ginger424さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
父の日にはもってこいでした。
少し高めのトランクスですがさりげない実用品にはもってこいです。質の良い物は長持ちするので反対に得かもしれません。外国サイズなので普段はLですが
Mで丁度でした。

5 2016-04-02

自分用に
商品が届き使用しましたが思っていた以上に履きやすいです。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2016-10-20

知り合いに頼まれて購入
今回で3度目の注文です。余程気に入っているみたいです。カラー、柄選びは任せられているので8と12にしました。毎回お高いパンツだな〜と思いながら注文してますが履き心地も良いらしく、これで12枚揃ったみたいです。直接知り合いの家に届けて頂きましたが無事に受け取れた様で安心しました。私も実物見たかったんですけどねー^_^; また頼まれたら利用させて頂きます!

5 2016-12-28

GOOD
とてもお安く購入できました。また定期的にリピしたいと思います。
ラッピングもかわいくしていただき大満足です。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
少し早めのクリスマスにプレゼントしました。
普段、XLサイズを着用してるのでサイズ説明を見てLサイズにしましたが、実際はかなり大きめでした。1サイズ下げても良かったかもしれません。配送の早さやショップ様の対応はとても良かったです。

4 2016-12-18

病院へ直送
3枚組でいいデザインでした。お値段がもう少し下がると嬉しいです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても対応が早く、ラッピングや届く時間帯も注文した後なのに、丁寧に迅速に対応して頂き、とても満足です。

5 2016-12-03

ありがとーございました
注文後のワガママにも
対応していただき
感謝です。
またこちらを利用します。

• あゅ1225さん
  • あゅ1225さん

5 2016-10-24

良かったです!
プレゼント用に購入しました。
とても素敵なお品物で喜んでいただけました!
ありがとうございます。

5 2016-10-22

まだ履いてませんが、
いつもはカルバンクラインのパンツですが、
ポロもなかなか柄がよいと思います。

派手すぎず、かといって地味すぎず、
見えないおしゃれを楽しむのによいと思います。

5 2016-10-01

とても良いです
普段は、Lサイズですが、アドバイスの通り、Mサイズで注文したところちょうどよかったです。ありがとうございます。

• fit9261さん
  • fit9261さん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です
無地のものは生地に張りがあって、チェック柄は薄くシワになりやすいものでした。
サイズは海外サイズL(日本サイズXL)を購入、通常のXLよりゆとりがあり、気に入って履いてます。
なにより、お安くポイントも20倍でリピート買いしました。なかなかXLサイズのものがなく大変助かりました。

5 2016-04-30

良かったです
このブランドを安価で購入することができて、本当に助かりました。
生地もしっかりしており、本当に満足しています。

4 2016-04-08

良かったです
ゆったりパンツを彼氏に探していましたが、海外のサイズとあるように、予想より大きめでした。
大きめが好きな本人は喜んでいました(^^)
良かったです。

• MS2806さん
  • MS2806さん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足しています
第1希望のセットが売り切れだったので、第2希望のセットを購入しました。サイズは日本サイズではMかLなのですが、アメリカサイズのSでちょうど良かったです。