エンポリオアルマーニ/EMPORIO ARMANI ボク...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • 身長177 体重68 ウエスト72 太股57 サイズS履き心地は良いです! サイドライン下にイーグルマークが施されているボクサーパンツと生地はいっしょで 交互に履いて飽きないようにしています♪♪♪ 初めは生地が薄手かな!?と思いましたが リバースしてネットへ入れ数回洗濯しましたが ヨレることなく楽しめております!! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 気に入りました。
  • 白と黒はもっていたので、いい感じの赤い色で きにいってます。思っていたよりは、薄手でしたが 許容範囲です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-27

ブラック購入
夫へのクリスマスプレゼントに購入。
日本製Mサイズなので、Sサイズを購入しましたがピッタリとのことでした。
エンポリオアルマーニのパンツは初めて履くということで、とても気に入ってもらえました。
冬場は厚手の生地のほうが好みだそうなので、たくさん使ってくれそうです。
ラッピングも丁寧で良かったです。
ありがとうございました!

4 2016-10-28

誕生日プレゼント
旦那さんへの誕生日プレゼントに購入
アルマーニ好きな旦那は喜んでました。
他の物も一緒にプレゼントしたのですがこれが一番喜んでました(*´∀`*)
180cm 58kgとかなりの細身ですがサイズはピッタリでした。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫へのプレゼント
夫へのプレゼントに購入しました。
本人も気に入ってくれたみたいで、よかったです。

• marinamuさん
  • marinamuさん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
あす楽で、間に合いました☆
職場の友人への、プレゼントに購入しました。ピンクの発色がいやらしくなく、可愛くて、とても喜んでいました。5つ星にしたかったのですが、ギフト用のラッピング袋が素敵じゃなくて、4つ星にしました。やっぱり贈り物なので、有料でいいので、きちんとした袋だと嬉しいです。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
セール中にも関わらず即日対応に感動しました。
肌触りもよくデザインも色も良かったです。

5 2016-08-11

良いサイズ
身長170体重55キロで。Mサイズで良い感じのサイズです。デザインもアルマーニのロゴが入っていてカッコいい。

• りら4764さん
  • りら4764さん

5 2016-07-21

主人に
本人とても気に入ったみたいで良かったです
発送も早くてすぐに届きました

5 2016-03-21

喜んでました
彼氏の誕生日プレゼントととして購入しました。デザインは素敵でしたし、フィット感もあって喜んでました。ただ、私の思った事は、生地が凄く薄いなぁ〜です。女性用下着か•́ω•̀)?というくらい光が透けて見えたので驚きましたが、本人が喜んでたので良い商品だと思います

• yuyayayuさん
  • yuyayayuさん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてのアルマーニ
まだ試着した程度ですが、肌触りはそこそこ良いです。ウエスト76ですが、サイズ感は良かったです。専用のハンガーがついてくるので、洗濯の時も大事にできると思います。デザインは良いのですが、いかにも勝負パンツという感じもします。4千円もするので、耐久性に期待したいところです。長持ちすればリピすると思います。

5 2016-04-13

カッコイイ
綺麗な梱包で無料のプレゼント袋を付けていただきました。
本人に喜んでもらえると思いま

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
思った通りで良かったです。サイズもバッチリでした。

5 2016-02-06

カッコイイ!
プレゼント用で購入しました。
綺麗な梱包で無料のプレゼント袋を付けていただきました。
本人に喜んでもらえると思います。
写真と実物は変わらないです!

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真のイメージ通りで格好いいです。履き心地も良く、大変気に入ってます。

• kidsyoureiさん
  • kidsyoureiさん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おすすめです
デザインも良く、とっても履きやすいです。

4 2015-10-13

満足
商品到着も早くて、素材も良く価格の手頃です。
とても気に入っています。
後の二色も購入予定です。