カルバンクライン メンズ ローライズ ボク...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-16
  • やばっ!!
  • 身長170cm 体重67kg で、ヒップと太ももは大きめです。ジャストサイズで履きたい時はM、ゆったりで履きたい時はLをいつも買ってます。今回は初めての購入で、失敗してピチピチになるのが嫌だったのでM(いつもで言うと日本サイズのL)を購入。結果、良し!!ヒップは少しゆったり。太もも部分はパンツの裾にゴムが入ってるのか、ピタッと固定されます。カップ部分は自分は少しゆとりがないように感じましたが、ホ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • 見た目はカッコイイ
  • デザイン的にはかっこよく 最高ですが、ちょうど前方の中心 股間部分の縫い目がつまんだように盛り上がってラインが出ます。一度洗濯すれば直るかもしれませんが、全体のクールなシルエットが台無しです。あと、強ローライズだからか、着用して時間がたつと、パンツの下部分(太もも)の生地がどんどん上がってきて、ブリーフみたいに股にくい込んできました。気にしなければ大丈夫ですが・・・ゴムの白く見え ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
間違いのない一品。
履き心地、耐久性、値段、デザイン。全てバランスが取れていると思います。168センチ59キロ、ウエスト76センチ。Sサイズでちょうどいいです。肌触りも良く、ボクサーパンツの入門としては一押しだと思います。色もたくさん選べるのもいいですね。

5 2016-04-30

よい!
彼へ誕生日のプレゼントとして購入しました。彼は履き心地が良いと言ってくれ、愛用しています!!

• C-諸峰さん
  • C-諸峰さん

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
あれ!!こんな色じゃないのに、、!!!
「ガルフ」の(S)サイズを購入しました。買う前の段階では、自分用ではなかったけど、、、、。自分用になってしまいました。このガルフ、写真で見るとグリーンっぽい水色に見えたのですが。届いた商品の色は、どちらかと言えば、
水色に近い色で、グリーン系のカラーではなく、完全にブルー系の色でした。
お店にも、連絡しました。大変丁寧な対応で安心しました。でも、交換等は、やめました。忙しい時は、やっぱり少し面倒ですよね!!このショップのカルバンクライン STEELの値段は、特に安い訳でもなく高いという訳でもなく、商品の色がそれ程多くもなく、30%OFF等のセール価格での販売もなく、以降のリピートは、考えものですね。

5 2016-06-24

良いです
デザイン、肌触りが良くてこれしか使っていません。売り切れ状態のことが多いので在庫があるのを見つけると注文してます。満足してます。

5 2016-05-29

かっこいい
とっても届くのが早かったです!
プレゼント用に購入しましたが、デザインもかっこよく履き心地も抜群のようでとても喜んでもらえたのでよかったです!

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
良いんだと思う。
男の子のパンツはどんなのがいいかわからないので、
評判の良いこちらを買いました。
小学生ですが、160cmを超えているので、大人と同じサイズでいいかなと。
こだわりの強い子なので心配でしたが、気に入ってはいているようです。

5 2017-03-08

オススメ
梱包も問題なく商品も想像通り良かったです。
もう一着欲しくなります。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
誕生日にプレゼントしたところ、とても喜んでいて、買い揃えたい!と言っていたので、今回クリスマスプレゼントに再度購入しました。
履き心地もいいそうで、とてもいいプレゼントになりました。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

5 2016-10-03

誕生日プレゼントに
父へのプレゼント用に購入。
素材はしっとりやわらかで、ウエストのゴムも太く履きやすいとのことです。
喜んでもらえてよかった!
プレゼント用に包んで貰えてたので、送られてきてそのまま渡せました。
また利用したいと思います^^

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
サイズを迷ったのですが、レビューをみさせてもらい、Mサイズにしました。身長は171センチで65キロです。
サイズはピッタリで、肌触りもよくてとても気に入っています。
とてもいい商品だとおもいます。

5 2017-03-05

良い
対応が早くて良かったです。
彼も喜んでくれました。

5 2017-03-05

プレゼント
対応が早くて良かったです。
彼も気に入ってくれました。

5 2017-03-04

満足です
自分用に購入、身長175、体重70キロ、ウエスト80で、Mサイズ購入です。締め付けもなく問題ありません。Sでもよかったかも。とにかく肌触りが最高です。近いうちにもう1枚購入しようと思ってます。

5 2017-02-24

良い
170/64キロでSを購入。
限定カラーの品切れが多く、在庫状況がわかりづらかったです。

5 2017-02-10

大満足!!
見た目少し大きめかなと思ったけど、履いてみるとピッタリでした。
肌触りもよく大変満足しています。