ポイント10倍! コンバースジャパン正規品 ...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-06

プレゼント用に
今回、主人へのプレゼントとして利用しました。オールスターと同じサイズを選びましたが、ぴったりだったようです。クッションもあり、履き心地も良いらしく、とても気に入ってくれて良かったです!配達指定をお願いしましたが、無事に到着しました。500円引き&クーポン利用&送料無料でお得に購入できましたし、安心できるお店で大満足な買い物でした。ありがとうございました!

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
息子に購入。インソールもしっかりしていてとても気に入ってくれました。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供もとても気に入りました
子供もとても気に入りました。サイズも0.5大きめにして正解です。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
丁度良いサイズでした。
普段のスニーカーサイズは、27cmですが、今回、28cmを購入しました。

• ryo4170さん
  • ryo4170さん

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気に入りました。また機会があれば購入させていただきます。

• kmryh0103さん
  • kmryh0103さん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャックパーセルは学生の時に履いていました。やっぱりいいです。
見た目もシンプルでカッコイイ。サイズも普段スニーカーサイズでピッタリです

5 2015-04-30

ホワイト
初ジャックパーセルです。
汚れが気になりますが、これからの季節はホワイトかな、と。
普段のスニーカーサイズの27cmでジャストサイズでした。
インソールがしっかりしているため、厚手の靴下への不安がありましたが、大丈夫でした。

4 2015-02-27

商品届きました
商品の注文から到着まで迅速な対応を頂けました。
重宝しそうです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
30cm
頼まれて購入。
なかなか30cmが見つからなくて苦労しております。
サイズがあり、お得に購入出来とても嬉しいです!
発送の連絡から到着まで時間がかかったように思います。
楽しみにしていたからでしょうか。