2015年春夏 NEW COLOR 登場!女性用 C-CAP...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • やはりニューバランスはいいですね♪最近は、スニーカーも幅が狭いタイプが多くて、足に合うものを探すのが難しいです。こちらは2Eですが、深さと幅が余裕があるので、気持ちよく足を包んでくれます。 サイズ的には普段通りでぴったりです。足の幅が狭い人だとむしろ大きく感じるかも…クッションのカーブもしっかりしてて、このお値段とは思えない上質な作りでした。家族用にもリピしたいです♪ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-09-07
  • 最悪な偽物です
  • やけに安いと思ったらやはり偽物です。私の家族に購入。同デザインで同じニューバランスを持っているのですが(前回は大手スーパー内スポーツ靴専門店で購入)全く履いた際のクッション性がなくペチャンコで歩きにくく、足が痛くなってきます。外側も持っているのと比べ、明らかに外観も安っぽく踵のクッションも薄い。もう二度とこのショップでは買いません。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へプレゼント!
母へのプレゼントとして購入しました。
喜んでいました。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の誕生日に
ブラックがなかったのでブラックパープルにしました。
パープルはそんなに派手な感じではないので良かったです。
ブラックというよりグレーですが、落ち着いていて素敵です。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
家族へプレゼント。ニューバランスの靴が安く買えて良かったです!
今度は自分用にリピしたいと思います。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を間違えて買ってしまったのですが履きやすくてとてもよかったです

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます
デザインが気に入って購入しました。履き心地も良かったです。届くのは少し遅かったかな。

5 2015-10-06

ハッピーな気分
とても履きやすく、軽やか、ピンク色で気持ちもハッピー! 友人とのウォーキングが楽しみです♪

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった。
届くまで、少し時間がかかったが、買って良かった。ワンサイズ大きいのにして、ちょうど良かった。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きかったかな。ニューバランスは、いつも24cmでピッタリだったんだけど。でも、幅ゆったりで、紐で調整して快適です。軽くて歩きやすい。いくら歩いても疲れないかなと思っちゃうくらい。デザインもいいし、色も可愛い感じ。素材はお値段なりかな。普段使いには、お手頃だと思います。

4 2015-07-29

ピンク購入
安くて型も色も良かった。サイズがあれば私も欲しかったです。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24なので、24を購入。少し大きいですが、脱ぎ履きがしやすいとおもいます

5 2015-06-19

ジョギング用
260481-20150609-0775261233
ニューバランスはタイプ違いで何度もリピートしているので、サイズなどの心配は一切していませんでした。やはりピッタリです。
とてもお買い得な価格で手に入れられて嬉しいです。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランス が格安で手にはいった
自分用に購入。欲しい色が見つかりよかったです。同じ靴が、どこよりも安かった!

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段、機能性、デザインの基準でセレクトして購入しました。
値段もニューバランスにしては安くて、屋内ジム用にちょうどよかったです。
デザインも悪くなかったので、買って良かったと思っています。

5 2015-10-22

母へのプレゼントととして購入しました。室内の運動等で使用しているみたいで気にいっているみたいでした。リーズナブルながらニューバランスはやっぱり良いみたいです。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスは大好きで履きやすいです。このデザインはシンプルで気に入りました。