送料無料!ロングセラーの定番モデル あす...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-29
  • 初ミレー☆
  • 現物未確認で購入しましたが、結果的には満足です!登山は全くしませんが、慢性の肩凝りで長時間の外出や旅行の時用に購入しました。散々ネットで色んなブランドのリュックを探しまくりましたが、両サイドにペットボトルが入るポケットがある事&チェストベルトつき&背面メッシュ&クッション性の高い肩紐&20〜25リットルの条件を全て叶えてくれたのは、このミレーのマルシェ20だけでした!!見 ・・・(続きを読む
  • ★surf_girl★さん
  • 3 2014-09-18
  • 色が・・・
  • ROUGE CARMIN購入。画面では暗いピンクっぽく見えたのですが、実際はエンジ色でした。画面どおりの色が欲しかったのでかなりショックです。でも、安く購入できたし、リュックそのものは満足なので返品せず使用します。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-29

初ミレー☆
現物未確認で購入しましたが、結果的には満足です!
見た目だけは他ブランドに欲しいのが色々あったけど、どれも欠かせない条件だったので機能性重視しました!
色は服装の邪魔にならない黒に迷わず決定!
容量ですが、2リットルのペットボトルが3本横並びで余裕で入ります!
普段使いですが荷物多い派で子供もいる為、これくらいでちょうどいいです☆
ポケットも豊富で携帯やキーケースなどがぐちゃぐちゃにならなくて助かります!!
また、A4サイズのクリアファイルも余裕で入ります!
ただ、唯一気になるのが背負った時に肩紐が首に当たるので擦れて痛いのが難点です。
総合的には満足してます!!

5 2015-10-30

そんなに大きくないですが、最低限の物は
入るので、良かったかと思います。
日帰りハイキングなどには問題ないかと。
肩の上部から首に当たる部分が
少し硬くて、直接肌に当たると、
もしかするとちょっと痛いかもしれません。
服装によるのかもしれませんが、
私は実際ハイキングすると、直接肌に当たらないので、
なんら問題なく使用出来ました。
お値段からすれば、なかなか良かったと思います。

5 2015-06-17

とても満足です。
商品はサイズが手頃で使い勝手がとても良いです。

4 2015-08-11

尾瀬に行く事になって急遽購入したけど、日帰りだし、14Lのでも良かった。 ショルダー部分が硬くて肩が痛くなりました。

5 2015-07-02

グレゴリーやパタゴニアのリュックを愛用していましたが、家族に取られたので自分用に初めてミレーを購入しました。
デザインはトリコロールのワンポイントが可愛いです。
お値段も実店舗で見るより安く満足です。
事前に店舗でサイズも確認してたので問題無しです。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-06-14

WALNUTはイエローかと思ってましたが、グリーンでした。軽くて使いやすそうです♪日帰り登山にたくさん使おうと思います♪

4 2015-06-04

ROUGE CARMINを購入しました。ちょっとピンクの入ってる赤なのかと思っていましたが、完全に赤でした。落ち着いた色合いです。

• hda7457さん
  • hda7457さん

4 2016-03-05

満足しています
自転車通勤で使用していたデイバックが破けてしまい、同じくらいの容量のものを探していました。メイン収納は良かったですがサブの収納部が前のものよりちょっと小さく厚手の文庫本クラスのものが入らなくてちょっとマイナス。収納に工夫が必要です。耐久性はまだ不明ですが、チャック部の雨対策等はしっかりしています。

5 2016-01-07

小旅行にぴったり
女で国内バックパックで2泊3日(夏)するにはちょうど良かったです。それでも隙間があるくらい。
気になったところは、ロゴ裏の糸くずれが…美しくない…
父がアウトドアショップ店頭にて購入した色違い同じ型を持ってますが、同じく糸が崩れてたのでしょうがないのかなと…

5 2014-10-16

ちょうどいいサイズ
パープルブルーを購入しました。ちょっと派手な色味かな?と思いましたが、そうでもなくてほっとしました。水色が写真で見たよりはくすんだ感じで緑に近い色。でもこの微妙な色が素敵です。5年生の校外活動用に購入しましたが、家族で使えそうです。お安く購入できて満足です。他の色も欲しくなりましたが、売り切れのようですね。再入荷するかしら。

5 2014-09-27

格好いいです
[受注番号]260481-20140924-0977840113
子育て中で常に荷物が多いため、両手のあくリュックを探していました。
オシャレにも見え、あまり人とかぶらないものを、ということで
こちらに決定。色はGRIS PLOMB。
地味ですが、着ている服の色の邪魔にならず、
リュック下のトリコロールのワンポイントが目立っていいです。
私が使おうと買いましたが、早速主人が目を付け、奪われそうです。
良いものが手頃なお値段で買えて嬉しいです。

5 2014-09-22

とにかく軽い!容量も結構入りそうです!
プレゼント用にMIDNIGHT(3528) を購入。
ネイビーに鮮やかな水色のラインがきいていて、とても綺麗なお色でした。
チットチーターの25lを持っていますが、通勤には重さ、大きさ共にこちらの方が良さそうです。
ただ、注文から発送連絡まで5日ほどかかったので、お急ぎの方はご注意くださいね。
今回は急ぎでは無かったし、ポイント利用で定価よりかなりお安く購入出来たので満足です。

5 2015-05-23

いい感じ!
作りもしっかりしていて、ちょっと大きいかな?とは思ったけど、長く使えそうなので満足です
色もいい感じの色でした

5 2015-03-17

おしゃれな感じで素敵です、
ハイキング用に購入しました。
外見は思ったよりコンパクトでした。
ベルト等の調節で容量はまあまあたっぷり入りそうです。
ポケット等も使いやすそうです。
色もデザインもおしゃれな感じで素敵です。

4 2014-10-05

ぴったりでした。
家内の日帰りハイキング用として購入。
サイズも値段も手頃で満足しております。
また、お店の対応も早く感謝しております。