安心のノースフェース公式SHOP LIST掲載店 ...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sho-2388さん
  • sho-2388さん

5 2015-10-13

対応がはやい!
業者さんの対応もはやく、あっという間に届きました。
使っていても大きすぎず、小さすぎずでとても使いやすいです。パソコンをもつのでリュックにすると肩凝りが軽減するため、ありがたいものを購入できました。大満足です。

4 2015-10-02

とても良い商品です。
非常に機能的にできています。パソコンは背中部分に収納、ipad とiphone は外側の上部に収納、購入の決め手の一つが背面にあるキャリーバッグのハンドルに通せるスリットです。ビジネストリップの多い身としては重い荷物をコロコロ運んでくれるキャリーバックは重宝していて、このハンドルに通せるバックも重要です。マイナス1は小柄な私にはもう少し小さい方がありがたいからです。

4 2016-01-30

大変満足してます!
スーツに似合うリュックを探してました。
早速通勤に使用してますが、快適です。
リュックは両手が使えるのがいいですね。

• colindaさん
  • colindaさん

5 2015-12-09

あっちも欲しかったのですが…
ノースフェイスと言えば、最近ロゴがどーん!と付いているタイプをよく見かけますが、あっちも欲しかったのですが、体系的に似合わなかったので、スリムなこちらを選択してみました。
到着して数週間使ってみての感想ですが、ノートPCも入りますし、色々と小分けで入る部分もあって重宝してます☆

4 2015-11-10

毎日パソコンを携帯する方へおすすめ
パソコンやipadの収納が抜群。毎日通勤に欠かせないバッグです。おすすめです。これからも女性向けのパソコン等が入れられるリュックの開発を期待してます。

5 2015-07-08

電車通勤になった主人のために購入。
とても使いやすく喜んでいます!

5 2015-04-11

大変素晴らしいです。
発送・商品ともに素晴らしく対応していただきありがとうございます。
毎日の通勤に使う予定です。

4 2014-12-07

到着
まあまあでかいし
落ち着いたデザインだし
ちょーどいいかんじ
買ってよかった

5 2014-11-13

大満足
仕事に使用する自分用に買いました。前からずっと欲しかったので、安く手に入れることが出来たので大満足です。

5 2014-10-28

女の子でも使いやすい
パソコンも入るし、収納の場所も沢山あるのでとても使いやすいです。157cmの女子ですが、仕事にも遊びにも使っています。

5 2014-10-21

買ってよかったです
自転車通勤の主人用に購入。パソコンも入れやすいようで気に入っています。
定価より安く購入できてよかったです。