安心のノースフェース公式SHOP LIST掲載店 ...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-24
  • カッコいい
  • 自転車通勤で主に使用していて、高機能リュックを背負っているという満足感があります。防水性は小雨の経験だけしか無いものの、チャックの僅な隙間のみ少しだけ心配でしたが雨粒の侵入もありませんでした。容量についてはキチッとならび良く荷物を積めないと収まりきらない事も多々あり、大容量の割りには他社の非防水の同容量のリュックに比べ、あまり詰め込めないと感じました。これは、防水の為に生地の伸 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • 通勤用
  • 通勤用に購入.書類やノートパソコンも入れやすい形で良いです.ただ,胸の前で止めるバンド?ベルト?がすぐに外れてしまった.付け直すことはできなかったので,ちょっと残念です. ・・・(続きを読む
  • chemscienceさん

5 2015-10-15

高校生の通学用に便利
高校生の荷物はとても多いです。そして重い。通学時の雨を防いで、デザイン性もばっちり。四角い形が教科書が入りやすいと好評です。

5 2015-09-09

喜んでいました。
主人がずーっと欲しいと思っていたら、楽天セールで安くなっていたので購入を決めました。
夕方4時5時頃に発注したのに次の日に来ました。
主人は次の日に背負って仕事に行きました。小学一年生の大人のランドセルの様です。人によってはシルエットに違いが出るバックパックですが、何だか可愛らしい感じでした。

5 2016-01-23

どこよりも安くてよかった★
発送には少し時間がかかって待ち遠しかったが、安いし物も本物だし、主人が気に行って使ってます☆

4 2016-01-22

息子に
息子の誕生日に購入。専門学生なので、色々書類多いときなど、
入れやすく、旅行などにも使えるので良かったです。

4 2016-01-17

しっかりした商品です。
背負った感じもさすがてす。
長持ちしそうです。

5 2016-01-16

気に入っています!
丁度いい大きさで、非常に使いやすく気に入っています。
これはいいですね!

5 2016-01-08

旅行用に
近場の旅行の時ちょっとした荷物を持って行くのにいいなと思い買いました。思っていた以上にものが入るのでこれからバンバン使って行こうと思ってます。

5 2015-11-16

子供から頼まれて購入
高校三年生の息子から頼まれて購入しました。色々と沢山入るリュックを探していてドンピシャでした‼

4 2015-11-16

子供の通学用に購入しました。雨の日でも中身がぬれず、また立体感があるので教科書も入れやすくてよかったです。

5 2015-11-08

高2の息子への誕プレ
教科書・弁当・道着等 たくさん入って、カッコいい!息子もとても満足しています。

5 2015-10-31

たっぷり荷物はいります
学生の息子に購入。教科書がたくさん入り、取り出しやすく、整理整頓しやすいのでプリント類もくしゃくしゃにならないと大好評。普通のバックパックよりも全然入ると思います。ブラック購入。デザインもカッコいい!

4 2015-10-25

息子用
子供も気に行ってました。
大きさも丁度良いとのこと

5 2015-10-15

デザイン性・性能ともに納得の商品、近場の量販店よりかなり安く購入でできまいた。

5 2015-10-03

バッグ
お弁当や水筒入れて自転車乗っても、
リュックがスクエアだからバッグの中で
コロコロ動かなくて最高!!
旦那用に買ったけど、私が使ってもカッコ可愛かった!!

5 2015-09-20

大きさも丁度よかった。教科書 弁当 サッカー用品をいれるのに 肩のあたりも しっかり作られていました