5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
◆タウンユースでも使える優れ物◆
クライミングのアプローチシューズをモチーフにしたビジュアルと、スニーカーテイストなカラーバリエーションが特徴的な多目的シューズです。耐摩耗性、防滑性に優れたカーボンラバーの、硬度のあるアウトソールと日本人の足に合うフットベッドに厚みのあるEVAを搭載し、より履き心地が向上されています。また蒸れにくいライニングも魅力です。滑りにくく足への衝撃や疲れを軽減させるソールユニットは、山からタウンまでのアクセスだけではなく、キャンプやトラベル、サイクリングからスケートボード、ライブからパーティ、ショッピングからウォーキングまで、すべての人達のライフスタイルに馴染んでいき、デイリーに履ける一足です。

• OPERATIONさん
  • OPERATIONさん

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
キーンJASPERを購入しました。非常に履きやすく長時間の歩行も苦になりません。 さすがキーンだと思います。JASPERは以前から購入を考えていましたが即日完売、ようやく手に入れ満足しています。サイズがあれば買いだと思います。
私は普段28cmをはいていますが、JASPERは小さめに作られていると聞き、29cmを購入にジャストでした。普段ジャストで靴を選んでる方はワンサイズ大きめを選ぶ事をお勧めいたします。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買ってよかったです。
長い時間履いていても疲れなくて、とても良いです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文から一週間、待望のジャスパーが届きました。
今回はRockridgeの26cmを購入。カラーもいいですし、サイズもジャストです。みなさんのレビューでサイズはワンサイズ大きめが良いという方が多数いらっしゃったので最初は26.5cmを注文したのですが、気になったので店舗にて試着したところ、普段履いているスニーカーと同じ26cmの方がしっくりきたのですぐショップに電話して変更して頂きました。ジャスパーのサイズ感は見た目は割とふっくらして見えますが、中が狭い作りかと思います。私の足は甲・幅とも普通サイズなのですが、甲高・幅広の足型の方はワンサイズ上でもいいかと思います。ただ好みもありますので店舗にて試着してから購入された方が間違いないと思います。
前から欲しかったジャスパーを購入出来て大満足です。ショップの方、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
受注番号260481201408280801178216

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
1cm大きいのがオススメ
レビューを参考に1cm大きいのを購入(28cm⇒29cm購入)。
ちょうどよかったようです!
(以前通販でKeenをジャストサイズで購入しきつくて大変だったので)
なかなか大きいサイズが無いので良かったです。
くつひもは赤がついてましたが黒の替えも入ってます。
ただ、男性でも赤い靴ひものままで素敵ですよ!
歩いてみたところソールがやや薄く感じるとのこと。長時間歩いてどうかな、というところだそうです。

• kazun34720さん
  • kazun34720さん

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか素敵な1足。
以前から気になっていた商品です。
まだ届いてないのですが、楽しみです。

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
受注番号 260481-20140607-0321426320
普段スニーカーは26.5センチで27を購入。事前にショップで履いてみてサイズは確認してあったので問題なし。
足が幅広いので細身のスニーカーは当たってダメな主人ですが、ジャスパーは紐の部分が長いので足にフィットするよう調整できるので大丈夫でした。ちょっと高いけどジャスパー最高です。

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ24.5か25cmですが、キーンは25cmでピッタリでした。甲高の人にもフイットするようです。気に入って、次の日にすぐ履いて出かけていました。いちばん地味なキャッスルロックを購入。ジャスパーは鮮やかな靴紐がオシャレですが、50代後半のオジサンにはさすがに赤い紐は無理でした!でも、グレーの紐でステキに履きこなせています。購入してヨカッタです。

• kazabunさん
  • kazabunさん

5 2014-04-25

いい靴です
KEENのジャスパーは2足目ですソールを手前に曲げて見るとわかるのですが非常に柔らかくそれが履き心地に現れると思います。
疲れにくく街から軽いトレッキングまで使えます、未舗装の急な上り下りは苦手です。女房もKEENですサイズは小さめなので0.5〜1.0 大き目になります。
ラフに使ってますがなかなか頑丈です。

4 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
keenのシューズが好きでいくつか持っています。ターギー2を履き古したので変わりのシューズを探していました。今回はジャスパーを購入してみました。普段は25cmを履いておりますが、今回25.5cmを購入しました。サイズはジャストサイズ。違う色の紐が付属で付いておりましたが、まずつけ替えずに履いて、飽きたら交換してみるのも良いかと思っています。普通のシューズよりも紐で調整が可能なので普段履きのサイズよりも大き目を購入することを勧めます。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽く柔らかい履き心地
薄手のスエード素材のアッパーが、足にフィットします。ソールは見た目のイメージとは違い、実際に履いてみると柔らかく歩きやすいです。
この手のトレッキングシューズ的なものの中でもJasperはデザイン、カラーリングがタウンユースにも使えるオシャレなものになっていて嬉しいです。
色違いでもう一足欲しいなぁ。

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
goodです
受注番号260481-20130705-0610466211
普段リーガルの革靴24.5 VANSのスニーカー25.0をジャストで履いていますが、
今回25.5を買いました。
薄手&厚手の靴下を履いても大丈夫で、いきなり山道を1時間半ばかり歩いても靴擦れせず快適でした。色は思っているほどより明るくなく、派手すぎず良かったです。良い買い物ができました。

• sigel_sさん
  • sigel_sさん

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実店舗にて試着後、購入しました。
実測での足のサイズは26.5cmです。日頃は27.0cmの靴を購入します。
この商品は27.5cmでちょうど良い感じです。
店舗での店員さんも『この商品は、大体いつもの靴のサイズより0.5cm大き目を勧める』そうです。
安い買い物でもないので、できるだけ、試着してからの購入をお勧めします。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
最高です。
通常は26.5〜27.0を履いていますが、27.5を購入。
サイズはちょうど良いです。
初めて購入しましたが、最高の履き心地です!

5 2016-10-30

普段履き用に
ソールもしっかりしていて、とても履き心地がよいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー