キーン メンズ ジャスパー スニーカー 男性...(ARC Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 注文から一週間、待望のジャスパーが届きました。今回はRockridgeの26cmを購入。カラーもいいですし、サイズもジャストです。みなさんのレビューでサイズはワンサイズ大きめが良いという方が多数いらっしゃったので最初は26.5cmを注文したのですが、気になったので店舗にて試着したところ、普段履いているスニーカーと同じ26cmの方がしっくりきたのですぐショップに電話して変更して頂きました。ジャスパーのサイズ感は見た目は割とふっくらして見えますが、中が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-04
  • キーン初
  • なかなか履き心地が良かったのですがちょっと小さめでした。普段よりはやり大き目のサイズで購入しないといけませんね。また、デザイン的には黄色でグレーっぽいように写真で見えましたが実際はちょっと違い少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • かちこみ隊ナンバー4さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です
普段使いで使う為に購入しました!デザイン履き心地最高です!

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
普段使いやフェスなどに行くように購入。
かなり気に入ってます。

5 2015-08-30

買い替えです。
同じものを履き潰してしまったので買い替えで購入しました。届くのが楽しみです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文から一週間、待望のジャスパーが届きました。
今回はRockridgeの26cmを購入。カラーもいいですし、サイズもジャストです。みなさんのレビューでサイズはワンサイズ大きめが良いという方が多数いらっしゃったので最初は26.5cmを注文したのですが、気になったので店舗にて試着したところ、普段履いているスニーカーと同じ26cmの方がしっくりきたのですぐショップに電話して変更して頂きました。ジャスパーのサイズ感は見た目は割とふっくらして見えますが、中が狭い作りかと思います。私の足は甲・幅とも普通サイズなのですが、甲高・幅広の足型の方はワンサイズ上でもいいかと思います。ただ好みもありますので店舗にて試着してから購入された方が間違いないと思います。
前から欲しかったジャスパーを購入出来て大満足です。ショップの方、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
受注番号260481201408280801178216

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
1cm大きいのがオススメ
レビューを参考に1cm大きいのを購入(28cm⇒29cm購入)。
ちょうどよかったようです!
(以前通販でKeenをジャストサイズで購入しきつくて大変だったので)
なかなか大きいサイズが無いので良かったです。
くつひもは赤がついてましたが黒の替えも入ってます。
ただ、男性でも赤い靴ひものままで素敵ですよ!
歩いてみたところソールがやや薄く感じるとのこと。長時間歩いてどうかな、というところだそうです。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Goods is very good, very satisfied
Товары очень хорошо, очень доволен

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンフォートではないかな
女性24.5cm、サンド25.5cmを購入。画像だとピンクと水色で派手かな?と心配だったが、実物は使いやすい色。中敷きはフラットで別段コンフォートというわけではなく、あまり良くない。ソフソールと入れ替えて使ってます。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
旦那さんへのプレゼントに購入しました。
念のため、取り扱い店舗でサイズを確認してから注文しました。履きやすいようなので、わたしも購入するか迷ってます。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
一番歩きやすい靴
260481-20140922-0958675105
あまりのはきやすさで、1か月しないうちに2足目を購入しました。
踵は少し浅いので紐を緩めて履く人にはあまり向いていないかもしれません。
自分のジャストサイズを見つければこれほど歩きやすい靴はありません。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても気に入りました。違う色もほしいですね。

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ようやく見つけました。
キーンのジャスパーは、かなり探しました。人気シューズ+大きいサイズの為、品切れ店続出。なので、まだ商品は到着してませんが、楽しみです。サイズは皆さんの意見を参考に、ワンサイズ大きい29センチにしました。普段履きは28〜28.5センチなので、大丈夫だろうと思います。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめです
店頭で試し履きしたところレディースサイズの一番大きなサイズ(25cm)がキツく、メンズタイプの購入となりました。厚手のソックスと合わせようと思うので26cmを購入しました。はき心地はとても良いです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
気になるのはどの色にするか?今から買うならあまり出まわってない色でしょう!勿論、BEET RED!! 20代大学生 男

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足いく商品です。
私の足のサイズは、27.5cmなのですが、若干横幅があるので28.0cmのものを購入しました。気持ち程度圧迫感を感じますが、使用に問題は認めらません。レビューで「ワンサイズ大きいサイズの購入」が勧められてますが、この商品についてはその通りだと思います。購入する前に、ショップでの試着をお勧めします。

5 2014-09-30

足のサイズが大きいオバちゃんです
25cmと25・5cmはメンズもレディースもあり、レビューには小さめともあり、サイズを選ぶのにとても迷いました。
結局、お店に問い合わせ、メンズのサイズにしました。
正解でした。ピッタリでよかったです。
同じサイズでもメンズの方が、縦も横も若干大きいそうです。
色はブラウンストーンにしました。ピンクが入っているので少し派手かと心配していましたが、思ったより落ち着いた色だったので、普段でもジャンジャン履いてしまおうと思っています。