• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-27

もちっとしたパンとミルク感たっぷりな練乳クリーム!
とっても美味でした。
また利用する時は同梱で注文したい商品です。
ごちそうさまでした。

5 2011-05-07

練乳クリーム
おいしいですね。なつかしい味がしました。100円っていうのも買いやすい。もっとこういう商品が増えたらいいのに。

5 2011-11-06

程よい甘さの練乳クリームで、グラニュー糖のジャリジャリ感も大丈夫なので美味しかったです。このパン生地が気に入ったので中身の違う あんバター・チーズベリーもセール中\100で一緒に購入しました。ずっとこのお値段ならホント嬉しいのですが。

5 2011-09-26

お正月に購入した福袋で食べたことがあったので100円に惹かれて購入しました。練乳クリームの甘さも程よく、もっちりと香ばしいパンとも合ってとても美味しかったです。見た目は小ぶりに思いましたが食べると充分満足感あってお値段とも納得です。

• ♀さん
  • さん

4 2012-12-11

柔らかいパン生地と、甘いクリームがとっても美味しかったです。甘過ぎず、本当に丁度いい甘さで、無理なく食べられました。

5 2011-11-07

もっちりとした噛めば噛むほど味わいのあるパンにとてもミルキーなクリームがサンドしてあります。
時々無性に食べたくなります。
練乳というと苺につけるあの甘ったるいクリームを連想してしまいますが、Pan家shopさんのこの「練乳クリーム」は程よい甘さでミルク味が濃厚です。
冷凍庫になったらまたリピします。

5 2011-09-14

ミルクが濃厚です
何度この練乳クリームをリピしたことか…
練乳クリームというと、苺にかけるチューブのものを連想しますが、あれほど甘すぎず、ミルクがとても濃厚です。
パンもモッチリとして、美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
こんなに美味しいパンが100円なんて!
大量市販のパンはもっと高いのに、美味しくなくて…
次回また注文します!

4 2013-04-17

リピート注文です。挟まっている練乳クリームがとにかく美味しい!癖になる味で、軽く練乳クリーム中毒です。

5 2012-06-06

美味しくて子供たちにも好評でした^-^
クリームの味がイイ♪_♪

• こつ8409さん
  • こつ8409さん

5 2011-05-20

カルピスバターのパン☆
予想を裏切らない味で大満足です☆またリピートしたいです☆おいしかったぁ☆他のパンもおいしかったです。全部制覇したいです☆

5 2011-05-18

モッチリとしたパン生地に甘すぎない練乳クリームがはさまれてます。
すっかりハマッてしまい、毎回購入してます。

5 2011-05-04

パンがモチッとして噛めば噛むほど美味しい生地です。
練乳クリームも程よい甘さでミルクを感じさせてくれます。
すっかりハマッてしまい何度もリピしてます。
市販の練乳クリームは甘いだけでもう食べられなくなりました。

5 2011-04-20

練乳クリーム…美味しいです。
甘さが程よく、ミルク味が濃く、パンがモッチリ!
市販の練乳クリームパンはもうしつこくて食べられません。
美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。

5 2011-03-26

甘すぎずあっさりとしたミルク味
市販でも練乳味のパンはありますが、私には甘すぎて飽きてしまうのと、パン自体が柔らかいだけで美味しくありません。
Pan家shopさんの練乳クリームは、甘すぎないアッサリとしたミルク味です。
パン生地は噛んで味わうのが楽しくなるほどモッチリ。
練乳パンが好きな人は一度食べてみてください。

4 2013-03-06

こうゆう後からクリームを入れたパンは、普通そのまま食べると思いますが、寒い日だったので焼いて食べてみました。パンは表面がパリッとして、中のクリームはとろけてパンに染み込みスッゴく美味しかった!また食べたい味です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン