4 2011-09-03

この夏汗でボロボロになったので
3年使った皮財布が汗でボロボロに、お札がビショビショになったので、良い財布はないかと色々検討した挙句に注文しました。色は、お金が少しでも寄って来るように、初めての黄色の財布にしました。なかなか綺麗な色です。なかなかカッコイイですヨ。汗の問題も解決しそうな生地です。収納力有ります。問題は、常に小銭を持ち歩く私には、前面に付いているファスナー式の小銭入れは仕分けが無く、パンパンに入れると扱いにくい。財布自体が大きく尻ポケットがパンパン。但し、--使いやすい・収納力が有る--の裏返しで、とっても満足な財布です。後は使ってみての耐久性が問題ですネ。お値段以上の商品、お店の方の素早い対応には大満足ですが、送料がお高いのがマイナスです。よって星4つです! 6824

• *guessさん
  • *guessさん

5 2011-08-23

ウォレットチェーン付き◎
3つ折り財布の標準なサイズです。ターポリンのイエローを購入しました。光沢感
ありで安っぽくなく防水っぽい。外回りの仕事をしているので防水というのはこれから感じれるでしょう!作りもカッチリしてます。財布の機能的な部分はカード差し4つですが、まぁ6枚は入るでしょうか、札入れ1、ファスナー付き札入れ1、背面のコイン入れ1です。
コイン入れのファスナー引っ張る部分が大きめで使いやすいです。開け閉めし易い
です◎でも一番気に入っているのはウォレットチェーンが付いているということ。
もう財布を落としてはイケマセンよ!! 5765

5 2015-03-11

中学生の息子が長財布が欲しいというので買いました。
色はブラックにしました。とても気に入ったらしく、喜んでいます。注文してすぐに届いたので、よかったです。
受注番号下4桁8304

• yo-よ-さん
  • yo-よ-さん

5 2014-03-29

受注番号7341 二つ折り財布とセット(同色)で購入しました。

4 2012-12-22

待望のサイフ
中2の息子。小学校時代からずーーーと使っていた財布が、破損がひどくなり、いよいよサヨナラか・・・と、思っていた矢先に当サイトを見て、「これ買って!」と即要求。
見た目のシンプルさもさることながら、手に馴染む感じがとても気に入ったようで、到着後すぐに全財産を移動。
男の子なんで、丁寧にながーく使ってほしいと願うばかりです。

5 2011-10-15

NEWデザインの商品は内側が白地のため、内側が黒字のこちら(旧型?)の商品をあえて選びました。本当は、ブラックが欲しかったのですが、すでに売り切れのため、アイボリーにしました。
アイボリーはブラックに比べ、汚れやすくないかと心配でしたが、実際手にとってみると、汚れが着きにくそうなので良かったです。
本日時点では、この旧型の在庫もイエローのみとなっているようですので、アイボリーが購入できて良かったです。
受注番号:6110

5 2011-08-01

基本的には満足
素材、色、詳細など基本的に記載されている事との相違はありません。
イメージ通りで大変満足しています!
素材も強そうで、今のところ不具合無く使用できています。
海外製品なので、カード入れのポケットサイズが深いです。
そのため、カードが見えなくなってしまいます。まぁ慣れの問題かと思いますが...。
収納力は抜群なので、カード類もしっかり収まります。
ファスナーなど金具類もシッカリしていて、とても安心感があります。
チェーンは細身ではありますが、機能としては良いと思います。

4 2011-04-10

旅行用の財布として
前に使っていた旅行用財布の臭いが気になり、その代わりとして今回購入しました。
値段の割に作りがしっかりしていて、チェーンも付けれるので、海外でも安心だなと思います。
素材も耐久性がありそうで、ポケットに入れてても、汗臭くならなそうな感じ。
他の方がかかれてるように、コインポケットが少し小さい感じがしますが、この値段なら満足です。

5 2016-07-19

子ども用に。
チェーンが付いているので、落下も防げると思いましたが、結局バッグに入れて使用しているようです。
私自身はコンパクトな二つ折りのサイフが好きですが、子は長財布を使ってみたかったようです。カードは沢山入って便利みたいです。

5 2014-12-09

3753です
注文〜到着までが早く、かなり助かりました。中3の息子用に購入。シンプル、チェーン付き、黒色を探していたので、すぐに決めました。大切に使ってくれるといいなぁ…

5 2014-03-31

配送も早く、ちょうどいい大きさだと喜んでもらえました。
260464-20140326-0837274317

5 2014-02-18

一目惚れして購入しました。主人へのプレゼントです。リーズナブルですが、お洒落でとっても気に入ってくれました。

4 2013-12-20

息子に買いましたが とても気にっています。
さっそく中身を入れ替えて使っています。
とても丈夫で長く使えそうです。

5 2013-10-21

15歳の甥っ子へのプレゼントとして購入しました。とって喜んでくれて ポケットに入れている姿を見せてくれました。その姿を見て買って良かったなぁと思います。

4 2013-10-16

質感も良くてカッコいい!
小銭入れが少し頼りないかな・・・
でも、総合的に見て
買って良かったです!!